Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Update по улитковым средствам..
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

была хорошая тема.
потерялась...
я по наводки форумчанок себе тогда купила и очень подошло. довольна.
но уже заканчивается и надо делать новый заказ...
но косметика не стоит на месте ни дня. Нверняка уже выпустили что то получше.
поделитесь новыми открытиями в косметике с улитками.
что понравилось и что нет.

Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам..
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга прилетела из Кореи привезла крем улитковый. положила на лицо на ночь
Утром еле глаза открыла - всё лицо отечное, красное, ещё и сыпь пошла
Если нужно - поставлю фото крема. раньше аллергии на крема не было никогда

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да. пожалуйчта, поставь.
будем знать врага в лицо))

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
да. пожалуйчта, поставь.
будем знать врага в лицо))

Я читала , что в улитках водятся какие- то очень опасные микро паразиты. Может они и мертвые могут давать реакции.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обязтельно поставлю фото - вечером или утром завтра. Нужно больше времени, чтоб пролистать сообщения назад.

У неё сыпь стала сливаться в больште розеолы, зуд по всему тему -спать не могла
Обратилась в врачу. Диагноз аллергическая реакция.
Супрастин внутримышечно.
вот так -улиточки...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если кому интересно - могу дольше посидеть и увеличить состав крема. Пока вот так.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за труд!
эх... жаль..
не знала про паразитов((

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я уже писала в старой улитковый теме, но повторюсь. ТМ в Корее- очень дешевая фирма...тамошние красотки предпочитают Maminde, IOPE. Пару лет назад увлекалась улитками, брала дважды от Missa , полный набор. Ниче так, хотя фирма чуть лучше ТМ. У тех, хороших, 2 года назад не было улиток, может, сейчас и есть. В любом случае, долбалась наносить все эти слои, хотя увлажнило хорошо. Сейчас вернулась к немецкой фирме Weleda, эта косметика весьма популярна в Германии. В Корее живет подруга, все по кремам сдала мне. Я же жила в Германии, помню, чем народ пользуется. Веледа там - хорошо себя зарекомендовавший бренд средней ценовой категории. Для увлажнения беру ночной и дневной с ирисом. Для рук - гранат. Для лица гранат как-то не пошел, дороговато, эффект меньше, чем от ириса. А для рук с гранатом - супер. Брала для глаз тоже с гранатом, ни о чём, 15 мл, жидкий, за неделю закончился, волшебства не увидела. Но у них все крема за 3 недели максимум заканчиваются. Для тела брала у них масло, как-то тоже не в восторге. Хочу лосьон прикупить. Шампуни у них неплохие, состав хороший, но мою шевелюру трудно промыть. Заканчивается за 10 дней. Мне надо именно увлажняющие все. Против морщин всё равно кремы не спасают, лучше ботокс и гиалуронку колну, чем дорогущие крема покупать. Эффекта от них 0. Пробовала все пептиды. Включая матриксил и аргирелин, эфирные масла, баттеры и т д т т п, эффект минимальнейший. Лучше вколоть ботокс и не тратиться на всякие новомодные штуки, они всё равно внутрь кожи не проникают, действуют на поверхностных , уже отмерхших слоях кожи , то есть просто "приглаживают" её. вот... А про паразитов...так это фермерские улитки, наверняка стерильные. Корея очень серьезно относится к косметике, у страны великолепная репутация в этом плане. Думаю, просто аллергия случилась. Хоть фирма и дешевая, для подростков, но всё же не на коленке замешивают. Короче, если просто увлажнить лицо, то Веледа с ирисом, даже здесь в магазине "натуральном" можно купить. Мишша с улиткой тоже неплох, хватает на полгода, но надо все брать, по отдельности не алле совсем. А это тритмент, мостурайзер, крем , маска. фух...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух, какой информативный пост! спасибоще!
а что на счет медный пептидов?
тоже не очень?
я все еще не решусь на них...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha :d_thanx :d_thanx :d_thanx

ТМ -это тот, что у меня на картиночке, с которого аллергия началась?

Ещё одна знакомая прямо из Кореи заказывает. Вот её отзыв:

Хистори оф Ву - история императрицы, его не видно, но он прям какое-то свечение придает, даже место на кисти руки, куда его вначале выдавливаешь потом светится как-то...

Кто то может прокомментировать? Спасибо

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРМ! Медные пептиды, дело интересное, если в очень мелких дозах, то отзывы хорошие. Сама не пробовала, боюсь. На них прямым текстом пишут, что если передоз, то состарятся кожу моментально. Это пептиды Петарда, если не ошибаюсь с именем. Сам открыватель старый и лысый. А пептиды претендуют омолодить кожу лица и заколотить волосы. Сначала думала купить их в чистом виде и подмешать с указанным % в крема, потом забоялась. А те крема, что уже имеют их в составе ,- слишком дорогие. Ботокс под глаза стоит 150$ и хватает на 4 месяца. Баночка крема - 50$ и хватает на месяц. Выходит, ботокс дешевле и уж точно эффект -5 лет, а с кремом - не факт еще....поэтому я кремами пользуюсь исключительно для увлажнения. Сами думайте, как вам удобней и выгодней.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zeb, про какой именно крем пишет, что светится? Название на анг в студию, спрошу по случаю у подруги. И да, ТМ - это именно тот крем, который дал аллергию, повторюсь, не думаю, что он ядовит, чисто индивидуальная реакция, и не факт, что конкретно на улиток. Фирма дешевая, но надежная. Вообще, даже дешевая корейская гораздо лучше лореалей и иже с ними. Про свечение . Если вы хотите его на коже, покупайте крема с ОКСИДОМ ТИТАНА в составе, это светоотражатель, используется во всех хороших санскринах, ВВ, СС, тоналках, помадах. Почти во вснх кремах Кореи, но надо читать состав. Кожа действительно светится и выглядет очень увлажненной. Когда не хочу заказывать по интернету, покупаю Клиник Сити Блок-40. Именно его. Там очень легкий, можно сказать незаметный тональный эффект. Наношу именно для сияния кожи, а не для коррекции или протекции от солнца. И он потрясающе увлажняет. А вот трех степная программа от Клиник по мне -фигня. Увлажняющие лосьон абсолютно не справляется с функцией, кожа сухая. Этот Сити Блок 40 и их же крем с UV под глаза ( зеленый тюбик) - единственный 2 вещи, которые рекомендую от этой фирмы, но они великолепны, светятся , увлажняют, защищают. И все на 5 баллов. Радует, что хватает их на очень долго, на много месяцев, Даже крема для глаз. Оба слегка выбеливают кожу, но мне нравится, так как если цвет кожи на тон светлее, то визуально минус возраст. Визажисты так омолаживают клиентов. Еще про свечение. Купите Becca shimmering skin perfector. Цвет берите PEARL или Moonstone. Наносите в места хайлайтинга. Берите именно жидкий, а не который как пудра. Только жидкий. Эффект - супер свечение без блесток и перламутра, эффект увлажнения (внешне). Хватает на годы. Очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha, спасибо, что делитесь, очень интересно читать Ваш опыт!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Zeb, про какой именно крем пишет, что светится? Название на анг в студию, спрошу по случаю у подруги.....

Аж заплакала.!!!!!
так сегодня времени нет - залетела прочитать, а никто не поняла. что я название того крема то ВЫШЕ написала.
Я не смогу проспеллировать правильно. Копирую сообщение опять:

"
Хистори оф Ву - история императрицы
"

Читать уже не успеваю - наверное завтра
С надеждой,

:p_heartbeat07

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.