|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 06:51 |
|
|
Я как-то была в Виктории Сикрет, и там девочка черная -кассир, узнав, что я из России, гордо сказала по -русски "спасибо", "здравствуйте".  Оказывается, у них русская девушка работает, и этой черной девочке очень интересно учить русские слова. Все достаточно дружелюбно, и вообще здесь в Штатах ни разу никто морду не скривил, узнав, что и я из России. А если сказать, что из Сибири конкретно, народ вообще сильно впечатляется. Про Чехию в шоке. Не знала, что вот, прям, ТАК все с ненавистью к русским, даже если они -туристы и платят деньги. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:39 |
|
|
Открыла отдельную тему потому что не хочу омрачать своими техническими вопросами радужную тему Амалии в Европе. Поначалу я еще верила в сказку Амалии потому как и фото были реальные, и всяко в жизни бывает, молодая красивая женщина хорошо устроилась в жизни - почему бы и нет но что то сказка затянулась и наводит на размышления, а не дурят ли нас здесь на форуме. Вот и поток фотографий исчез, и рассказов никаких нет, все больше перечисление стран опять же вопрос по визам возникает If you are a U.S. citizen with a valid U.S. passport traveling for tourism or business, you can apply to enter the Schengen area without a visa for a period of three months within each six-month period. If you spend three months in the Schengen area during any six-month period, you must wait another three months before you can apply to enter the Schengen area again without a visa. Амалия петешествует уже значительно дольше 3 месяцев Амалия расскажи как тебе удалось уладить технические вопросы с путешествиями? про деньги я не спрашиваю, не мое дело 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:49 |
|
|
 Насколько мне известно, годовая краткосрочная мультивиза бывает на срок 30, 45, 60, 90 дней. Тем более для резидента США вряд ли будут какие-то дополнительные препятствия Тут пишут про 180-дневные визы http://eurovisas.org/staytheschengenarea.html Цитата: 2. Количество шенгенских виз Если во время пребывания в Шенгенской зоне у вас заканчивается срок действия старой шенгенской визы, и вы открыли новую визу заранее, тогда вам не надо выезжать за пределы Евросоюза. Визит в страны Евросоюза можно осуществить и с двумя визами, если вторая виза начинается сразу после завершения предыдущей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:51 |
|
|
wisa писал(а): Открыла отдельную тему потому что не хочу омрачать своими техническими вопросами радужную тему Амалии в Европе. Поначалу я еще верила в сказку Амалии потому как и фото были реальные, и всяко в жизни бывает, молодая красивая женщина хорошо устроилась в жизни - почему бы и нет но что то сказка затянулась и наводит на размышления, а не дурят ли нас здесь на форуме. Вот и поток фотографий исчез, и рассказов никаких нет, все больше перечисление стран опять же вопрос по визам возникает If you are a U.S. citizen with a valid U.S. passport traveling for tourism or business, you can apply to enter the Schengen area without a visa for a period of three months within each six-month period. If you spend three months in the Schengen area during any six-month period, you must wait another three months before you can apply to enter the Schengen area again without a visa. Амалия петешествует уже значительно дольше 3 месяцев Амалия расскажи как тебе удалось уладить технические вопросы с путешествиями? про деньги я не спрашиваю, не мое дело  Какая чушь. Она путешествовать только где-то в Августе начала, а до этого квартиру в России ремонтировала. Амалька, ты молодец 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Насколько мне известно, годовая краткосрочная мультивиза бывает на срок 30, 45, 60, 90 дней. Тем более для резидента США вряд ли будут какие-то дополнительные препятствия Амалия разве не гражданка США? Она же первый раз в Норвегию поехала где то в конце мая кажется, потом вернулась в Россию на какое то время
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:55 |
|
|
Я не отслеживаю получения гражданств. Если и гражданка, тем более
