Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, вопрос везения.

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 22:21 
звезда
звезда

Всем привет. Расскажу о своем опыте прохождения медосмотра к Green Card.
Во-первых, хотелось бы сказать что в этом процессе играет человеческий фактор. Когда мы с мужем пришли к врачу, медсестра долго не могла понять что нам нужно и узнав что нам необходим только перенос прививок - отказала нам, объяснив это тем, что мне нужен полный медосмотр и врач не будет подписываться под медосмотром, которого в глаза не видел. Как мы ей не объясняли - все в пустую. Мы даже принесли распечатанную инструкцию к форме, где четко было указано что нужно для нашей визы. В итоге ушли ни с чем. :komp
В этот же день мы пообщались с нашей знакомой (она делала перенос прививок в этой же клинике), она сказала что нужно сказать волшебное слово "vaccination supplement" и все будет хорошо. И не поверите!! Помогло! На следующий день уже другая тетенька сразу же сообразила что нам нужно, и через час мы уже все сделали.
Правда мне пришлось доставлять 2 прививки, ветрянку и вторую дозу краснухи...хотя зачем мне вторая доза - не известно. Медсестра уверяла нас, что по их какой то инструкции ее нужно сделать и что без нее грин карту не дадут. Все вместе обошлось в 350 долл. Не дешево конечно, но что поделать.
В общем, вот так я прошла медосмотр в Штатах. :dum

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 14:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kristina Vedeneeva писал(а):
Всем привет. Расскажу о своем опыте прохождения медосмотра к Green Card.
Во-первых, хотелось бы сказать что в этом процессе играет человеческий фактор. Когда мы с мужем пришли к врачу, медсестра долго не могла понять что нам нужно и узнав что нам необходим только перенос прививок - отказала нам, объяснив это тем, что мне нужен полный медосмотр и врач не будет подписываться под медосмотром, которого в глаза не видел. Как мы ей не объясняли - все в пустую. Мы даже принесли распечатанную инструкцию к форме, где четко было указано что нужно для нашей визы. В итоге ушли ни с чем. :komp
В этот же день мы пообщались с нашей знакомой (она делала перенос прививок в этой же клинике), она сказала что нужно сказать волшебное слово "vaccination supplement" и все будет хорошо. И не поверите!! Помогло! На следующий день уже другая тетенька сразу же сообразила что нам нужно, и через час мы уже все сделали.
Правда мне пришлось доставлять 2 прививки, ветрянку и вторую дозу краснухи...хотя зачем мне вторая доза - не известно. Медсестра уверяла нас, что по их какой то инструкции ее нужно сделать и что без нее грин карту не дадут. Все вместе обошлось в 350 долл. Не дешево конечно, но что поделать.
В общем, вот так я прошла медосмотр в Штатах. :dum

Мне тоже один врач говорил, что мне прививки не хватает из группы корь,краснуха,свинка. Я психанула, т.к. в МОМе сказали что все есть и пошла к другому врачу, штук 5 обошла, тыкала пальцем в инструкцию, звонила в юсцис(что совсем не помогло, ибо овца ответившая мне вообще не знает ничего об этом и сказала слушать врача) в итоге набрела на одно место, где была очень отзывчивая медсестра, она мне все переписала, выслушала, я ей всего 10$! заплатила (и это к тому же на Манхеттене, где все с меня три шкуры драть хотели, и где, кстати, слово vaccination supplemen совсем не работает, ибо везде рассказывали глаза, просили проходить мед.осмотры, тесты и т.д.). Если бы не она то не знаю что бы я делала, золотая женщина.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:09 
Богиня
Богиня

Я сначала записалась на м/о в нашем городе Риверсайде на четверг. Сегодня ночью вдруг подумала позвонить уточнить, выдадут ли мне копию м/о. Получила отрицательный ответ. Когда спросила почему, сказали что им по закону запрещено это делать! Ну да, конечно :komp. Нашли мы другого врача, который согласился выдать копию, это в Онтарио, Калифорния.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 15:29 
звезда
звезда

Никакого медосмотра здесь не проходила. При отправке документов, необходимых для I-485, подложила копию медосмотра, который проходила в Киеве. Муж сказал, что в Инструкции четко указано, что для К1 в этом нет необходимости. Решила его послушать. Не знаю, может фактор везения, может все-таки мой медосмотр в Киеве был достаточно полный, но никаких RFE не получала. Все прошло успешно и с копией медосмотра, который прошла в Украине. 3 дня назад получила гринку. :e_braces

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 07:39 
звезда
звезда

Доброго дня всем !

Serdechko, хочу уточнить ! Вы подавали копию медосмотра или копию прививочного сертификата ?
Мне копии медосмотра не дали ...(Киев)

10.15.15-отпр.131 и 765
11.02.(11.18.)-биометрики 485 ( и 765)
12.18.15 - I-131 одобрена( на сайте)
01.21.16 - I-765 одобрена
01.26.16 - пришли ЕАD карточка и AP бумажные
08.04.16- получила ГК без интервью

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 08:14 
Богиня
Богиня

Serdechko писал(а):
Никакого медосмотра здесь не проходила. При отправке документов, необходимых для I-485, подложила копию медосмотра, который проходила в Киеве. Муж сказал, что в Инструкции четко указано, что для К1 в этом нет необходимости. Решила его послушать. Не знаю, может фактор везения, может все-таки мой медосмотр в Киеве был достаточно полный, но никаких RFE не получала. Все прошло успешно и с копией медосмотра, который прошла в Украине. 3 дня назад получила гринку. :e_braces

Поддерживаю, сделала тоже самое (приложила только копию медосмотра из России), гринкард получила без RFE.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Через 3 недели идем на интервью - возьмем с собой то, что в Москве выдали (у нас полный медосмотр со всеми прививками).
Расскажу потом ;)

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 08:51 
звезда
звезда

annochka писал(а):
Доброго дня всем !

Serdechko, хочу уточнить ! Вы подавали копию медосмотра или копию прививочного сертификата ?

Я подавала копию той единственной бумаги, которую я получила после прохождения медосмотра в Киеве (возможно правильно назвать и копией прививочного сертификата), куда перенесли все мои прививки на английском языке.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 10:44 
звезда
звезда

Serdechko, спасибо за ответ!
Наверное, если не удастся перенести в здешнюю форму ( не помню номер) без большого труда ( и денег) , мы тоже попробуем так сделать.

10.15.15-отпр.131 и 765
11.02.(11.18.)-биометрики 485 ( и 765)
12.18.15 - I-131 одобрена( на сайте)
01.21.16 - I-765 одобрена
01.26.16 - пришли ЕАD карточка и AP бумажные
08.04.16- получила ГК без интервью

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 14:03 
звезда
звезда

annochka писал(а):
Serdechko, спасибо за ответ!
Наверное, если не удастся перенести в здешнюю форму ( не помню номер) без большого труда ( и денег) , мы тоже попробуем так сделать.

Каждый выбирает более правильный вариант с его точки зрения. Кто будет чувствовать себя спокойней после прохождения медкомисси здесь, тоже правильно (сохраните свои нервы, по крайней мере). Просто хотела написать девочкам, которые только готовят документы к отправке, что не всегда надо спешить с прохождением медосмотра здесь. Это время плюс деньги. Моя подруга уверяла меня, что это невозможно. Но я решила попробовать. Я подложила к форме I-485 все документы по порядку, когда дошло до медосмотра, то написала им несколько строк о том, что в соответствии с их Инструкцией к форме I-485 для К-1 нет необходимости проходить медосмотр и сделала копию этой выдержки из Инструкции. Как я вижу, я не одна здесь, кто пошел этим путем.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 07:32 
Богиня
Богиня

annochka писал(а):
Доброго дня всем !

Отправлять надо копию сертификата о прививках, который выдали а МОМе. Он на одном листике.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 08:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Serdechko писал(а):

Мне кажется они просто закрывают глаза на это, а вообще по инструкции вот так Medical Examination of Aliens Seeking Adjustment of Status (Form I-693). Note: If you are a K-1 fiancé(e) or a K-2 dependent who had a medical examination within the past year as required for the nonimmigrant fiancé(e) visa, you only need to submit a vaccination supplement, not the entire medical report.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 11:43 
baby
baby

Добрый день, а подскажите пожалуйста, вышла замуж по турвизе, жду интервью на гринкарту.
Я сейчас в России, на руках есть выписка по прививкам из клиники (планировала подавать документы на визу невесты), я хочу ее перевести и взять с собой, с тем что предоставить ее врачу в Америке. Есть какие-то требования к переводу?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helentea писал(а):
Добрый день, а подскажите пожалуйста, вышла замуж по турвизе, жду интервью на гринкарту.
Я сейчас в России, на руках есть выписка по прививкам из клиники (планировала подавать документы на визу невесты), я хочу ее перевести и взять с собой, с тем что предоставить ее врачу в Америке. Есть какие-то требования к переводу?

Жены, наверно?

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты