Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:36 |
|
|
Зубной порошок помню. Серебро чистили. Есть его не приходило в голову как-то 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:37 |
|
|
А пупсы и немецкие куклы в картонных коробках со слюдой?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:39 |
|
|
Blake писал(а): Шоколадные брикеты Вдохновение с балетной парой на темно-синем фоне В русском магазине здесь однажды встретила, купила на все  Американцам моим всем понравилось. Просили ещё угостить "балеринами"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, да. У нас с сестрой было по кукле лысой, как бейбики настоящие. Такая круть была. Ваще...  и велосипед Салют зеленый. Вот мы на нем гоняли по городу и не страшно было. Сейчас сестра детей гулять даже старших (13 и 10 лет) одних не отпускает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Зубной порошок помню. Серебро чистили. Есть его не приходило в голову как-то  А где написано про " есть"? Вот уж проблемы с reading comprehension у вас Он же зубной, вот и чистили им зубы, если пасты не было, и вкус во рту был жуткий от него 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:43 |
|
|
А кто нибудь почки и вымя готовил? Или легкие?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:44 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Еще каракум конфетки вкусные были. У нас их в местной кафешке только по 5 штучек в руки продавали, но у мамы кто-то там работал и по блату нам полный мешочек доставался. Их еще седыми называли, они очень часто с налетом были.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:45 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Зубной порошок помню. Серебро чистили. Есть его не приходило в голову как-то  А где написано про " есть"? Вот уж проблемы с reading comprehension у вас Он же зубной, вот и чистили им зубы, если пасты не было, и вкус во рту был жуткий от него  Ну, хорошо, только не злитесь. Пусть будет "в рот пихать". Тогда уже зубная паста была, вроде, в вашем детстве, кажется? Или у меня опять некомпрехеншн? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:45 |
|
|
Коровка тоже ням но с памадкой не сравницца........ suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Сливочная помадка! Конфеты" Премьера".
А про Коровку-то, че, забыли?  Лучче была чем помадка...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:46 |
|
|
Я помню вокруг нашей школы подозрительные мужики окучивались, к маленьким девочкам приставали, это просто всех отпускали на улицу и считали что безопасно. Сейчас я понимаю что не фига безопасно то не было. С брата как то сняли кроссовки и куртку импортные, в подъезде прямо, воры.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:46 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Зубной порошок помню. Серебро чистили. Есть его не приходило в голову как-то  А где написано про " есть"? Вот уж проблемы с reading comprehension у вас Он же зубной, вот и чистили им зубы, если пасты не было, и вкус во рту был жуткий от него  Не думала я, что Маш такая старая, даже я уже им не чистила Было много разной болгарской пасты, потом уже французская появилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А кто нибудь почки и вымя готовил? Или легкие? Нет 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я помню вокруг нашей школы подозрительные мужики окучивались, к маленьким девочкам приставали, это просто всех отпускали на улицу и считали что безопасно. Сейчас я понимаю что не фига безопасно то не было. С брата как то сняли кроссовки и куртку импортные, в подъезде прямо, воры. Мы росли маленькие в пригороде. Город Кириши, Лен обл. Потом уже переехали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:49 |
|
|
Каракум тока название помню а вот сами канфеты - нет.......... Помню мятные леденцы!!!!!! их пакупали тока мне т.к. кроме миня их нихто не ел а я абажала Пудик писал(а): Inconspicuous писал(а): Еще каракум конфетки вкусные были. У нас их в местной кафешке только по 5 штучек в руки продавали, но у мамы кто-то там работал и по блату нам полный мешочек доставался. Их еще седыми называли, они очень часто с налетом были.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 16:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Зубной порошок помню. Серебро чистили. Есть его не приходило в голову как-то  А где написано про " есть"? Вот уж проблемы с reading comprehension у вас Он же зубной, вот и чистили им зубы, если пасты не было, и вкус во рту был жуткий от него  Ну, хорошо, только не злитесь. Пусть будет "в рот пихать". Тогда уже зубная паста была, вроде, в вашем детстве, кажется? Или у меня опять некомпрехеншн?  У вас приступ опять, но я понимаю, наверное это оскорбляет ваши чувства что кому то пришлось порошком по назначению пользоваться  да хорошая паста была не всегда. Жемчуг был как тот порошок 
|
|
 |
|
 |
|