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Но ведь обсуждаемая путешественница вовсе не находилась "непрерывные 3 месяца" в шенгенской зоне. Насколько я помню, она на два дня выезжала из Шенгена в Великобританию. Великобритания не в Шенгене, и шенгенская виза здесь недействительна. То есть получается она выезжала из шенгенской зоны, а потом опять въехала. Почему нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 09:58 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Насколько мне известно, годовая краткосрочная мультивиза бывает на срок 30, 45, 60, 90 дней. Тем более для резидента США вряд ли будут какие-то дополнительные препятствия Амалия разве не гражданка США? Она же первый раз в Норвегию поехала где то в конце мая кажется, потом вернулась в Россию на какое то время Wisa а ты собственно кто Амалии? На какие службы работаешь? Разве не фиолетово на какие деньги, по каким документам она ездит? Хотя конечно обстановка напруженная в Европе. Везде заговоры мерещаться. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Amalia писал(а): Я в Вене на скакалке! В оперу сбегали? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Wisa а ты собственно кто Амалии? На какие службы работаешь? Разве не фиолетово на какие деньги, по каким документам она ездит? Хотя конечно обстановка напруженная в Европе. Везде заговоры мерещаться.  я же написала что ее деньги не интересны, читать мои посты надо. Я спрашиваб про технический вопрос с визами, если выехал за пределы шенгена то обратно можно только через 6 месяцев. Амалия в первый раз поехала в Норвегию потом вернулась в Россию. Как это технически возможно, объясни если такая умная 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:04 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): Открыла отдельную тему потому что не хочу омрачать своими техническими вопросами радужную тему Амалии в Европе. Поначалу я еще верила в сказку Амалии потому как и фото были реальные, и всяко в жизни бывает, молодая красивая женщина хорошо устроилась в жизни - почему бы и нет но что то сказка затянулась и наводит на размышления, а не дурят ли нас здесь на форуме. Вот и поток фотографий исчез, и рассказов никаких нет, все больше перечисление стран опять же вопрос по визам возникает If you are a U.S. citizen with a valid U.S. passport traveling for tourism or business, you can apply to enter the Schengen area without a visa for a period of three months within each six-month period. If you spend three months in the Schengen area during any six-month period, you must wait another three months before you can apply to enter the Schengen area again without a visa. Амалия петешествует уже значительно дольше 3 месяцев Амалия расскажи как тебе удалось уладить технические вопросы с путешествиями? про деньги я не спрашиваю, не мое дело  Вот это да !  такого поворота я не ожидала ! Отрыла форум а тут тебе на ! Ну ладно , а чем я вам тут доказывать должна !?? Какими способами ? Вы хотите паспорт со штампами ? Или что вы еще хотите ? Я путешествую с 2 августа если че. Девы Обращаюсь к вам те кто у меня в фейсбуке , Зеби , ПалинаАми подтвердите этой дурынде что я действительно путешествую . Это умора !  Ты что форум не знаешь? Быстро скопируй паспорт и покажь здесь!!!  ты подожди сейчас твоему мужу названивать будут массово докладывать о тебе, путешествиях, и связях с разведкой 3 стран. Форумская мата хари.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:05 |
|
|
Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): а завидовать не хорошо. Не то слово ! Это вааааще!!! Это надо же даже тему открыла, как человеку неймется ! напиши как визу получила чтобы и нам знать на будущее 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:06 |
|
|
wisa писал(а): Betty123 писал(а): Wisa а ты собственно кто Амалии? На какие службы работаешь? Разве не фиолетово на какие деньги, по каким документам она ездит? Хотя конечно обстановка напруженная в Европе. Везде заговоры мерещаться.  я же написала что ее деньги не интересны, читать мои посты надо. Я спрашиваб про технический вопрос с визами, если выехал за пределы шенгена то обратно можно только через 6 месяцев. Амалия в первый раз поехала в Норвегию потом вернулась в Россию. Как это технически возможно, объясни если такая умная  Фигня вопрос! Европа проходной двор туда миллионы ломанулись без всяких виз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Фигня вопрос! Европа проходной двор туда миллионы ломанулись без всяких виз. называется ловко ушла от ответа 
|
|
 |
|
 |
|