|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 14 авг 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
работаю с этой сфере.... т.е. с теми . у кого в ГМ нарушения. вот и боюсь , еще и Алиен с темой после МРТ.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 14 авг 2015, 20:56 |
|
|
Т е, лучше не знать и не лечить, чем узнать и лечиться? С детьми в этом плане все понятно, а вот со взрослыми людьми я как-то в ступор впадаю, не знаю, что сказать. Я например люблю обследование, всегда напрашиваюсь на него. Возраст, куча заболевающих людей вокруг, рак этот повальный... Да мало ли что! Пусть найдут на ранней стадии, чем потом рыдать, почему я раньше к врачу не пошла. Я, конечно, тоже по врачам не ходок, но если уж выпадает такая оказия, то по полной стараюсь отработыть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 14 авг 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Что-то за последние 2 месяца у меня много чего нашли Например 2 недели назад после снимков колена сказали, что артроз этого самого колена, а сегодня ортопед про это колено сказал, что видимо мениск откололся в задней части, надо идти на МРТ и если подтвердиться, то делать операцию Снимки мы не нашли ... про чесотку ничего пока не ясно, т.к. карту мою не нашли сегодня, а там анализы ... Я пока с этим разберусь, а то еще и гинекология намечается на след. неделе, тоже видимо по башке дадут.. В общем, сердце мое не выдержит 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 14 авг 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 16 авг 2015, 18:06 |
|
|
Не так нашли же! Не просмотрели! Неужели лучше, если бы радиолог не увидел патологии? НУ и странные же мы люди... Конечно, надо лечить, пока не зашло далеко, иначе вообще ходить будет проблемно. Мениск, кстати, не может отколоться, т к это хращевая прокладка в суставе, а не кость. Он мог либо надорваться, либо кусочек оторвался совсем. Поэтому, если предлагают операцию, то надо делать обязательно, и стоит сказать спасибо врачам, которые это обнаружили и которые беруться за операцию. В России Вы бы за ними походили...!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 16 авг 2015, 18:43 |
|
|
lightlife писал(а): Не так нашли же! Не просмотрели! Неужели лучше, если бы радиолог не увидел патологии? НУ и странные же мы люди... Конечно, надо лечить, пока не зашло далеко, иначе вообще ходить будет проблемно. Мениск, кстати, не может отколоться, т к это хращевая прокладка в суставе, а не кость. Он мог либо надорваться, либо кусочек оторвался совсем. Поэтому, если предлагают операцию, то надо делать обязательно, и стоит сказать спасибо врачам, которые это обнаружили и которые беруться за операцию. В России Вы бы за ними походили...! Так Valeria2015 вроде в России, а не тут.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 16 авг 2015, 19:15 |
|
|
Тем более. Я не отслеживаю как-то, кто где, извините. И если в России операцию предлагают, то это скорее всего либо город большой, либо просто повезло. Надо брать )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 16 авг 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Не так нашли же! Не просмотрели! Неужели лучше, если бы радиолог не увидел патологии? НУ и странные же мы люди... Конечно, надо лечить, пока не зашло далеко, иначе вообще ходить будет проблемно. Мениск, кстати, не может отколоться, т к это хращевая прокладка в суставе, а не кость. Он мог либо надорваться, либо кусочек оторвался совсем. Поэтому, если предлагают операцию, то надо делать обязательно, и стоит сказать спасибо врачам, которые это обнаружили и которые беруться за операцию. В России Вы бы за ними походили...! да, оторвался он видимо сказал, а я откололся, т.к. понятия не имею про мениск ничего.. Он сказал, если болит за коленкой, то это задняя часть мениска, Вот он сказал, что кусок откололся и блуждает, поэтому и болит... А когда не болит, значит он (кусок) занимает положение более эффективное как бы и не болит...но потом снова может болеть. В общем Вы тоже советуете мне сделать МРТ ? Но он снимков моих не видел, т.к. в этот день в пол-ке творился шабаш . карты не выдавали... Вот дождусь снимков, пойду к др. ортопеду В карте написали артроз, а он говорит, что нет у меня артроза, т.к. я подвижна и молодая девушка... Я ему сказала, что мне 51 год, не молодая я ... А он все равно говорит - нет артроза. Млин, 3 недели ждала и попала на прием без каты и снимков, пипец полный, помощи ноль в итоге. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 16 авг 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Тем более. Я не отслеживаю как-то, кто где, извините. И если в России операцию предлагают, то это скорее всего либо город большой, либо просто повезло. Надо брать ))) Он не предлагает он как факт мне сказал... ведь делать то платно будут. я уверена на все 100%. Если кусок оторвался значит надо операцию делать. да ? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 20 авг 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а):
Спасибо Валерия! Мне бы про краснодарских специалистов узнать - есть ли и где...
Извините, Примула, но инфа по Москве есть, ....как -нибудь сами .. инет в помощь ВСЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ !!! Было приятно пообщаться с близкими по духу и болячкам людьми 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 22 авг 2015, 18:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): lightlife писал(а): Тем более. Я не отслеживаю как-то, кто где, извините. И если в России операцию предлагают, то это скорее всего либо город большой, либо просто повезло. Надо брать ))) Он не предлагает он как факт мне сказал... ведь делать то платно будут. я уверена на все 100%. Если кусок оторвался значит надо операцию делать. да ? Спасибо. Конечно, надо делать операцию. Вам же не удалять будут, а восстанавливать. Это про удаление надо все на сто рядов взвесить, а когда предлагают восстановить дееспособность сустава, да еще и такого важного, как коленный, какие могут быть сомнения? Эти операции сейчас не считаются сложными, технологии отработанные, оборудование везде на высшем уровнем (не в сельской же поликлинике!). Так что удачи!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 05 сен 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня всё же - артроз левого колена . мениск здесь ни при чем ((((
послала того ортопеда дурака и пошла к главному врачу пол-ки. чтобы дал разрешение моему терапевту - выдать мне направление к ортопедам трамвпунка. их у нас 4 штуки . но все в отпуске... пролетела с ними. еду в сочи. посмотрю. что там смогу сделать... бабульки старенькие сказали мне . что уколы надо проколоть.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 05 сен 2015, 18:15 |
|
|
Я думала, что у Вас уже диагноз проставлен четкий, а не предположение. Вообще странно, не имея снимков и четкого диагноза, предлагать операцию И еще странно, что тема с головокружения переползла на артрозы.....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 05 сен 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снимки есть. но они этому ортопеду были пофиг.
он на меня посмотрел и сказал. что артроза нет. типа вы молодая... но и у молодых бывает артроз.
но я и не молодая к тому же...
он так решил ... я ж грю - дурак
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение головокружения (доброкачественное позиционное) Добавлено: 05 сен 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
н так про головокружение она затухла... вот артрозом и заполировала. тема то моя. не новую ведь открывать на каждую свою болячку...у меня их полно. как оказалось 
|
|
 |
|
 |
|