Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 12:21 
Palm Desert писал(а):
Mash писал(а):
Moon17 писал(а):
и самосостаточной хорошо быть для себя в первую очередь,а не для мужчины

Этого вы никогда никогда не сможете здесь объяснить. Никогда вас не поимут о чем это вы. На том что нужно мужикам сошлись все клинья :lol: у форумчанок

Еще как сошлись клинья. Без обеспеченного мужчины ты 0 ну или 1+ , ну что фармацевтом ты заработаешь? Сколько на счету? Вот моя свекруха замуж вышла, муж ей все оставил, все ей, детям ничего, сказал пусть сами зарабатывают, а она ни дня не работала - ей есть чем гордится.

Это ты ноль а я нет. Как вы яхту назовете так она и поплывет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Palm Desert писал(а):
Mash писал(а):

Этого вы никогда никогда не сможете здесь объяснить. Никогда вас не поимут о чем это вы. На том что нужно мужикам сошлись все клинья :lol: у форумчанок

Еще как сошлись клинья. Без обеспеченного мужчины ты 0 ну или 1+ , ну что фармацевтом ты заработаешь? Сколько на счету? Вот моя свекруха замуж вышла, муж ей все оставил, все ей, детям ничего, сказал пусть сами зарабатывают, а она ни дня не работала - ей есть чем гордится.

Это ты ноль а я нет. Как вы яхту назовете так она и поплывет.

Ты с твоим мужем не 0 конечно, он же доктор? А если бы одна? Ну что ты бы добилась без мужа ты же не бизнесвумэн, ну уж давай начистоту.

Насчет меня тоже трудно сказать где бы я работала без него тк я работаю на его семьи компанию.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Гудля зачем талант зарываешь, иди на психолога или блог создавай. Свисни если создашь :b_wink

Спасибо. :a_plain
Ленивая очень. Или нет, не так. Слишком много забот.(людей вокруг). Все никак не сконцентрируюсь на себе.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Palm Desert писал(а):
Гудля зачем талант зарываешь, иди на психолога или блог создавай. Свисни если создашь :b_wink

Спасибо. :a_plain
Ленивая очень. Или нет, не так. Слишком много забот.(людей вокруг). Все никак не сконцентрируюсь на себе.

То что ты здесь пишешь, копируй и потом в блог, позже создашь книгу.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 12:29 
И без мужа я бы получила то же образование, окажись здесь. На нашем курсе полно было кто без мужа. Лоуны у всех были прайвет. У меня тоже. А там я уже была с дипломом врача. Значит работала бы там врачом.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
И без мужа я бы получила то же образование, окажись здесь. На нашем курсе полно было кто без мужа. Лоуны у всех были прайвет. У меня тоже. А там я уже была с дипломом врача. Значит работала бы там врачом.

Ну если врачом то нет вопросов.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moon17 писал(а):
Волжская писал(а):
Ум женский мужчине не нужен, ум женщине нужен для собственного употребления :c_laugh Чтобы знать что с той красотой делать.

:s_thumbup :c_laugh

1.Если нет выбора(мужчин), никакая красота женская для собственного употребления не поможет!

2. Если мужик дерьмовый ("дерьмовый"- это много причин " почему"), то хоть супер -моделью будь(они правда кожа и кости и морда страшная. хаха), хоть какой хозяйкой-расхозяйкой будь, милой-премилой, нежной-пренежной, с талией-переталией.... Ежели мужик ищет деньги,(или просто трах), то "ты " все равно не подойдешь, и никакой УМ женский не поможет.

(когда на рынке мужчин нет выбора)

Когда выбора не наблюдается, возможно стоит поменять локейшен :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Она не вышла еще. Коробки перевезти и мебель помочь в дом мужчины выбрать- не биг дил.

Вот правильно заметили , я к стати много слышала от американок , как одна помогала дом выбрать , к стати жила она с ним лет 6 , потом решили дом купить , она так энергично искала , ездила , выбрали , он ей сообщение на телефон что он переезжает а она останется , в старом эпартмненте , видела ее , лицо опухшее , глаза красные , наверное пол года отходила , сама потом дом и купила . Говорила что завязала с мужчинами . А красивая Кери , блондинка , фигура ОК , такая веселая из Техаса .

Еще тоже одна , помогала другу ремонт в доме , денег потрачено было не мерено , хорошо чеки сохранила , а он после того другую завел ,да так и не женился на той , сказал что он свободный человек , она правда потом в смол корт его потянула и он ей выплачивал частями долго .
Boonski...
очень хорошая девушка , ничего против не имею , но я сказки верила когда была молодая , а сейчас угу угу. да и все .
Время покажет , напишете что там будет годков через 3-5 , удачный брак, деток полон дом .
Приятно будет послушать .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кренбери ж в Юте? Я думала там больше мужчин, чем женщин... Правда, наверно, много религиозных фриков.

да , я живу в Юте , и тут надо быть убежденной/ активной мормонкой , каждый выходной ходить в церковь , среди нидели навещать людей ( следить за ними) и всем впаривать эту религию .
Я пасс , мне совершенно чужда эта религия , и я не хочу себя обманывать , вижу как мемберы ходят в церковь , доказывая что они святые , рыдают на собраниях , а на работе , в жизнь врут, стучат и делаю мелкие подлость .
Поэтому мне трудно найти в моей арий нормального мужика , но это не значит что я помчусь в Калию , бо Бунски сказала что там хорошая и сочная рыбешка . И вообще не тот возраст мотаться по штатам в поисках мужика.
У меня есть стабильная работа ( не сижу на гос. помощи как некоторые хитросделаные ) , есть дом , не перетруждаюсь , я нашла себя .
А там будет как будет ( что Бог пошлет) , мож и в Украину вернусь , как наладиться . У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял .
Он мне и предлогал выйти за него замуж , так я сделала неправильный выбор .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Когда выбора не наблюдается, возможно стоит поменять локейшен :f_eyebrows

Мне, что ли? :bigeyes Упала. :a_plain
Не. У меня тут бизнес и... природа. :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
[. У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял .

На Украине что ли любовник -то? :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
[. У меня к стати любовник / друг , уже сколько лет 16, проверен жизнью , всегда и любил и в трудную минуту помогал , никогда в беде не оставлял .

Да, Гудля как у вас там во Флориде ? погодка ? Меня сын в Калию приглашает , а мне в лом ехать .
как твои мужики ???

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Да, Гудля как у вас там во Флориде ? погодка ? Меня сын в Калию приглашает , а мне в лом ехать .
как твои мужики ???

Погода жаркая. Сентябрь- зверский месяц.
Сын все планы сбил мне на сегодня. Говорю- билеты покупай ему по Скайпу. Он мне- успею, не порТИЙ мне выходной нравоучениями. (мы покупаем 1 купе, 4 места в поезде, т к он едет с собакой). Ох. Все нервы вымотал.
Пришлось младшего подключать и велеть младшему купить билеты старшему, т к старший просто уморил меня.

Сделала Скайп -конференция, т е , мы все 3 говорили. Старший разобиделся.

Я пошла себе скотча налила.
Сил нету. Ну и- Весь выходной на смарку. Планировала на пляж. А утром была в церкви.

Мужчины мои? Да все тут. И даже кадр, после как спровоцировал меня на ушат говна, пардон, и я выплеснула на него, явился день назад с вопросом. (мессиджи).
Не хочу его больше. Или? Бесперспективно. \
Сланец вообще никогда не исчезал.
Все тут.
Как его? ..Роллекс уехал на Миссисипи в путешествие. Этот обиженый на меня.
А лодочник приедет во вторник делать мне горячую воду(чего-то не работает)...
Еще один фотограф, (наконец-то встретилась), 3 года переговаривались(др. город).Да ну.
Другом будет. Еще с одним встретилась. Ничо так, но хитрожопый, ищет деньги в жещине.
Кофе пила с ним. Маленький, работает на гавернмент, DC.. Ноги такие толстые ниже колен(в шортах был).
Хороший такой с виду, душевный. Но- ... развод 5 лет назад был. На лбу написано- ищет деньги.
Жене оставил дом, а у самого тут у нас есть небольшой дом.

Кто еще? Да ну их... в общем. Только отвлекают ото всего. Не могу сесть и книжку по р.е. моему с ними закончить.
Не хочу никого. :n_no

Хотя, сказать вернее, было бы, наверное: Не те. (для меня) И я- не та. (для них)

Последний раз редактировалось Goodly1 06 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Три горьких правды о любви;
Любовь — это чудесный опыт. Это один из наиболее впечатляющих опытов, которые может предложить нам жизнь. И это то, что каждый должен ощутить и чем насладиться.
Но, как любой опыт, он может быть здоровым и нездоровым. Как любой другой опыт, он не должен определять вас, вашу идентичность и жизненную цель. Мы не можем позволить ему погубить нас. Мы не можем пожертвовать ради него нашей личностью и самооценкой. Потому что, когда мы делаем это, мы теряем и любовь, и себя.
Потому что в жизни вам нужно больше, чем любовь. Любовь великолепна. Любовь необходима. Любовь прекрасна. Но одной любви недостаточно.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... bvi-843810

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
[

Еще с одним встретилась. Ничо так, но хитрожопый, ищет деньги в жещине.
Кофе пила с ним. Маленький, работает на гавернмент, DC.. Ноги такие толстые ниже колен(в шортах был).
Хороший такой с виду, душевный. Но- ... развод 5 лет назад был. На лбу написано- ищет деньги.
Жене оставил дом, а у самого тут у нас есть небольшой дом.

Кто еще? Да ну их... в общем. Только отвлекают ото всего. Не могу сесть и книжку по р.е. моему с ними закончить.
Не хочу никого. :n_no

Хотя, сказать вернее, было бы, наверное: Не те. (для меня) И я- не та. (для них)

А как мужчина себя проявляет когда он ищет деньги? Т.е он встречается с женщиной заведомо зная что она не лоер и не доктор и какие тогда он может питать надежды?

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно