|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:03 |
|
|
так вроде Ольга учит нглийский, и на петалуме работает, и на классы ходит.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): так вроде Ольга учит нглийский, и на петалуме работает, и на классы ходит. Она уже в последних видео сказала, что английский для нее сейчас ушел на задний план, потому что это не приоритет для нее сейчас, потому что она понимает всех и ее понимают.... А на Петалуме китчен она наверное молча кашу в чашки раскладывает, как ей там практика ? 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
Последний раз редактировалось panther 07 сен 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:07 |
|
|
не могу понять, как можно сравнивать Ольгу, которая здесь 3 года и Алекс, которая здесь 25 лет 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:08 |
|
|
panther писал(а): Nasstyshka писал(а): так вроде Ольга учит нглийский, и на петалуме работает, и на классы ходит. Она уже в последних видео сказала, что английский для нее сейчас ушел на задний план, потому что это не приоритет для нее сейчас, потому что она понимает всех и ее понимают.... понятно. не успеваю за всеми новостями 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panther писал(а): Ну а если с другой стороны посмотреть? Вот каснись у Оли мужа не станет, что ей достанется? Ничего, она и сама это не скрывает.. Все он сыну оставит , тут и гадать не нужно. И что Оля будет делать тут без английского и образования? Поедет обратно в Екатеринбург на пенсию доживать, здесь она не потянет.
Сейчас придет Долл И скажет, что Брукман на шмотках И ютюбе делает ТАКИЕ ДЕНьГИ, на которые без проблем проживет сама без какого-то там мужа. Потому что Брукман на вопрос о заработке очень загадочно улыбнулась на встрече с Портновым. Не, я не спорю, может, И проживет, если уедет в какую-нибидь алабамскую деревню. Долл, видимо, понятия не имеет, сколько нужно денег, чтобы нормально прожить в Бей Эрии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно говорит Светлана о комментариях под своими видео https://www.youtube.com/watch?v=WejlDEQj1EY Некоторые недалёкие ищут недостатки в умных людях, чтобы найти причину оправдать самих себя. Поэтому очень много критики о внешности, каких-то мелочах встречаются в комментах, которые кажутся такими низменными по сравнению с человеческими чувствами хороших людей.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): не могу понять, как можно сравнивать Ольгу, которая здесь 3 года и Алекс, которая здесь 25 лет  За три года можно было свободно выучить английский и на деньги мужа пойти в колледж учиться, образование нормальное получить, а не трусы по ютюбу продавать.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:15 |
|
|
panther писал(а): Nasstyshka писал(а): не могу понять, как можно сравнивать Ольгу, которая здесь 3 года и Алекс, которая здесь 25 лет  За три года можно было свободно выучить английский и на деньги мужа пойти в колледж учиться, образование нормальное получить, а не трусы по ютюбу продавать. так если бы так все думали, в чем бы мы ходили Были,есть и будут торгаши 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Правильно говорит Светлана о комментариях под своими видео Некоторые недалёкие ищут недостатки в умных людях, чтобы найти причину оправдать самих себя. Поэтому очень много критики о внешности, каких-то мелочах встречаются в комментах, которые кажутся такими низменными по сравнению с человеческими чувствами хороших людей. Ниче не поняла. Кто эти сволочи, которые указывают на недостатки умным людям? И кто те хорошие люди с высокими чувствами?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:22 |
|
|
Fantastica писал(а): ядан писал(а): Правильно говорит Светлана о комментариях под своими видео Некоторые недалёкие ищут недостатки в умных людях, чтобы найти причину оправдать самих себя. Поэтому очень много критики о внешности, каких-то мелочах встречаются в комментах, которые кажутся такими низменными по сравнению с человеческими чувствами хороших людей. Ниче не поняла. Кто эти сволочи, которые указывают на недостатки умным людям? И кто те хорошие люди с высокими чувствами? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ядан писал(а): Правильно говорит Светлана о комментариях под своими видео Некоторые недалёкие ищут недостатки в умных людях, чтобы найти причину оправдать самих себя. Поэтому очень много критики о внешности, каких-то мелочах встречаются в комментах, которые кажутся такими низменными по сравнению с человеческими чувствами хороших людей. Ниче не поняла. Кто эти сволочи, которые указывают на недостатки умным людям? И кто те хорошие люди с высокими чувствами? Видео выше
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Сейчас придет Долл И скажет, что Брукман на шмотках И ютюбе делает ТАКИЕ ДЕНьГИ, на которые без проблем проживет сама без какого-то там мужа. Потому что Брукман на вопрос о заработке очень загадочно улыбнулась на встрече с Портновым. Не, я не спорю, может, И проживет, если уедет в какую-нибидь алабамскую деревню. Долл, видимо, понятия не имеет, сколько нужно денег, чтобы нормально прожить в Бей Эрии. Слушьте, вы хоть читаете, что пишете? Долл не пришла и ничего не сказала, зато Долл обвиняют, что она понятия не имеет, как жить в Бей Эрии. Вы че, тетя, сами за меня выдумали, сами в меня пальцем тыкаете 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:28 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): [ Сейчас придет Долл И скажет, что Брукман на шмотках И ютюбе делает ТАКИЕ ДЕНьГИ, на которые без проблем проживет сама без какого-то там мужа. Потому что Брукман на вопрос о заработке очень загадочно улыбнулась на встрече с Портновым. Не, я не спорю, может, И проживет, если уедет в какую-нибидь алабамскую деревню. Долл, видимо, понятия не имеет, сколько нужно денег, чтобы нормально прожить в Бей Эрии. Слушьте, вы хоть читаете, что пишете? Долл не пришла и ничего не сказала, зато Долл обвиняют, что она понятия не имеет, как жить в Бей Эрии. Вы че, тетя, сами за меня выдумали, сами в меня пальцем тыкаете  А вот и Долл пришла. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): [ Сейчас придет Долл И скажет, что Брукман на шмотках И ютюбе делает ТАКИЕ ДЕНьГИ, на которые без проблем проживет сама без какого-то там мужа. Потому что Брукман на вопрос о заработке очень загадочно улыбнулась на встрече с Портновым. Не, я не спорю, может, И проживет, если уедет в какую-нибидь алабамскую деревню. Долл, видимо, понятия не имеет, сколько нужно денег, чтобы нормально прожить в Бей Эрии. Слушьте, вы хоть читаете, что пишете? Долл не пришла и ничего не сказала, зато Долл обвиняют, что она понятия не имеет, как жить в Бей Эрии. Вы че, тетя, сами за меня выдумали, сами в меня пальцем тыкаете  Долл вот оно, бремя славы! - когда не знают кто че сказал, тычут в самого популярного ника 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 07 сен 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то посмотрела видео Брукман, где она рассказывает, чем занимается целыми днями, какая она занятая бизнессвуман. Времени совсем нет, весь день как белка в колесе, с утра И до позднего вечера не пожрамши мотаюсь по делам. Снимает она себя И рассказывает. Вот приехала на кампус в колледж, надо парковочный пермит купить. Вот отстояла очередь, оплатила. Уф...Одно дело сделано. Я сижу И ломаю голову. А на хрена надо специально мотаться в колледж, чтобы купить парковочный пермит? Когда все делается онлаин за 5 мин., И этот пермит через несколько дней приходит по почте. Странно, что бизнессвуман, которая живет 3 года в Америке, не в курсе таких вещей. Или у нее это фан такой? Для бешеной собаки семь верст не крюк.
|
|
 |
|
 |
|