Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 18:52 
Boonski писал(а):
На счёт сайтов. Моя знакомая, будучи в очень дисфанкшионал браке, зарегилась на match.com. Я открывала о ней тему раньше, там моральный абьюз и первая гринка. Она сразу в переписке об'ясняла свою ситуацию, чтобы люди время не тратили, если им такой расклад не подходит. В общем, встречалась с несколькими челами в течение месяца. И один оказался очень обеспеченный владелец крупного бизнеса, давно в разводе. Он сразу её к иммиграционному адвокату повез, к психологу, дом строящийся в очень богатом районе показал.. В течение 3 недель с момента знакомства он привёз ей коробки и забрал её с вещами к себе. Они с мужем подали на развод, она вместе м новым женихом сейчас выбирают мебель в дом, он её на руках носит. Вот так бывает! Я очень за неё рада :-) А, да, ей 46 лет, ему 50.

А ещё для возраста 50+ мне посоветовали сайт ourtime.com. Мне об'яснили, что это match.com для возраста постарше. Посмотрела, у нас в эрии очень много мужчин в возрасте 50-60, ищущие серьезные отношения. На кого ни глянешь, все ходят в джим, ведут здоровый образ жизни, не курят и купаются в океане)))) Что интересно, что и внешне многие очень даже ничего.

Только бы крембери не прочитала бы это!!!! Она же лаптор прихлопнет от переполненных эмоций. Я ей говорила: что помогают всем, если эти все пошустрят, совсем не обязательно доказывают миру что ты умеешь и любишь много работать за копейки.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 18:55 
Mash писал(а):
В калифорнии тоже мужик считается хорош уже тем сто может оент или моргич заплатить. И даже возраст не помеха, выходят за на 20 лет старше только так, лишь бы не нищеброд. Такая история как бунски рассказала наверное по пальцам перечесть на всю страну. Поэтому и ахи вздохи и все спрашивают в каком штате такое чудо приключилось что баба удачно замуж вышла

Не одна. Я несколько знаю. К тому же подруга Брунски замуж не вышла - она не разведена. Ты Машка опять впереди паровоза мечтаешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 18:58 
Mash писал(а):
Получается чтоб муж абьюзер и платить лиз перестал, уж куда яснее дал понять что не хочет ее, и только пинками и смог избавиться от вашей знакомой

Да пугал он ее. :lol: ты Машка, с манипуляторами дело не имела. Ты правда все за правду принимаешь, что тебе мужик будет говорить? Машунь, надо взрослеть.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Значит было ясно? Всё равно ни работы ни жилья для себя ??? :bigeyes

Маш, ну не всем же впахивать как Изаурам нужно. Есть женщины, созданные для любви :angel

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская, она рассказывала больше о новом челе, но я не буду об этом писать. Не хочу, чтобы тема перешла в обсуждение моей подруги. Я наблюдала ее семейную ситуацию полтора года и считаю, что ей реально повезло. Я просто написала о том, что и онлайн можно найти достойных кандидатов. Хотя, конечно, от эрии зависит тоже.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Получается чтоб муж абьюзер и платить лиз перестал, уж куда яснее дал понять что не хочет ее, и только пинками и смог избавиться от вашей знакомой

Да пугал он ее. :lol: ты Машка, с манипуляторами дело не имела. Ты правда все за правду принимаешь, что тебе мужик будет говорить? Машунь, надо взрослеть.

Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:32 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
То есть - если моешь полы где нибудь, или работаешь в ресторане - найти мужика с полпинка. :c_laugh

Канешна! Он будет ящики с каnустой pазгpужать, а в конце смены npигласит тебя на дейт.
В Макдональдс. :g_chewingum

:c_laugh ну типа того. У женщин тут выбора статистически больше, according to the source

Less educated men are actually facing as challenging a dating and marriage market as the educated women. So for example, among non-college educated men in the U.S. age 22 to 29, there are 9.4 million single men versus 7.1 million single women. So the lesser-educated men face an extremely challenging data market. They do not have it easy at all.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Волжская, она рассказывала больше о новом челе, но я не буду об этом писать. Не хочу, чтобы тема перешла в обсуждение моей подруги. Я наблюдала ее семейную ситуацию полтора года и считаю, что ей реально повезло. Я просто написала о том, что и онлайн можно найти достойных кандидатов. Хотя, конечно, от эрии зависит тоже.

Мне кажется не от эрии а от женщины. Бывают такие женщины, манкие, даже замужние а все равно к ним мужики как пчелы на мед. А некоторые и работают и незамужние а все напрасно. У меня подружка живет в Нью порт бич, казалось бы да? И работает и все у нее пучком но никак найти не может уже который год. И красивая что самое интересное, ухоженная блондинка. Нет и все. Вот что это? Может правда очередь надо создавать, (Розкиными словами) типа замужем или занятая. :oh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
На счёт сайтов. Моя знакомая, будучи в очень дисфанкшионал браке, зарегилась на match.com. Я открывала о ней тему раньше, там моральный абьюз и первая гринка. Она сразу в переписке об'ясняла свою ситуацию, чтобы люди время не тратили, если им такой расклад не подходит. В общем, встречалась с несколькими челами в течение месяца. И один оказался очень обеспеченный владелец крупного бизнеса, давно в разводе. Он сразу её к иммиграционному адвокату повез, к психологу, дом строящийся в очень богатом районе показал.. В течение 3 недель с момента знакомства он привёз ей коробки и забрал её с вещами к себе. Они с мужем подали на развод, она вместе м новым женихом сейчас выбирают мебель в дом, он её на руках носит. Вот так бывает! Я очень за неё рада :-) А, да, ей 46 лет, ему 50.

А ещё для возраста 50+ мне посоветовали сайт ourtime.com. Мне об'яснили, что это match.com для возраста постарше. Посмотрела, у нас в эрии очень много мужчин в возрасте 50-60, ищущие серьезные отношения. На кого ни глянешь, все ходят в джим, ведут здоровый образ жизни, не курят и купаются в океане)))) Что интересно, что и внешне многие очень даже ничего.

Только бы крембери не прочитала бы это!!!! Она же лаптор прихлопнет от переполненных эмоций. Я ей говорила: что помогают всем, если эти все пошустрят, совсем не обязательно за швабру хвататься и доказывают миру что ты умеешь и любишь много работать за копейки.

:c_laugh
Кренбери ж в Юте? Я думала там больше мужчин, чем женщин... Правда, наверно, много религиозных фриков.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:35 
Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов...

Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:38 
Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):

Только бы крембери не прочитала бы это!!!! Она же лаптоп прихлопнет от переполненных эмоций. Я ей говорила: что помогают всем, если эти все пошустрят, совсем не обязательно за швабру хвататься и доказывают миру что ты умеешь и любишь много работать за копейки.

:c_laugh
Кренбери ж в Юте? Я думала там больше мужчин, чем женщин... Правда, наверно, много религиозных фриков.

Ой ладно. Найдутся и нормальные. Просто она жаловалась что ей никто не помогал как она от мужа ушла. Ну и кто виноват?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сад етого мужика, лучше скажите какой антивиpусник установить на телефоне. Хоpоший только. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:10 
Palm Desert писал(а):
Boonski писал(а):

Мне кажется не от эрии а от женщины. Бывают такие женщины, манкие, даже замужние а все равно к ним мужики как пчелы на мед. А некоторые и работают и незамужние а все напрасно. У меня подружка живет в Нью порт бич, казалось бы да? И работает и все у нее пучком но никак найти не может уже который год. И красивая что самое интересное, ухоженная блондинка. Нет и все. Вот что это? Может правда очередь надо создавать, (Розкиными словами) типа замужем или занятая. :oh

Переборчивая просто. Это хорошо что нет необходимости искать скорее кто бы помог

Последний раз редактировалось Mash 05 сен 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:14 
Betty123uote="Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает.[/quote]

Да конечно и перестал да жилье платить и уехал сам. Не хотел. Вот как раз - дать Шанс- блеф. Чтоб еще раз оторваться на ней когда она нового мужика оставит. Это бетька ничего не понимает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:17 
lena 45 писал(а):
Mash писал(а):
Значит было ясно? Всё равно ни работы ни жилья для себя ??? :bigeyes

Маш, ну не всем же впахивать как Изаурам нужно. Есть женщины, созданные для любви :angel

Это те которые или в шелтор или с тем кто первый предложит заплатить биллы? :c_laugh

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно