Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 05 авг 2015, 15:19 |
|
|
Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло
Там... эээ... слишком тепло. Проехав однажды в конце мая-начале июня через весь Техас от Тексарканы до Ларедо и обратно на машине без кондиционера, я теперь все предложения о работе в Техасе не рассматриваю даже в шутку.  Хеллени, кондер - наш друхх! А (скажем) на Аляске как бы, думаете, было без отопления (даже ф шутку)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 05 авг 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло
Там... эээ... слишком тепло. Проехав однажды в конце мая-начале июня через весь Техас от Тексарканы до Ларедо и обратно на машине без кондиционера, я теперь все предложения о работе в Техасе не рассматриваю даже в шутку.  Хеллени, кондер - наш друхх! А (скажем) на Аляске как бы, думаете, было без отопления (даже ф шутку)?  Кондер сломался еще в Арканзасе, останавливаться было некогда. А на Аляску я бы поехала, там красиво! Киты, горы, леса... А в Техасе степь, кактусы на юге, да коровы со странными рогами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 авг 2015, 10:43 |
|
|
Helenni писал(а): Кондер сломался еще в Арканзасе, останавливаться было некогда. А на Аляску я бы поехала, там красиво! Киты, горы, леса... А в Техасе степь, кактусы на юге, да коровы со странными рогами. Сахласна, на Аляске ооооооочен красиво, сама очень хочу съездить туда! но мой пойнт был ф том что на Аляске бес атапления была бы также невесело как и ф Техасе бес кондишена 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 авг 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Так где же рай на земле? Куда ж замуж-то выходить?
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 авг 2015, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
sofia07 писал(а): Так где же рай на земле? Где построите, там и будет. 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 03 сен 2015, 17:51 |
|
|
Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 03 сен 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Есть все-таки продвижение.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 03 сен 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Так может быть и хорошо... только опять не быстро... А куда: в Техас или в Кали? Получается, у вас как у Кристины... Терпения и удачи 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 04 сен 2015, 00:40 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Поздравляю! Вот испытание временем все покажет. Если действительно Ваша судьба- время значения не имеет. Терпения Вам в ожидании и чтобы все наконец получилось!
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
kulluvalley
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 03:59 Сообщения: 17 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Еще чуть чуть и скоро вздохнете подной грудью!
_________________ California Sent - 31 мая 2015 NOA1 - 3 июня 2015 NOA2 - 2 июля 2015 ready - 30 июля 2015 admin processing - 11 августа 2015 Мом - 25 августа 2015 Interview - 26 августа 2015 - ( 221 g )
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 12:42 |
|
|
Baylee писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Так может быть и хорошо... только опять не быстро... А куда: в Техас или в Кали? Получается, у вас как у Кристины... Терпения и удачи  Да,ситуация похожа на Кристинину.Жених звонил в ЮСКИС - ожидание решения 180 дней и более.Номер кейса остался тот же - WAC,поэтому думаю что в Кали вернулся  Спасибочки за добрые пожелания 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 12:43 |
|
|
kulluvalley писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Еще чуть чуть и скоро вздохнете подной грудью! Ох Дааа 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 12:44 |
|
|
Mari_a писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Поздравляю! Вот испытание временем все покажет. Если действительно Ваша судьба- время значения не имеет. Терпения Вам в ожидании и чтобы все наконец получилось! Спасибо!!  Очень надеемся!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 15:13 |
|
|
это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 06 сен 2015, 15:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело.
|
|
 |
|
 |
|