Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:42 |
|
|
Слюна не стерильная, в просто инфекции людям не передаются Погуглите 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:46 |
|
|
Тёмные вы какие, девы. У собакоф же глисты. И они ползком ползком забераются по ноге прям ... туда. Поэтому собак нельзя пускать в спальню, а лучше, чтоб они вообще на улице жЫли
Пс. Пошутила, если чё
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:48 |
|
|
Не, ну про глисты и бешенство мы вЕдаем. За каво нас принимаете? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кондо? Под окном? А куда глисты ползком забираются ? В ваджайну? Не фиг по гостям ходить , одни венерические болезни получаются 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:49 |
|
|
Goodly1 писал(а):
ну конечно... А токсоплазмоз?
А токсоплазмоз - он не у собак в слюнях, а у кошек в какашках.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10 страниц. Перешли на глистов. Все по плану 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про собаку. Моя подруга недавно сказала, что их собака попыталась укусить их ребёнка 2 года. Там собака всегда спокойная, её турзучить можно было как угодно и т.д. Всегда есть риск, это животное, никогда не знаешь, что ему в голову придёт. Лучше перестраховаться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:54 |
|
|
hiclass писал(а): В кондо? Под окном? А куда глисты ползком забираются ? В ваджайну? Не фиг по гостям ходить , одни венерические болезни получаются  во-во. Никакой пользы, только болячки и жир нарастает 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:56 |
|
|
Слюна не стерильная. Она бактерицидная. Это разные вещи.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 20:02 |
|
|
Ну конечно! Какая собака выживет тоддлера? У меня 2 было на момент детей им обеем по 5+Лет было. Одна не выдержала- закончила суицидом, вторая приняла все как есть. Ей сейчас 10 лет. Все было: и на голову детям прыгали когтями и кусали до крови и ели все с одной миски, пили тоже  ( у меня правда все до 10 фунтов собаки, детей не съедят если помутится рассудок). Все пережили дети. Собак правда жалко  ! Но что поделаешь? Не отдашь же в шелтор 5 летних собак? А дети - приоритет! Сейчас еще одна приедет- она думает что все прошла в этой жизни ( с моей дочей), но она еще не встретила моего сына 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша соседская собака, очень замечательная собака, добpожелательная и npиветливая (лично со мной). Нежно со мной здоpовается, я её тоже люблю, она только с виду стpашная. Но никак я не догоняла, чевой то из nасти у неё так несёт, nока хозяйка не npизналась в светской беседе, что кошачьи, napдон, какашки являются собакиным лакомством. С тех nop мне чего pасхотелось, чтобы она меня облизывала npи встpече и pуки теnepь мою с nосудной жидкостью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была сотрудница , они Когда родился их первый ребенок пошли и усыпили двух собак. Я была в шоке очень долго! Америка. Они так и сказали , что они же не могут иметь собак в доме при ребенке. Мы с ней не стали подругами 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 20:23 |
|
|
hiclass писал(а): У меня была сотрудница , они Когда родился их первый ребенок пошли и усыпили двух собак. Я была в шоке очень долго! Америка. Они так и сказали , что они же не могут иметь собак в доме при ребенке. Мы с ней не стали подругами  а чем они думали когда заводили собак? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 20:43 |
|
|
А какова фармата была вечеринка? Ф смысле, тока фзрослые или и друхие хости тоже принасили с сабой хрудных младенцефф тоже? Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Lol Я собак люблю :) Тоталли, представляю что такое же сказали бы про меня и мою собаку:)
во-во. я бы была не против избежать круга саботоводов 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 20:47 |
|
|
Bastet писал(а): Наша соседская собака, очень замечательная собака, добpожелательная и npиветливая (лично со мной). Нежно со мной здоpовается, я её тоже люблю, она только с виду стpашная. Но никак я не догоняла, чевой то из nасти у неё так несёт, nока хозяйка не npизналась в светской беседе, что кошачьи, napдон, какашки являются собакиным лакомством. С тех nop мне чего pасхотелось, чтобы она меня облизывала npи встpече и pуки теnepь мою с nосудной жидкостью.  Собаки едят дерьмо это не новость.
|
|
 |
|
 |
|