|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 08:31 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница я тоже так подозреваю что ответов не будет Там муж какой-то мутный И невеста какая-то неправильная... Можно не знать/не уметь и т.д. (правда, как-то высшее экономическое образование получила), но приехать в одних кросовках... до 49 лет сапоги не нажила Все невесты тащат все "нажитое непосильным трудом" (с), что можно запихать в чемоданы... я так тайскую подушку сдула и притащила 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 08:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): mamamia писал(а): Учительница мне кажется вы её так больше запутаете Ей надо с мужем говорить и или ждать НОА1 ( когда получит , тогда и расскажем куды бечь и де регится) или звонить прямиком в юскис (или муж или она это может сделать) Имхо Да я, если честно, сама распутаццо хочу как : за 7 лет ожидания визы невесты не выяснить свой номер, не проверять его, не знать есть ли медстраховка, приехать сюда без кредитки/дебитки, при этом имея двух устроенных племянниц взрослых в америке, создать на этом форуме тему и не прочитать прилепленные ликбезы по документам и первым шагам….. Я чуйствую , Мамамия вы не дождетесь ответов на ваши вопросы. Учительница я тоже так подозреваю что ответов не будет Там муж какой-то мутный Простите, но сейчас пытаюсь найти мои ответы на ваши вопросы. Вчера утром отвечала подробно. не могу найти, но ищу!!!
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 09:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор здравствуйте! Почитала вас и у меня возникли к вам вопросы: 1. Вы уверенны что петиция на грин карту ВООБЩЕ была отослана? Тоесть вы оформляли бумаги, подписывали их, делали мани ордер на оплату петиции и тд и тп?????? 2.Почему ваш муж говорит что через 2 мес вы уедете на украину? У вас были разговоры об этом? 3. Совершенно непонятно почему когда он вернется домой вы должны уехать к племянницам??? 4. Почему он не добавляет вас в банковский счёт или по крайней мере до сих пор не открыл joint account? ?? 5.Как вы познакомились с ним в 2008 году (где и при каких обстоятельствах) и почему визу невесты стали оформлять только через 5-6 лет?? Странно, не вижу мои ответы на ваши вопросы. Запуталась я. Ну да ладно.. 1. Вчера как раз то и возникли тоже такие мысли: а отправил ли мой милый документы? Я тогда не была с ним на почте. Но всё же надеюсь, что отправил. Не, ну не совсем же он ...того..!? 2. Он так сказал медсестре, типа я скоро поеду в украину (с визитом) он и мне это говорил что через 3-4 мес я получу гринку и уже В декабре я смогу поехать к родителям . На мое удивление про праздники он ответил что всё равно он работает.. Хотя щас смутные сомнения возникают- он всегда на Рождество и Новый год улетал в теплые края.... Хотя тогда еще он не знал о заболевании...когда говорил мне что я смогу уехать... Не важно уже.. 3. Он в последнее время повторял пару раз что привык жить один((((( что 20 лет в разводе .. и что я тут могу ему сказать? Я спросила: ну у тебя же были женщины и невеста в 2012 году? Сказал, что долго не жил с ней, что она уехала через 3 недели, ей не понравилось... !? Про др женщин мы не продолжали 4. О банковском счете просто не успели поговорить. Он переезжал с одной больницы в другую, не заезжая домой. Не буду же я дергать о своих делах, когда он то ожидает врача, то с врачами.. А теперь в другом штате. 5. Познакомились на Елене моделс. Блин, да где ж я это всё писала!!?? Подробно! Что не хочется ни время ни место занимать. Короче тихоня тихоня, а оказался еще тот ловелас. Недооценивала я его ))) думаю, что и болезнь его не успокоит.. Упертый , Близнец, хотя раньше был как теленок- куда поведешь, безропотно туда и шел... Вот я и не понимаю кто изменился: или я уж так прогнулась и у него крылья выросли? Или он такой замаскированный был под тихоню, а щас его всё раздражает.. Или всё же можно понять человека когда он болен и ужасно себя чувствует. Я конечно пишу может не очень приятные вещи иногда о муже, (это потому что я с отчаянии) но в нем много и хорошего! Я думаю если бы он чувствовал себя лучше- он бы был жизнерадостный и активнее, и не хотел бы быть один, иногда... А так кто его знает, какие мысли возникают у человека...? Страшно представить! Как Богу будет угодно пусть так и будет! Не буду сердце рвать о доках, о сроках.. Но плавно будем делать что положено: отпечатки, вождение, банковские карты и тд
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 09:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Иэрни писал(а): mamamia писал(а): Учительница я тоже так подозреваю что ответов не будет Там муж какой-то мутный И невеста какая-то неправильная... Можно не знать/не уметь и т.д. (правда, как-то высшее экономическое образование получила), но приехать в одних кросовках... до 49 лет сапоги не нажила Все невесты тащат все "нажитое непосильным трудом" (с), что можно запихать в чемоданы... я так тайскую подушку сдула и притащила  Ну правильно, если непосильным трудом то тащить надо... Но я везла только то, что считала нужным. Тк климат здесь теплый и все на машинах.. Кто ж знал что муж в больницу загремит и осень неожиданно припрется..!? Мне жених и билет менял на премиум и деньги выслал чтоб за перевес платила, привезла 2 больших чемодана и один в ручную кладь, не считая дамской" сумки на 5 кг, сумочка через плече и ноут.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 10:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): mamamia писал(а): Учительница мне кажется вы её так больше запутаете Ей надо с мужем говорить и или ждать НОА1 ( когда получит , тогда и расскажем куды бечь и де регится) или звонить прямиком в юскис (или муж или она это может сделать) Имхо Да я, если честно, сама распутаццо хочу как : за 7 лет ожидания визы невесты не выяснить свой номер, не проверять его, не знать есть ли медстраховка, приехать сюда без кредитки/дебитки, при этом имея двух устроенных племянниц взрослых в америке, создать на этом форуме тему и не прочитать прилепленные ликбезы по документам и первым шагам….. Я чуйствую , Мамамия вы не дождетесь ответов на ваши вопросы. Никто не ожидал 7 лет визу невесты! раньше он точно говорил что нет страховки. На визу - присылал что страховка есть.. Но какая!? В больнице врачам при мне говорил, что страховки нет. Вот и пойми! Племянниц сама на сайты знакомств посадила и сначала сама переписывалась за них.. И кто сказал, что они так уж устроены!? А первые шаги тоже по разному бывают.. У многих из вас через неделю после свадьбы мужу ставили онкологию? Да еще видеть надо эти боли! Я молю Бога чтоб это все было ошибочно или хотя бы чтоб не 4 стадия. И как ему говорить о своих "делах" когда у человека приступы каждые 5 мин! Это ж какую совесть надо иметь!? Я простой человек! И как бы не сложилось, я думаю приму это с достоинством! Да, хочется лучшей жизни, но прежде всего хочется счастливой жизни с любимым и любящим мужчиной. А слепо оставаться здесь, всеми правдами и не правдами- это действительно только сильная женщина сможет , потянуть этот ворох бумаг и инстанций, в чужой стране.. Где расстояния преодолевать только на машине.. В лесу я живу! Хоть вокруг и живут люди.. Я по дождю шла с почты, останавливала машины... Вы думаете хоть одна остановилась!?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mira993 писал(а): Учительница писал(а): mamamia писал(а): Учительница мне кажется вы её так больше запутаете Ей надо с мужем говорить и или ждать НОА1 ( когда получит , тогда и расскажем куды бечь и де регится) или звонить прямиком в юскис (или муж или она это может сделать) Имхо Да я, если честно, сама распутаццо хочу как : за 7 лет ожидания визы невесты не выяснить свой номер, не проверять его, не знать есть ли медстраховка, приехать сюда без кредитки/дебитки, при этом имея двух устроенных племянниц взрослых в америке, создать на этом форуме тему и не прочитать прилепленные ликбезы по документам и первым шагам….. Я чуйствую , Мамамия вы не дождетесь ответов на ваши вопросы. Никто не ожидал 7 лет визу невесты! раньше он точно говорил что нет страховки. На визу - присылал что страховка есть.. Но какая!? В больнице врачам при мне говорил, что страховки нет. Вот и пойми! Племянниц сама на сайты знакомств посадила и сначала сама переписывалась за них.. И кто сказал, что они так уж устроены!? А первые шаги тоже по разному бывают.. У многих из вас через неделю после свадьбы мужу ставили онкологию? Да еще видеть надо эти боли! Я молю Бога чтоб это все было ошибочно или хотя бы чтоб не 4 стадия. И как ему говорить о своих "делах" когда у человека приступы каждые 5 мин! Это ж какую совесть надо иметь!? Я простой человек! И как бы не сложилось, я думаю приму это с достоинством! Да, хочется лучшей жизни, но прежде всего хочется счастливой жизни с любимым и любящим мужчиной. А слепо оставаться здесь, всеми правдами и не правдами- это действительно только сильная женщина сможет , потянуть этот ворох бумаг и инстанций, в чужой стране.. Где расстояния преодолевать только на машине.. В лесу я живу! Хоть вокруг и живут люди.. Я по дождю шла с почты, останавливала машины... Вы думаете хоть одна остановилась!? чем раньше вы начнете отряхивать розовую лапшу, тем лучше. Муж Ваш, если он любит или даже просто отвественный хоть немного за тех кого приручил, должен был о Вас в первую очередь подумать , если такой диагноз,-o тоm Как вы, без документов, без доступа к его финансам, без машины, без страховки должны будете существовать здесь и ухаживать за ним? Даже если вернетесь на Родину, то как вы до аэропорта доберетесь? На сегодняшний день вопрос к вам номер 1: У вас виза еще действующая и до какого числа? вопрос номер 2: так вы знаете или нет номер кейса , по которому получили к-1?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 11:53 |
|
|
Автор, чем больше я вас читаю, тем больше мне кажется что никуда ничего он не отсылал И что за болезнь такая загадочная, что он в др штате из одного госпиталя в др кочует? И вы не ответили-почему, когда он вернётся, вы должны уехать к его племяннице??? Вы только не обижайтесь на нас, мы до сути пытаемся докопаться Но пока чёт не очень всё хорошо выглядит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Племянницы не его, а ее. У мужа боли каждые 5 минут и вопросы ему задавать кощунственно (но это не мешает ему из штата в штат летать). А менеджера беспокоить тоже нельзя, о ней муж не забыл поволноваться. По моему автору просто на дверь указали Mira993 писал(а): К стати муж добавил ранее: и не беспокой менеджера, ей и так сейчас много работы.. А когда я вернусь ты должна поехать к одной из двух племянниц (мои 2 племянницы тоже в америке)...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Mira993 писал(а): 3. Он в последнее время повторял пару раз что привык жить один((((( что 20 лет в разводе .. и что я тут могу ему сказать? Я спросила: ну у тебя же были женщины и невеста в 2012 году? Сказал, что долго не жил с ней, что она уехала через 3 недели, ей не понравилось... !? Про др женщин мы не продолжали Автор, какая невеста в 2012, если вы с ним в 2008 познакомились  ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 12:23 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Автор, какая невеста в 2012, если вы с ним в 2008 познакомились  ? Одно другому не мешает. У всех есть старые знакомые, но не со всеми старыми знакомыми есть любовные отношения с момента знакомства..
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 12:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Виза закончилась 20 августа. Номер кейса не знаю. Имею только номер в паспорте на визе А-........... С ним же шла на собеседование в Киеве и этот номер я слышала будет и дальше на моем деле. А какое отношение имеет мой возраст, и как я получила экономическое образование и моя сложившаяся ситуация в чужой стране - не знаю. Скажу одно- да , я была расслабленной, потому как думала еду к мужчине для которого я действительно женщина N1, как он всегда твердил. Если б знал где упадёшь, то ...... Я часто повторяла себе: тяжелее и хуже чем в Украине не будет! Вот и докаркалась)))) я даже в кошмарном сне не могла себе такое представить! Что нас не убивает, то делает нас сильнее. И это правда! Всем спасибо и удачи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 12:37 |
|
|
Скорее всего, письмо давно пришло. Но это нестрашно. На отпечатки так быстро не вызывают. Можно подождать мужа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 12:49 |
|
|
Деньги у вас есть? Телефон? Как с продуктами?
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 14:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Деньги у вас есть? Телефон? Как с продуктами? Деньги есть, и телефон..и продукты. Спасибо. Смс и Эл. писем не получала хоть и указывали в формах и мой мэил и номер телефона. Муж написал что не чувствует себя хорошо, но надеется что завтра будет лучше. Я ничего не уточняю.. Просто жду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 07 сен 2015, 15:10 |
|
|
Автор у вас с английским всё ок? Если да, позвоните в юскис и узнайте номер кейса Пудь, а мне кажется что он ничего не посылал Автор вы какие бумаги для имигрейшен подписывали, вообще что то подписывали или нет? Если нет, то всё ясно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|