|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 15:54 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело. И пошли ругачки по новому 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 16:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Это говорит о том, что дик хорошо работает, по крайней мере А еще он порядочный, раз женится на всех, мог бы просто трахаться без обязательств. Доверчивый и позитивный, что после стольких неудач все еще верит, что встретит Единственную. И чего Вы причитаете? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 16:25 |
|
|
Советов надавали достаточно, но автор решение не поменял. Давайте уважать чужой выбор.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 07 сен 2015, 03:07 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело. Вы только потом ник не меняйте , как будете создавать новые темы о помощи , хочется проследить и узнать а как дальше будет??? Поржать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 07 сен 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
The Cranberries писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело. Вы только потом ник не меняйте , как будете создавать новые темы о помощи , хочется проследить и узнать а как дальше будет??? Поржать. Вот Злючка!  Я думала, я тут одна такая 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 07 сен 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Это говорит о том, что дик хорошо работает, по крайней мере А еще он порядочный, раз женится на всех, мог бы просто трахаться без обязательств. Доверчивый и позитивный, что после стольких неудач все еще верит, что встретит Единственную. И чего Вы причитаете?  Мне б такие розовые очки)))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 07 сен 2015, 13:30 |
|
|
Анечка писал(а): Иэрни писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Это говорит о том, что дик хорошо работает, по крайней мере А еще он порядочный, раз женится на всех, мог бы просто трахаться без обязательств. Доверчивый и позитивный, что после стольких неудач все еще верит, что встретит Единственную. И чего Вы причитаете?  Мне б такие розовые очки))) Не отдам 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 07 сен 2015, 14:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело. Вы только потом ник не меняйте , как будете создавать новые темы о помощи , хочется проследить и узнать а как дальше будет??? Поржать. Уж не волнуйтесь,ник менять я в любом случае не собираюсь. И вы извольте программировать свое будущее,но не МОЕ.Это по поводу создания тем о помощи. И врядли вы дождетесь удовольствия ,,поржать,,. Ждать вам придется долго и безуспешно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 07 сен 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди, не говорите "гоп", пока не увидите, во что вляпались))) Принс-чарминг с 6 браками может вполне оказаться злой мачехой с кучей пасынков ин зе мидл оф ноувэр.  Зы: хоть намекните, где такие очки достали, уж сильно розовые)))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 07 сен 2015, 17:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Вот Злючка!  Я думала, я тут одна такая  а что там за личинка в национальной рубашке ??смешная аватарка . Ух ты! А что это за высер под моей аватаркой?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Olga Myts писал(а): The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Вот Злючка!  Я думала, я тут одна такая  а что там за личинка в национальной рубашке ??смешная аватарка . Ух ты! А что это за высер под моей аватаркой? Какое милое общение.  Cranberries, откуда такая немотивировання агрессия к женскому полу? Скучно совсем стало? То ли вам поржать нужно, то ли поЖрать или может книгу прочесть, чтобы скрасить свой досуг?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, если оскорбления на этом сайте никак не пресекаются, то это нужно просто игнорировать. Человек, который создает негатив и получает удовольствие от реакции на него, не стоит и секунды вашего внимания... это один из видов энергетического вампиризма. Люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут... это показатель психологического дисбаланса. Просто пожалейте такого "товарища" и тут же забудьте про него. Здесь полно нормальных, вменяемых и доброжелательных людей 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 08 сен 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Я никаких розовых очков у автора не вижу. Вижу только расчёт. С одной стороны, удачный, т.к. мужчина уже ввозил иностранных невест, т.е. не побоится это сделать ещё раз. С другой стороны, неудачный, т.к. невест было ввезено слишком много, т.е. могут возникнуть проблемы со ввозом следующей, что и произошло. А что, количество жен теперь также котируется у расчетливых, как и количество миллионов? Какая ж я была нерасчетливая: у мужа не было бывших жен, детей, миллионов. Пора искать мульонера с кучей бывших жен и детей, хде рыбные места?
|
|
 |
|
 |
|