Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ярд сейл,Гудвил и т.д.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросите причем здесь ярд сейл или Гудвил?
Ответ:Правильно писала Алиен что нужно обращать внимание на картины на которых как бы ничего путнего не изображено. Кому бы пришла идея увидев купить такую картину на гараж сейле или гудвиле?

Абстрактная картина Герхарда Рихтера установила новый рекорд стоимости

Начало октября 2012 года ознаменовано новым рекордом стоимости на картины современных авторов. На аукционе аукционе послевоенного и современного искусства в Лондоне полотно живого классика, германского художника-абстракциониста Герхарда Рихтера под названием «Абстрактная картина» ушло с молотка по цене 34 миллиона долларов. Покупатель предпочел остаться неизвестным.

Лот был выставлен знаменитым рок-музыкантом Эриком Клэптоном, который собирается потратить часть суммы на финансирование центра реабилитации наркоманов и алкоголиков на Антигуа. Примечательно, что куплена картина была в 2001 году «всего» за 3,4 миллиона долларов.

Эксперты охарактеризовали картину как один из величайших абстрактных шедевров Герхарда Рихтера. В аннотации к произведению на аукционе говорилось, что картина является «парадигмой художественных и философских достижений зрелого периода творчества Герхарда Рихтера».

Сам живописец, которому уже за 80, считает цены на произведения современного искусства «столь же абсурдными, как банковский кризис», а стоимость его собственных картин приводит его в замешательство.

Изображение

http://tass.ru/kultura/641730

Заголовок сообщения: Re: Ярд сейл,Гудвил и т.д.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 10:20 
baby
baby

Да уж. А где-то беженцы .

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже такую недавно видела в гудвиле
Прошла мимо
Сейчас бы ананасы с рябчиками трескала где нить в монако
:j_sad

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 11:14 
я тут фильм какой-то смотрела, не помню как называется.
вот такие продажи картин, всякие там аукционы Сотбис- отмывание денег очень часто. Всякие мафиози легализуют свои капитал. целая схема, кароче.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще, где можно "натаскаться" на современное искуство?
посмотришь аукционы- фигня фигней, а цены ломят, мама не горюй!

вспомнилось по ходу, как черный керегивер малевал абстрактую картину-живопИсь в фильме " 1+1"
а хозяин ее толкнул потом за 10К евро
:lol:

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо глаз иметь. Мы находим часто клады на территории нашего старого дома в РБ. Дом когда то пренадлежал богатой еврейской семье . Пачки денег в стенках, серебрянные монеты во дворе- обычное дело. Нашли как то ведро прогнившее в котором были несколько бутылок вина. Но вино было уже порченное. Одну бутылку нечаенно разбили- уксусом воняло. Ну так вот, при очередных раскопках нашли подсвечники, по виду бронза. Их было три штуки, так что разделили между детьми. Я маме сразу сказала- простые подсвечники бы не прятали, видно что то ценное. К сожалению первые два подсвечника ( кандилябра) продали за бесценнок мамины сиблинги. А наш лежит. Его оценили в 1200$ :l_bhuhhh , сказали в сете было бы дороже. Но сета уже нет. Думаю еще дороже можно продать, так как мы только к одному эксперту обращались. А так посмотришь- ну обычная штука. Я бы за такую десятки бы не дала.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=lNI07egoefc

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, кого нет дома в РБ (что за чудо? Белоруссия что ли? или Башкирстан?)
должны довольствваться Гудвилом и гаражками
))

а т.к. сета тоже нет ( это из Кин дза дза? )))) то гугл нам в помощь

за $1200 это серебро, наверное было
сейчас в цене ( а вот бронза не очень.. хотя, мне нравится)

"нормальное" классическое найти не так иж и сложно, а вот
СЮР, товарищи, это уметь надо..

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Ну, кого нет дома в РБ (что за чудо? Белоруссия что ли? или Башкирстан?)
должны довольствваться Гудвилом и гаражками
))

а т.к. сета тоже нет ( это из Кин дза дза? )))) то гугл нам в помощь

за $1200 это серебро, наверное было
сейчас в цене ( а вот бронза не очень.. хотя, мне нравится)

"нормальное" классическое найти не так иж и сложно, а вот
СЮР, товарищи, это уметь надо..

Беларусь, город Пинск, дом в самом центре, на набережной. Когда то это был город с самым большим % еврейского населения в РБ, там было много богатых евреев. Там даже чердак был был завален антиквариатом, но в те времена мы не разбирались и повыкидывали много. Например был мебельный набор из карельской березы- кровать, буфет, писменный стол. Дядька письменный стол другу подарил, блин. Что с кроватью стало я не помню, а буфет мы продали за приличные деньги. Но думаю тоже продешевили. Куклу с фарфоровым лицом я малой еще разбила, велосипед какой то был- выкинули это "старье" еще при советах.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои дед с бабушкой из Германии трофейное зеркало привезли в пол-стены...
я сейчас понимаю,что венецианское.. небольшое такое теперь стартует от $$$$
а то - огромное было..
мебель была резная.. из дворца.. на фотках осталась
что же теперь?

переходим на современный арт ..
арт - Волмарт
:rent

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой надо тоже в гудвил к нам зайти, вдруг Бил Гейтс что то сдал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Надо глаз иметь. Мы находим часто клады на территории нашего старого дома в РБ. Дом когда то пренадлежал богатой еврейской семье . Пачки денег в стенках, серебрянные монеты во дворе- обычное дело. Нашли как то ведро прогнившее в котором были несколько бутылок вина. Но вино было уже порченное. Одну бутылку нечаенно разбили- уксусом воняло. Ну так вот, при очередных раскопках нашли подсвечники, по виду бронза. Их было три штуки, так что разделили между детьми. Я маме сразу сказала- простые подсвечники бы не прятали, видно что то ценное. К сожалению первые два подсвечника ( кандилябра) продали за бесценнок мамины сиблинги. А наш лежит. Его оценили в 1200$ :l_bhuhhh , сказали в сете было бы дороже. Но сета уже нет. Думаю еще дороже можно продать, так как мы только к одному эксперту обращались. А так посмотришь- ну обычная штука. Я бы за такую десятки бы не дала.

а дом вам что Советская власть подарила? Не хочется так, вы моя землячка, но моих заЖиточных бабок и деток советская власть раскулачила, без ничего оставили, отдали все другим, но ваши евреи , видно, от погромов бежали..или фашистами были истреблены

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Война писал(а):

а дом вам что Советская власть подарила? Не хочется так, вы моя землячка, но моих заЖиточных бабок и деток советская власть раскулачила, без ничего оставили, отдали все другим, но ваши евреи , видно, от погромов бежали..или фашистами были истреблены

Дом достался моей бабушке по наследству. Я смотрю вы внимательно читали мои посты, должны тогда помнить, что ее отдали в помощь в город, к тетке. Ну так вот, дом был куплен детьми тетки до погромов, в один их приезд из США .Евреи эти иммигрировали до прихода советской власти в регион. Закапывали и прятали то, что не могли взять с собой (я так думаю) Хотя мы находили в стенах много денег бумажных еще царских времен. Бабушка до 63 года досматривала тетку, похоронила ее, дом остался ей.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот это было продано на ебее за 105 долларов, два человека билось. Антик, примитив. Одной руки нет.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 107.35 КБ | Просмотров: 1243 ]
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я тоже такую недавно видела в гудвиле
Прошла мимо
Сейчас бы ананасы с рябчиками трескала где нить в монако
:j_sad

Та не переживай. Невкусные эти рябчики. :c_laugh Полностью темное мясо. А ананасы по доллару взять можно. :c_laugh К тому же не асякая мазня - стоящая картина.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно