Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:24 
BusyBee писал(а):
Мужики есть (я про матч.ком). Я на метч.цом с конца Июля, после годового перерива и похудения на 35 паундов. Внимание есть-600 лаиков, винков, и много емаилов. Есть те, кто питается добитья моего внимания по 2-3-разу.
На свидания я пока не ходила. Летом у нас всегда появляется возможность для овертаима. Просто грех упустит ... Вся в работе и учебе.
Мое мнение такое-красота или ухоженность, а самое главное строиность все таки важна для американцев. Может, характер и важен но привлекательност и физ влечение побьет все. Никогда у меня столько внимание не било на саитах знакомств как сеичас... Думаю из-за строиности и хорошо сидяшего маленького черного платья. Купила 3 книги о Правилах и жду.. Ник и профаил-все по-правилам. Старперов много пишет, но я старих не люблю. Хотя, 2 понравившихся мужчин по 50 лет ( I am 41), но они спортсмени и глаз нe отвести. Оба прислали лаики, но ни один не написал. Я, естеснна, молчу.

Правильно молчи. :c_laugh еще с годик.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле...

фуууу, мерзяк!
привезти бепомощную собачонку и над ней поизголяться всласть..
мерзяк...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет. :g_chewingum

Тебе бы сценаpии тpиллеpoв nисать. :cool

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:35 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
А почему нет? "Новая встреча лучшее
Средство от одиночества" и выгодно. :c_laugh на психологе можно сэкономить, мужчины хорошие утешители, прекрасно лечат рубцы на сердце от прежних отношений. :g_chewingum

да ладно, прям на мужиках свет клином :c_laugh
есть и другие интересные вещи

:g_chewingum иногда да ! Когда свалить надо. Лучше же уйти в теплое, хорошее место. В Европу например прокатиться, не на свою же заныканую 1К.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:37 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет. :g_chewingum

Тебе бы сценаpии тpиллеpoв nисать. :cool

У меня лучше любовные романы получаются с элементами триллеров.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Boonski писал(а):
Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле...

фуууу, мерзяк!
мерзяк...

:m_yes :g_chewingum
Или в Украину отправлять, как посылку. Она ему сказала, что обратно не поедет, тут будет устраиваться. А муженек ей говорит: а как я тут буду себя чувствовать, зная, что ты без языка и без денег где-то в США? А она отвечает: А как ты себя будешь чувствовать, если я вернусь в страну, где у меня мосты сожжены и военные действия идут? Ой, придурок еще тот. Хорошо, что она ушла от него.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Boonski писал(а):

фуууу, мерзяк!
мерзяк...

:m_yes :g_chewingum
Или в Украину отправлять, как посылку. Она ему сказала, что обратно не поедет, тут будет устраиваться. А муженек ей говорит: а как я тут буду себя чувствовать, зная, что ты без языка и без денег где-то в США? А она отвечает: А как ты себя будешь чувствовать, если я вернусь в страну, где у меня мосты сожжены и военные действия идут? Ой, придурок еще тот. Хорошо, что она ушла от него.

как ОН себя будет чувствовать...

ЕЕ чувства в расчет не брались. есть ли чувства у импортных плюшевых игрушек?

ППЦ!

обжегся на украинке, поедет за филлипинкой.
учет ошибки, наденет ошейник построже..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
Azalia писал(а):
Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема :2gunfire: Tell us, Boonski :g_chewingum

Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился.

Ну конечно не хотел сваливать! Эти переезды столько нервов и сил занимают. Какой дурак сорвется и будет переезжает, только потому что жену приструнить хочет. Она же сингл без детей. :c_laugh привязок никаких. Вот и нашла. Даже пусть временнос этим мужчиной, но он ейпоможет.
Это все Машка мечтает что американцы русских теток взашей гнали в шелтор. А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет. :g_chewingum

Вот и я об этом! Не каждый мужчина бросится по адвокатам и психологам возить после знакомства в интернете. Даже если он ей поможет сейчас с гринкой и правами (муж отказывался ее учить и машину покупать), а потом у них ничего не получится, то она все равно в выигрыше будет. Хотя я думаю, что он на нее хорошо запал и все у них будет ок.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
как ОН себя будет чувствовать...

ЕЕ чувства в расчет не брались. есть ли чувства у импортных плюшевых игрушек?

ППЦ!

обжегся на украинке, поедет за филлипинкой.
учет ошибки, наденет ошейник построже..

Блин, надеюсь, он больше ни за кем не поедет. Что посчитает траты на билеты и визы и остановится на этом.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 23:32 
baby
baby

Девушки, а есть сайты где может девушка из России познакомиться с мужчиной из Америки? Племянницу бы пристроить. Мечтает выйти замуж за американца, сидеть дома, не работать. Если начинаю обьяснять, что почем, меня затыкает, типа, ты ж сидишь дома, не работаешь и не страдаешь. Короче, вот ее хочу послать на какой нить сайт знакомств, пусть ищет.

Последний раз редактировалось House Wife 06 сен 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ваша Галя-балованная(с) :be

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вот как женщина про другую женщину говорит что она золотая , так таких женщин мужчины не замечают . Мужчины тоже не дураки . Не говорю что плохая , может и хорошая , но значит что то нет в ней что они ищут .
21 век а мужики любят тоже что и в 1 веке , красоту , секс и пожрать .

Мужики ищут источник энергии, от женщины это получить проще всего.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Гражданский брак - дорога в никуда .

Да.

Уж лучше тогда, как Рита, снять апартмент, а он- румейт.(не ты, а - он!) Платит за себя. И чуть что- за дверь.
Но тоже, разумеется, бесплатный секс до поры до времени. (несколько месяцев) А потом либо замуж, либо- прощай.

Про то, что женихов жениться с 50 тыс. дохода- много готовых хоть сейчас- подтверждаю.
- надо добавить и ДО 50 тыс с доходом--

(старики) Также, подтверждаю это же самое, что много средних (доход), вполне ОК живущих, с болезнями старческими или вот-вот на грани, у которых нет особо миллионов,,но есть , как я сказала- жилье(обычно кв-ра), и стабильная пенсия,... а старость в одиночестве неохота, а энергию молодой(моложе него) женщины охота...
Тоже эта категория жениться будет, только скажи ему.

Обычно, это такие фрукты(те, кто в старости и одни), что с ними ужиться трудно. Поэтому они и одни.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про официантку, что мужчина ушел от докторши.

Смотря какая официантка.

1. студентка и подрабатывает
2. иммигрантка из др. страны умная вся, но бедная
3. местная чурка, которая родилась в стране ,но не удосужилась выучиться.

А потом, может мужчина был лживый, а женщина- честная.
Эти 2 категории не уживаются вместе вообще-то.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[Помню вас , мы с вами в теме переписывались про дейтинг . Рада за вас ! :s_thumbup
Мой бойфренд так же , после 3/4 дейтов дезактивировал профиль. Написал мне смс , что бы наверно похвалила его . :c_laugh

Он говорит тебе этим о серьезных намерениях. Ты понимаешь это.
Они так могут сказать, и сделать профиль дарк, побыть так какое-то время.
Это не гарантия ничего. Нажатие "кнопки"- и ты опыть там. Или - чтобы смотреть , писать, можно вообще профиль держать в "Спрятаных", и те, кому пишешь будут только видеть.

Anyway, это хорошо, что он тебе это сказал.(наверное?) Хотя мы сами проверяем постоянно- там ли он , он-лайн ли он сидит и когда последний раз являлся? (так ведь?) Можно и не сообщать, а просто сделать и помалкивать. Красноречивее будет.

Но тут подразумевается, мол- "Ты тоже давай убирай профиль"(если сообщил).

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно