Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:50 |
|
|
 Ну, я ж просила не злиццо. Ну извините 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Mash писал(а): Я помню вокруг нашей школы подозрительные мужики окучивались, к маленьким девочкам приставали, это просто всех отпускали на улицу и считали что безопасно. Сейчас я понимаю что не фига безопасно то не было. С брата как то сняли кроссовки и куртку импортные, в подъезде прямо, воры. Мы росли маленькие в пригороде. Город Кириши, Лен обл. Потом уже переехали. В Питере всегда была преступность, и вечером ходить страшно одной
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:51 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): А как называлось по 28? Млин, не могу вспомнить. Жутко сладкое такое
ЛАКОМКА. мне не нравилось. очень жирное. axa 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жевательные резинки советские 2-x вкусов - апельсиновый и клубничный вроде бы. Потом уже появились всякие Турбо, Лав Ис. Игрались все на вкладышах от них :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Ну, я ж просила не злиццо. Ну извините  Вот теперь с просьбами лезете. Засуньте себе в попу ваши извинения 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:54 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Жевательные резинки советские 2-x вкусов - апельсиновый и клубничный вроде бы. Потом уже появились всякие Турбо, Лав Ис. Игрались все на вкладышах от них :) И дональд 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:55 |
|
|
Вас так легко из себя вывести. Всего-то пара ржачных смайликов - и всё, понеслось ...оно...по трубам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:57 |
|
|
"Лакомка" тоже была 28 коп........ очень сладкая и жирная Doll писал(а): Doll писал(а): suslik писал(а): [ ЛАКОМКА. мне не нравилось. очень жирное. Нет- другое название. Пошла гуглить Крем- брюлле! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:57 |
|
|
Я в лет 12 в Прибалтике, по-моему, конфеты "балет/дуэт/премьера"-одно из трех-  пробовала раз в жизни. Но вкус не могу забыть. Или "дебют" 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Зубной порошок помню. Серебро чистили. Есть его не приходило в голову как-то  А где написано про " есть"? Вот уж проблемы с reading comprehension у вас Он же зубной, вот и чистили им зубы, если пасты не было, и вкус во рту был жуткий от него  Не думала я, что Маш такая старая, даже я уже им не чистила Было много разной болгарской пасты, потом уже французская появилась. В Москве может и была и болгарская и французкая зубная паста, но я лично в нашем пром товарном магазине видела только советскую зубную пасту "Мятная" и да, был зубной порошок. Он как толченый мел ( скорее всего это и был мел)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:59 |
|
|
А вы заимитесь своими извинениями, по назначению их, по назначению, воспользуйтесь моим советом, вам на пользу мэм 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:02 |
|
|
Katten2"ote="Пудик писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Зубной порошок помню. Серебро чистили. Есть его не приходило в голову как-то  А где написано про " есть"? Вот уж проблемы с reading comprehension у вас Он же зубной, вот и чистили им зубы, если пасты не было, и вкус во рту был жуткий от него  Не думала я, что Маш такая старая, даже я уже им не чистила Было много разной болгарской пасты, потом уже французская появилась. Цитата: В Москве может и была и болгарская и французкая зубная паста, но я лично в нашем пром товарном магазине видела только советскую зубную пасту "Мятная" и да, был зубной порошок. Он как толченый мел ( скорее всего это и был мел) Пудик причем тут мой возраст если паста в магазинах не всегда была в 80-90? Я не из Москвы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:02 |
|
|
Куды ты денесся с падводной лодки? Пудик писал(а): Blake писал(а): мы не малчим мы от нас Пудика представителем паслали (выпихивает Пудика на сцену) Нет уж, сами отдувайтесь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:05 |
|
|
форму на физ ру помнит кто нибудь? Синие трусы.  в нас многие девочки рано с формами уже были. Вот было позорище 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я впервые зубной порошок увидела в пионер. лагере у одной девочки. Она его доставала, открывала ету коробочку И чистила зубы. Мне казалось, что это так круто. Я до этого никогда такого не видела.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|