|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:24 |
|
|
TX_LA писал(а): Moon17 писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. капец про националность... а что с ней не то? не национальность скорее всего, вера нужна иудейская О темнота, нафиг такой нужен, скажи спасибо что вовремя предупредил 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:26 |
|
|
TX_LA писал(а): Moon17 писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. капец про националность... а что с ней не то? не национальность скорее всего, вера нужна иудейская Вечно с этими евреями все сложно и все их недостойны емае 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:27 |
|
|
Palm Desert писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. И какая национальность его не угодила и почему раньше ок было? Отмазка или кто то нашептывал. Ну я то думала мы в 21 веке живем, поэтому, даже не обращала внимание, что я другой национальности. Раньше было ок и сейчас было бы ок для хорошего времяпровождения вместе, а женится он будет на даме с такой же национальностью как у него, спасибо хоть сказал, как ушат на голову вылили, любовь и химия.... ну и это переживем
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:29 |
|
|
Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе.[/quote] капец про националность... а что с ней не то?[/quote] не национальность скорее всего, вера нужна иудейская[/quote] Вечно с этими евреями все сложно и все их недостойны емае  [/quote] Спасибо, расмешили..... 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:31 |
|
|
Lea писал(а): И сами они каких кровей будут? Апдейт: ну пусть ищет. Это не тот случайно из-за кого вы на работе врать хотели? Ага, из за него, но не наврала в итоге, не смогла, но все равно поехала просто в 9 вечера самолет взяла, весело было, не жалею
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Moon17 писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. капец про националность... а что с ней не то? не национальность скорее всего, вера нужна иудейская TXLA а где когда прикупила?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:41 |
|
|
Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе.[/quote] капец про националность... а что с ней не то?[/quote] не национальность скорее всего, вера нужна иудейская[/quote] TXLA а где когда прикупила?[/quote] Чего купила я? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:42 |
|
|
TX_LA писал(а): Palm Desert писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. И какая национальность его не угодила и почему раньше ок было? Отмазка или кто то нашептывал. Ну я то думала мы в 21 веке живем, поэтому, даже не обращала внимание, что я другой национальности. Раньше было ок и сейчас было бы ок для хорошего времяпровождения вместе, а женится он будет на даме с такой же национальностью как у него, спасибо хоть сказал, как ушат на голову вылили, любовь и химия.... ну и это переживем Надо с него за моральный ущерб взять , дискриминация 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:49 |
|
|
Palm Desert"uote="TX_LA писал(а): Palm Desert писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. И какая национальность его не угодила и почему раньше ок было? Отмазка или кто то нашептывал. Ну я то думала мы в 21 веке живем, поэтому, даже не обращала внимание, что я другой национальности. Раньше было ок и сейчас было бы ок для хорошего времяпровождения вместе, а женится он будет на даме с такой же национальностью как у него, спасибо хоть сказал, как ушат на голову вылили, любовь и химия.... ну и это переживем Надо с него за моральный ущерб взять , дискриминация  [/quote] Таки с еврея клещами ничего не выдавишь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 19:52 |
|
|
Boonski писал(а): Ой девочки, зарегили мы маму мою на сайте знакомств за день до её отлёта в Россию. Указали как есть, что она недавно в стране и английский слабый, ходит в колледж учить, хотела бы познакомиться для общения, бла бла бла... Решили посмотреть, что за мужчинки водятся в округе. Один написал, ничего так профайл, 55 лет. Предлагает помощь в изучении английского ну и ещё там о себе написал)) Мама ответила, что можно, но она уезжает до ноября в Россию. Смотрю, щас написал, что хочет общаться до её приезда в ноябре... Ну-ну, посмотрим. Ещё один написал, тоже вроде ок. Я фильтрую челов, кто ничего не пишет и просто присылает подмигивания. Ну или тех, кто с других штатов пишет или дальше 50 миль живёт, или просто страшные и старые. Что интересно, очень много хорошо выглядящих челов в районе 50-60 лет. Один через один пишут, что регулярно ходят в джим и бегают на пляже. И многие пишут, что ищут женщину, которая была бы fit и athletic. Ой, а их логины (username) это отдельная тема. Мы вчера с мужем оборжались. У одного логин Tropical Retreat, у другого Just a Prince.. А один вообще целое эссе о себе накатал и где-то в середине указал свою любимую цитату. А в конце написал, что тем, кто будет ему писать необходимо указать эту цитату в теме письма, чтобы он знал, что женщина прочитала инфу в его профайле  А маме сколько лет?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. капец про националность... а что с ней не то?[/quote]не национальность скорее всего, вера нужна иудейская[/quote] TXLA а где когда прикупила?[/quote Чего купила я?  [/quote] Кондо sweetie кондо....явно не про мужика спрашую ты писала что кондо прикупила....в центре города. вот и спрашую где в славном ковбоском городе в техасе  а то может это техасский Жопалинск....ну и смысл там сидеть...разве что ковбоев высматривать..хотя каждому свое...кому и свиной хрящик за радость 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 21:12 |
|
|
Lomas писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. капец про националность... а что с ней не то? не национальность скорее всего, вера нужна иудейская[/quote] TXLA а где когда прикупила?[/quote Чего купила я?  [/quote] Кондо sweetie кондо....явно не про мужика спрашую ты писала что кондо прикупила....в центре города. вот и спрашую где в славном ковбоском городе в техасе  а то может это техасский Жопалинск....ну и смысл там сидеть...разве что ковбоев высматривать..хотя каждому свое...кому и свиной хрящик за радость  [/quote] Аааа....г. Хьюстон, в парк хожу с Барборой Буш прогуливаюсь:-). Тока город уже давно не ковбойский, скоро мне кажется тут все на арабском заайлюлюкают.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 07 сен 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ой девочки, зарегили мы маму мою на сайте знакомств за день до её отлёта в Россию. Указали как есть, что она недавно в стране и английский слабый, ходит в колледж учить, хотела бы познакомиться для общения, бла бла бла... Решили посмотреть, что за мужчинки водятся в округе. Один написал, ничего так профайл, 55 лет. Предлагает помощь в изучении английского ну и ещё там о себе написал)) Мама ответила, что можно, но она уезжает до ноября в Россию. Смотрю, щас написал, что хочет общаться до её приезда в ноябре... Ну-ну, посмотрим. Ещё один написал, тоже вроде ок. Я фильтрую челов, кто ничего не пишет и просто присылает подмигивания. Ну или тех, кто с других штатов пишет или дальше 50 миль живёт, или просто страшные и старые. Что интересно, очень много хорошо выглядящих челов в районе 50-60 лет. Один через один пишут, что регулярно ходят в джим и бегают на пляже. И многие пишут, что ищут женщину, которая была бы fit и athletic. Ой, а их логины (username) это отдельная тема. Мы вчера с мужем оборжались. У одного логин Tropical Retreat, у другого Just a Prince.. А один вообще целое эссе о себе накатал и где-то в середине указал свою любимую цитату. А в конце написал, что тем, кто будет ему писать необходимо указать эту цитату в теме письма, чтобы он знал, что женщина прочитала инфу в его профайле  А маме сколько лет? 52 года, Беть. Рост чуть ниже 5.4, вес 119 паундов....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 08 сен 2015, 00:33 |
|
|
TX_LA писал(а): Lomas писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. капец про националность... а что с ней не то? не национальность скорее всего, вера нужна иудейская TXLA а где когда прикупила?[/quote Чего купила я?  [/quote] Кондо sweetie кондо....явно не про мужика спрашую ты писала что кондо прикупила....в центре города. вот и спрашую где в славном ковбоском городе в техасе  а то может это техасский Жопалинск....ну и смысл там сидеть...разве что ковбоев высматривать..хотя каждому свое...кому и свиной хрящик за радость  [/quote] Аааа....г. Хьюстон, в парк хожу с Барборой Буш прогуливаюсь:-). Тока город уже давно не ковбойский, скоро мне кажется тут все на арабском заайлюлюкают.[/quote] так а можно же convert в иудаизм? или ты не захотела? Или это у него просто отмазка я спокойно отношусь к переходу в любою веру, Бог все равно один и тот же, какая разница каким "именем" его называть, а все остально обычаи придуманные людьми
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 08 сен 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Аааа....г. Хьюстон, в парк хожу с Барборой Буш прогуливаюсь:-). Тока город уже давно не ковбойский, скоро мне кажется тут все на арабском заайлюлюкают. 
|
|
 |
|
 |
|