Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 10:16 
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чё там?..
Смотрел выступление Путина. Тот хвастался, что мы единственная в мире нефтяная страна, в которой нефть наконец-то принадлежит непосредственно народу - хоть залейся ней, хоть упейся. А я смотрел на него и думал: какой-то уж больно упитанный, что же он, сука, жрёт?

Звонил дальним родственникам на Украину, на всякий случай расспрашивал рецепт снегирей - нефть-то уже по 30. Долго смеялись. Сказали, что пицца с хамоном и пармезаном намного вкуснее. ****.

Ходил смотреть, как давили остатки сыра. Вместе со мной пришло посмотреть пол-города - с корзинами, пакетами и мешками. Водитель бульдозера - сволочь, с гусениц соскрести не разрешил. Половину забрал себе, а на остаток выменял ящик водки. Вот какого, спрашивается, я учился на экономиста? Хочу водить бульдозер! Тем более, нефть уже 27…

Смотрел Путина по телевизору. Тот обещал, что ниже 25 за баррель никто опускать не будет, иначе накроется вся мировая финансовая система. Также радовался огромному профициту бюджета, который образовался из-за доллара по 1000. И напомнил в конце, что Крым, между прочим, всё ещё наш. Очень хочется жрать, но я из последних сил горжусь своим президентом!

Мировая экономика, сука, не рухнула. На доллар можно купить буханку хлеба и ящик водки. Теоретически, потому что ни хлеба, ни водки в магазинах нет. Забегал на полигон посмотреть, не давили ли там еду. А на полигоне стоит охрана и платный вход, ушлый градоначальник подсуетился. Нефть сегодня по 20.

Какой-то хмырь из «ЕдРо» приходил на работу и читал нам унылую лекцию про импортозамещение. В конце дал каждому попробовать для сравнения наше и импортное. Давно я так вкусно не ел! Обещал, что если нефть будет по 10, то обрушатся мировые рынки и никакого импорта больше не будет. Смешной, не знал он, видимо, что нефть уже второй день застыла на 8…

Выдали премиальные. Нефтью! Сволочи. Говорят, это потому, что слишком много спекулянтов скупают рубли на развес, чтобы продать в Китай на макулатуру. А новые деньги печатать не выгодно из-за дороговизны бумаги. Вот накой мне, спрашивается, эта нефть, когда за бочку при нынешних ценах можно купить лишь одну упаковку спичек?

Смотрел выступление Путина. Тот хвастался, что мы единственная в мире нефтяная страна, в которой нефть наконец-то принадлежит непосредственно народу - хоть залейся ней, хоть упейся. А я смотрел на него и думал: какой-то уж больно упитанный, что же он, сука, жрёт?

Приезжали китайцы. Предлагали выменять нефть на соль и рис. Простоял пять часов в длинной очереди, выгреб остатки риса. Услышал в спину много проклятий и мата. Китайцы натурально офигевшие, обещали вернуться через неделю и привезти гораздо больше еды. Жизнь потихоньку налаживается…

Сегодня на полигоне давили латвийские помидоры. Плата за вход как билет на концерт Киркорова в первый ряд. Охренели!

Лавров заявил, что Россия отказывается выплачивать компенсацию странам, которые вынуждены перерабатывать нашу нефть. Снова грозил «Искандерами». С ужасом ждём новые ответные санкции Путина на реакцию Запада.

Вернулись китайцы. Привезли с собой много еды. Забрали остатки нефти. Посоветовали провести референдум о присоединении к Китаю. Рассказали, что нам там будут давать в счёт зарплаты много риса, масло и хлеб.

Прощай, Россия. Со своим Путиным, Крымом, санкциями и импортозамещением.

Ни хао, моя новая Родина!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Изображение

Утилизация
Sep. 8th, 2015 at 10:01 PM

Сотни тонн семги гниют в 500 метрах от жилых домов — в поселке Молочный Мурманской области.

Фото: Сергей Ещенко

Нашли свалку биологических отходов жители по запаху. А вот владельца дурно пахнущего улова по запаху не определить.
Дорога, вдоль которой то тут, то там попадаются ямы, заполненные тухлой рыбой, ведет к страусиной ферме. На ее владельцев поначалу и пало подозрение: на предприятии есть крематор, где по контракту уничтожаются отходы предприятий аквакультуры. Возможно, то, что не успевают сжечь, и гниет в округе.
Однако директор фермы Артем Андронаки показывает документы: согласно актам, за лето на утилизацию привезли 316 тонн рыбы. Почти вся сожжена, кроме 30 тонн. А гниет под открытым небом намного больше.
Практически вся рыба на ферму доставляется из Титовки, где находятся садки «Русского моря» (ныне — «Русская аквакультура») — предприятия, которое связывают с семьей Тимченко (по официальным данным, фирма продана белорусским бизнесменам). Артем добавляет: крематор не справляется с объемами, которые желают утилизировать клиенты:
— Они звонили и говорят: давай мы еще привезем. А мне ставить даже некуда, тогда говорю: нет, ребята, извините.
Массовая утилизация связана, вероятно, с массовой гибелью лосося. В августе появилась информация об декларированных «Русской аквакультурой» убытков «ввиду форс-мажорных обстоятельств». Убытки от гибели рыбы в компании оценили в 343,7 млн рублей.
В законодательстве нет нормы, обязывающей компании уведомлять надзорные органы о поразивших рыбу болезнях, так что когда на реках Кольского полуострова зафиксировали эпидемию, накрывшую дикий лосось, одной из версий ее источника стали предприятия «аквакультуры». Но лишь одной из версий.
К слову, больного лосося из рек тоже изымают и направляют на утилизацию. Лов на многих водоемах из-за эпидемии закрыт. Однако предположить, что в Молочном гниет именно эта, выловленная рыба, невозможно из-за огромных объемов тухлятины. Никакой «санкционки» в таком количестве на границе тоже не изымали. Так что все указывает на промышленников. Впрочем, «Русская аквакультура» не единственный, хотя и самый крупный в регионе игрок на этом рынке.
Проверку, цель которой установить источник отходов, проводит природоохранная прокуратура. Эксперты отобрали пробы грунта, чтобы установить степень нанесенного экосистеме ущерба. По результатам может быть возбуждено уголовное дело. Вопрос только, кто станет его фигурантом.
Татьяна Брицкая
http://novayagazeta.livejournal.com/3610521.html

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пактораль, а в каким месте смеяться? Вы хоть намякивайте

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я не маХу :lol:

"Вы рыбу будете доедать?" - Поступок Обамы вызвал шквал насмешек в соцсетях

Цитата:
Поступок американского президента, доевшего лосося за бурым медведем :bigeyes на Аляске во время съемок шоу "Выжить любой ценой", вызвал шквал насмешек в соцсетях. Блогеры почти сразу же после появления новости разместили массу издевательских картинок, высмеивающих Барака Обаму.

Цитата:
Основной темой графического контента стали гипотетические взаимоотношения между президентом США, медведями и Владимиром Путиным.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/na-semkakh-shou-415/

Посмотрите картинки по ссылкам :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ой, я не маХу :lol:

"Вы рыбу будете доедать?" - Поступок Обамы вызвал шквал насмешек в соцсетях

Цитата:
Поступок американского президента, доевшего лосося за бурым медведем :bigeyes на Аляске во время съемок шоу "Выжить любой ценой", вызвал шквал насмешек в соцсетях. Блогеры почти сразу же после появления новости разместили массу издевательских картинок, высмеивающих Барака Обаму.

Цитата:
Основной темой графического контента стали гипотетические взаимоотношения между президентом США, медведями и Владимиром Путиным.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/na-semkakh-shou-415/

Посмотрите картинки по ссылкам :lol: :lol: :lol:

Идиот-президент летающий вместе с журавлями, вас не напрягает?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Идиот-президент летающий вместе с журавлями, вас не напрягает?

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.youtube.com/watch?v=BpjY5tXLZ ... gjaFWLh5WA

v_n_zb September 9 2015, 17:15
Вадим Дубовский /поющий дальнобойщик/: "Орлиный Арсений" (песня о кровавом кролике) /Видео/
.

Арсений Петрович, Вы долго скрывали
Участие в прошлой войне,
Но подозревал я давно, что воевали
На правильной Вы стороне!
Но подозревал я давно, что воевали
На правильной Вы стороне!

Вы храбро и дерзко всегда воевали,
Но то был особенный бой,
Когда Вы Бастрыкину "кулей в лоб" попали,
Не дружит он с тех пор с головой!
Вы метко Бастрыкину "кулей в лоб" попали,
Не дружит с тех пор с головой!

Арсений, Арсений! Теперь миллионы
От смеха лежат под столом!
Вас мама и папа Арсением назвали,
Враги называют Орлом!
Мы ласково Кроликом Сеней называли,
Враги называют Орлом!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Враги называют Орлом!

Кто Кролика называет орлом?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка невидимым опахалом защищает приверженцев идей либертарианства и чтений Адама Смита от бурь и невзгод этого сурового мира. Рыночный капитализм дает прирост экономики, инвестиции инвестируются в частные сектора космической отрасли, грозя уничтожением древних Протонов Империи Зла. Совестливые олигархи организуют фонды для обеспечения грантами бескомпромиссных борцов за свободу и тоталитарными режимами. Вера Кичанова успешно проводит во Львове лекции, пропагандируя выдавливание из себя совка по капле. Успехи демократических реформ в Украине заставляют кремлевского карлика кататься по коврам Грановитой палаты воя от бешенства.

Жители Евросоюза в ужасе. Десятки тысяч беженцев из Сирии, Ливии, Ирака и других стран Ближнего Востока заполонили старушку-Европу, подобно саранче уничтожая все на своем пути. А ведь европейцы сделали столько добра для них, принеся свободу, демократию, бесполетные зоны и ковровые гуманитарные бомбардировки городов и сел, свергая диктаторов и устанавливая власть правозащитников из Аль-Каида и ИГИЛ, которые получили личное одобрение сенатора Джона Маккейна. Воистину, нет предела человеческой мерзости. Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.

Ветра перемен из Госдепа дуют в разные стороны и с различной амплитудой в зависимости от года и линии Республиканской партии. Что зачастую приводит в замешательство совестливого правозащитника и гражданского активиста. Например вчера Аль-Каида была исчадием ада, а сегодня верный союзник в борьбе с ИГИЛ. Вот и приходится порой неполживцам типа Руслана Левиева крутиться как черт на сковороде, доказывая, что применение российского вооружения против Аль-Каиды в Сирии – это преступление против человечества и слезинки ребенка. Им остается только посочувствовать. Ведь завтра придётся в красках расписывать, что ИГИЛ – гуманитарная правозащитная организация, верный союзник оплота свобода в регионе, в основном переводящий бабушек через дорогу. Нам же остается выяснить – поток мигрантов в Европу это очередная провокация КГБ, толерантность и мультикультурность или сознательное уничтожение европейской идентичности? Разумеется с позиций Госдепа, чей глас для любого порядочного человека, гея, демократического человека и евроукра является определяющим.

Будущее – за мультикультурным и толерантным обществом. Нужно отбросить старые предрассудки и с распростёртыми объятьями встретить новых жителей Европы. Можно уже учить новые выражения, которые пригодятся в жизни – «машъаллах, иншалла, субаллах, кяфир, харам, такбир» и тому подобное. Америка в полной мере понимает и разделяет тревоги европейцев по поводу нашествия беженцев, четыре тысячи из которых оказались внезапно боевиками ИГИЛ, но ведь это не террористы, а ветераны борьбы с тоталитарным диктатором Асадом. Американские конгрессмены выразили солидарность с Евросоюзом и даже готовы у себя дома поместить любого беженца, сумевшего переплыть Атлантический океан вплавь. Виноват, разумеется, Путин, поддерживающий диктатора Асада. А бомбить надо Сирию. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В Европе воины Аллаха, в Арктике Гринпис. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, амир Левони аль Щарани, машаллахъ.

(Лев Щаранский) http://lev-sharansky2.livejournal.com/319113.html

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический