|
Автор |
Сообщение |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 06 сен 2015, 04:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
у нас тут флоридское братство!  всех через Майами!!!  :
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 06 сен 2015, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Olga_789 писал(а): у нас тут флоридское братство!  всех через Майами!!!  : Ага, причем не суть - надо через Майами, не надо через Майами....)))) хотя о чем это я - всем однажды надо через Майами)))) у нас прям подряд рейсы, как я посмотрю, на Флориду)))) Счастливыеееееееееее) 
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 06 сен 2015, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Ой, пардон... Вашингтон это прям серьезно)))) А ты чемоданы собрала то уже?)) все поместилось - или пока только список готовишь?) Как я тебе по хорошему так завидую))) уже совсем скоро - и Флоридочка, океанушко...))) Спасибо, дорогая! И у тебя совсем чуть-чуть осталось... скоро тоже будешь упаковываться Нет, еще не собрала... но чемоданы уже лежат открытые и готовые к упаковке Хочу сначала закончить с подарками... Вчера перемерила все свои вечерние платья... половину пришлось отдать невестке 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 06 сен 2015, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Ой, пардон... Вашингтон это прям серьезно)))) А ты чемоданы собрала то уже?)) все поместилось - или пока только список готовишь?) Как я тебе по хорошему так завидую))) уже совсем скоро - и Флоридочка, океанушко...))) Спасибо, дорогая! И у тебя совсем чуть-чуть осталось... скоро тоже будешь упаковываться Нет, еще не собрала... но чемоданы уже лежат открытые и готовые к упаковке Хочу сначала закончить с подарками... Вчера перемерила все свои вечерние платья... половину пришлось отдать невестке  Ох хотелось бы... прям вот даже представить могу "Welсome to Miami International, local time...":))) вот в пятницу звонил милый в НВЦ, сказали перезвонить во вторник. Ждем-с...))) А подарки - у меня часть собрана уже) а по поводу платьев - во Флориде, сама знаешь, чаще нужны вечерние шорты и вечерние шлепанцы))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 06 сен 2015, 05:01 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Ой, пардон... Вашингтон это прям серьезно)))) А ты чемоданы собрала то уже?)) все поместилось - или пока только список готовишь?) Как я тебе по хорошему так завидую))) уже совсем скоро - и Флоридочка, океанушко...))) Спасибо, дорогая! И у тебя совсем чуть-чуть осталось... скоро тоже будешь упаковываться Нет, еще не собрала... но чемоданы уже лежат открытые и готовые к упаковке Хочу сначала закончить с подарками... Вчера перемерила все свои вечерние платья... половину пришлось отдать невестке  Ох хотелось бы... прям вот даже представить могу "Welсome to Miami International, local time...":))) вот в пятницу звонил милый в НВЦ, сказали перезвонить во вторник. Ждем-с...))) А подарки - у меня часть собрана уже) а по поводу платьев - во Флориде, сама знаешь, чаще нужны вечерние шорты и вечерние шлепанцы)))) Скоро-скоро уже услышишь "Welсome to Miami International, local time...":))) Из платьев жалко только одно- максмаровское платье-чехол... обожаю! Грудь, зараза, не влезла... п-па то осталась 44 размера, а "вымя" выросло с 3-го по 5-ый. И раньше было сложно обтягивающие платья найти, а сейчас и подавно... Ну и ладно, зато невестка рада до невозможного Насчет вечерних шлепанцев и шорт согласна, но платья везу принципиально... чтобы милый был в тонусе и радовался 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 06 сен 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Ой, пардон... Вашингтон это прям серьезно)))) А ты чемоданы собрала то уже?)) все поместилось - или пока только список готовишь?) Как я тебе по хорошему так завидую))) уже совсем скоро - и Флоридочка, океанушко...))) Спасибо, дорогая! И у тебя совсем чуть-чуть осталось... скоро тоже будешь упаковываться Нет, еще не собрала... но чемоданы уже лежат открытые и готовые к упаковке Хочу сначала закончить с подарками... Вчера перемерила все свои вечерние платья... половину пришлось отдать невестке  Ох хотелось бы... прям вот даже представить могу "Welсome to Miami International, local time...":))) вот в пятницу звонил милый в НВЦ, сказали перезвонить во вторник. Ждем-с...))) А подарки - у меня часть собрана уже) а по поводу платьев - во Флориде, сама знаешь, чаще нужны вечерние шорты и вечерние шлепанцы)))) Ох я тогда тоже во вторник им буду звонить.. Точнее тормошить моего звонить)) Матильда огромное спасибо.. Я с этим НВЦ даже боюсь уже авиабилеты искать..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 06 сен 2015, 15:51 |
|
|
TataMitch писал(а): девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!)) Поздравляю вас, счастья и легкой адаптации! 
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 07 сен 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
TataMitch писал(а): девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!)) Умничка что добралась ! А так переживала )) поздравляю!!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 07 сен 2015, 00:30 |
|
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): TataMitch писал(а): девочки, всем привет! Ну вот мы и добрались к любимому. Начинаем новую жизнь!)))) ура!)) Привет) какие отличные новости) поздравляю) счастья, любви, терпения, понимания...))))) Расскажи как в аэропорту было? Я у всех спрашиваю, интересно все таки) Ты ж через Майами? Ремонт там закончился или до сих все идет?)) Да, присоединяюсь, будет интересно узнать. Нет, Тата до Вашинготона летела. Короче, Тат, мы ждём, пока ты проснешься  Приветик девочки! Спасибо за поздравления)))). Расскажу про путешествие. Летать с Аэрофлотом в Штаты мне не понравилось. Сервис так себе, еда так себе, и кресла жуть не удобные. Да еще мой деть весь полет блевал, так что полет как страшный сон. В общей сложности я не спала почти сутки - сборы, дорога до Москвы, полет до Вашингтона. Когда долетели думала в аэропорту еще проторчим часа 3. Но Вашингтон Дуллес удивил приятно. Рейсов видать было мало в этот конкретный час. Так что и километровой очереди на паспортный контроль не было. Минут 20 ждали мы наверно. Подошли к офицеру. Я ему отдала паспорта. И показываю желтые конверты. Они их взял при мне вскрыл, стал все сам проверять. Задал несколько вопросов. Типа где вы будете жить, везем ли сигареты)) и где мой жених. Я говорю - наверно ждет уже в аэропорту. Потом говорю, нет, не наверно, точно ждет)). Он мне - окай. Поставил печати в мой паспорт и паспорт сына и пропечатал что то в бумагах из желтых конвертов. Спросил сколько у нас багажа. Я сказала 5 чемоданов. Он отдал паспорта и говорит, можете идти. Я так удивилась - как, совсем? (Я то думала нас еще кто то будет с конвертами ждать, как все описывают). Он сказал да, идите за багажом, это все))). Я так обрадовалась!) пошли за нашими чемоданами. Взяли с сыном 2 тележки, все погрузили. Потом там на выходе еще там собирают эти формы бумажные забыла как называются, которые в самолете заполняешь, спросили опять не везем ли колбасу)) и все, отправили на выход. Как вышли, мой милый стоял прямо сразу у выхода, с цветами и давай фоткать как мы выходим))). Ребенку купил огромную машину радио управляемую, так что сын о неприятностях полета быстро позабыл). Ну вот в общем то и все). Ощущения сейчас самые приятные, так долго ждали и наконец то вместе!
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 сен 2015, 01:13 |
|
|
TataMitch писал(а): Приветик девочки! Спасибо за поздравления)))). Расскажу про путешествие. Летать с Аэрофлотом в Штаты мне не понравилось. Сервис так себе, еда так себе, и кресла жуть не удобные. Да еще мой деть весь полет блевал, так что полет как страшный сон. В общей сложности я не спала почти сутки - сборы, дорога до Москвы, полет до Вашингтона. Когда долетели думала в аэропорту еще проторчим часа 3. Но Вашингтон Дуллес удивил приятно. Рейсов видать было мало в этот конкретный час. Так что и километровой очереди на паспортный контроль не было. Минут 20 ждали мы наверно. Подошли к офицеру. Я ему отдала паспорта. И показываю желтые конверты. Они их взял при мне вскрыл, стал все сам проверять. Задал несколько вопросов. Типа где вы будете жить, везем ли сигареты)) и где мой жених. Я говорю - наверно ждет уже в аэропорту. Потом говорю, нет, не наверно, точно ждет)). Он мне - окай. Поставил печати в мой паспорт и паспорт сына и пропечатал что то в бумагах из желтых конвертов. Спросил сколько у нас багажа. Я сказала 5 чемоданов. Он отдал паспорта и говорит, можете идти. Я так удивилась - как, совсем? (Я то думала нас еще кто то будет с конвертами ждать, как все описывают). Он сказал да, идите за багажом, это все))). Я так обрадовалась!) пошли за нашими чемоданами. Взяли с сыном 2 тележки, все погрузили. Потом там на выходе еще там собирают эти формы бумажные забыла как называются, которые в самолете заполняешь, спросили опять не везем ли колбасу)) и все, отправили на выход. Как вышли, мой милый стоял прямо сразу у выхода, с цветами и давай фоткать как мы выходим))). Ребенку купил огромную машину радио управляемую, так что сын о неприятностях полета быстро позабыл). Ну вот в общем то и все). Ощущения сейчас самые приятные, так долго ждали и наконец то вместе! Татуша, молодец что отписалась. Здорово!!! Да, переезд был нелегкий, но зато как с аэропортом влёта повезло  В Вашингтон не так много рейсов, поэтому так быстро всё прошло. А вот я полечу через НЙ... а-а-а-а-а-а-а Ну, что ж ты ни сигарет, ни колбасы, ни сала не взяла... не дала шанса таможенникам развлечься Давай, хорошего вам обустройства, счастья, любви и взаимопонимания. Сынуле не болеть. 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 сен 2015, 01:20 |
|
|
Baylee писал(а): Татуша, молодец что отписалась. Здорово!!! Да, переезд был нелегкий, но зато как с аэропортом влёта повезло  В Вашингтон не так много рейсов, поэтому так быстро всё прошло. А вот я полечу через НЙ... а-а-а-а-а-а-а Ну, что ж ты ни сигарет, ни колбасы, ни сала не взяла... не дала шанса таможенникам развлечься Давай, хорошего вам обустройства, счастья, любви и взаимопонимания. Сынуле не болеть.  Через Нью-Йоооооооорк?))) JFK рулит)))) а у тебя одним билетом все до Талахасси? И ты из Нью Йорка с кем летишь? Дельта?
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 сен 2015, 01:24 |
|
|
Baylee писал(а): Татуша, молодец что отписалась. Здорово!!! Да, переезд был нелегкий, но зато как с аэропортом влёта повезло  В Вашингтон не так много рейсов, поэтому так быстро всё прошло. А вот я полечу через НЙ... а-а-а-а-а-а-а Ну, что ж ты ни сигарет, ни колбасы, ни сала не взяла... не дала шанса таможенникам развлечься Давай, хорошего вам обустройства, счастья, любви и взаимопонимания. Сынуле не болеть.  Да что то решила в этот раз без колбасы  Спасибо солнце за добрые слова! До сих пор не верится что мы уже тут. Тебе тоже хорошего перелета и счастливой семейной жизни! Будем на связи, не пропадай)))
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 сен 2015, 01:50 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Татуша, молодец что отписалась. Здорово!!! Да, переезд был нелегкий, но зато как с аэропортом влёта повезло  В Вашингтон не так много рейсов, поэтому так быстро всё прошло. А вот я полечу через НЙ... а-а-а-а-а-а-а Ну, что ж ты ни сигарет, ни колбасы, ни сала не взяла... не дала шанса таможенникам развлечься Давай, хорошего вам обустройства, счастья, любви и взаимопонимания. Сынуле не болеть.  Через Нью-Йоооооооорк?))) JFK рулит)))) а у тебя одним билетом все до Талахасси? И ты из Нью Йорка с кем летишь? Дельта? Ну, да... прельстились ценой- 400 долл весь маршрут... как в Европу слетать Брали два раздельных билета: Москва- НЙ Аэрофлотом и НЙ- Таллахассии (через Шарлотт Дуглас) Американ Эйрлайнс. Уже так летала. Стыковку в НЙ выбрала аж 6 часов 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 сен 2015, 01:57 |
|
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Татуша, молодец что отписалась. Здорово!!! Да, переезд был нелегкий, но зато как с аэропортом влёта повезло  В Вашингтон не так много рейсов, поэтому так быстро всё прошло. А вот я полечу через НЙ... а-а-а-а-а-а-а Ну, что ж ты ни сигарет, ни колбасы, ни сала не взяла... не дала шанса таможенникам развлечься Давай, хорошего вам обустройства, счастья, любви и взаимопонимания. Сынуле не болеть.  Через Нью-Йоооооооорк?))) JFK рулит)))) а у тебя одним билетом все до Талахасси? И ты из Нью Йорка с кем летишь? Дельта? Ну, да... прельстились ценой- 400 долл весь маршрут... как в Европу слетать Брали два раздельных билета: Москва- НЙ Аэрофлотом и НЙ- Таллахассии (через Шарлотт Дуглас) Американ Эйрлайнс. Уже так летала. Стыковку в НЙ выбрала аж 6 часов  Отличная цена, просто отличная)))) такой ценой нельзя не воспользоваться))) и стыковка ттт хорошая. А у АА чемоданы бесплатно если с международного рейса пересадка?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 сен 2015, 02:05 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Отличная цена, просто отличная)))) такой ценой нельзя не воспользоваться))) и стыковка ттт хорошая. А у АА чемоданы бесплатно если с международного рейса пересадка?
Да, согласна, спасибо! Теоретически я должна заплатить где-то 50-60 долл, но в прошлый раз с меня ничего не взяли... Но, даже если и возьмут, всё равно общая стоимость классная получается 
|
|
 |
|
 |
|