|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:42 |
|
|
Zvezda писал(а): А мы сегодня всей семьей гуляли в парке, тут прибегает моя дочь и кричит " мама мама, иди сюда скорее, я видела маленькую корову, пойдем покажу!" А там индусы в большой беседке праздновали свадьбу, я уж подумала может они корову на свадьбу притащили, индийская традиция  . Подхожу ближе к скамейке, там сидят пару мужиков и у них огрооооооомный дог прересток, причем девочка, и она реально была размером с хорошего теленка, я таких еще ни разу не видела  мы как то на озеро ездили в state park и там такие теленки были без поводков. Я вообще чуть не обкакалась. Вроде это же закон, что бы на поводке были
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Русскоязычные вечеринки "нашего круга", подразумевается, что можно с тебя поиметь. Если у тебя нет нужных связей, а просто хороший, интересный человек, то встретимся как-нибудь. Если б была не замужем, сказали бы там только все женатые, если без ребенка, сказали б там все с детьми и т.д. Интересное обьяснение, не правда ли? Мне знакомая однажды сказала:"Пригласила пару на Пасху, наготовила, а они не нашли мой дом. Так я пригласила другую подругу, не пропадать же продуктам. А ты что не работала? А я подумала ты на работе." Здесь еще страннее выглядят приглашения, приглашаются все исключительно раздельно. Что так и сказали " не пропадать же продуктам"??? Я как МРВ с кошками , я тоже все больше начинаю любить собак:))) вообще животных:))) А еще немых:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kalambyr1 писал(а): Мне знакомая однажды сказала:"Пригласила пару на Пасху, наготовила, а они не нашли мой дом Как можно не найти дом??? Это было при царе Горохе, когда мобильных не существовало??
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Erie писал(а): Palm Desert писал(а): Был случай когда собака укусила ребенка, гостя и ее пришлось усыпить. А гостя за что усыпили?   думаю усыпили только собаку Сегодня день каламбура 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:47 |
|
|
hiclass писал(а): Kalambyr1 писал(а): Русскоязычные вечеринки "нашего круга", подразумевается, что можно с тебя поиметь. Если у тебя нет нужных связей, а просто хороший, интересный человек, то встретимся как-нибудь. Если б была не замужем, сказали бы там только все женатые, если без ребенка, сказали б там все с детьми и т.д. Интересное обьяснение, не правда ли? Мне знакомая однажды сказала:"Пригласила пару на Пасху, наготовила, а они не нашли мой дом. Так я пригласила другую подругу, не пропадать же продуктам. А ты что не работала? А я подумала ты на работе." Здесь еще страннее выглядят приглашения, приглашаются все исключительно раздельно. Что так и сказали " не пропадать же продуктам"??? Я как МРВ с кошками , я тоже все больше начинаю любить собак:))) вообще животных:))) А еще немых:))) Кто-то на форуме писал. Пригласили в гости, заодно и с детишками посидеть. Ну а чё, вам же типа всё равно делать нечего, а детки такие кьютные, с ними сидеть - одно удовольствие 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Kalambyr1 писал(а): Русскоязычные вечеринки "нашего круга", подразумевается, что можно с тебя поиметь. Если у тебя нет нужных связей, а просто хороший, интересный человек, то встретимся как-нибудь. Если б была не замужем, сказали бы там только все женатые, если без ребенка, сказали б там все с детьми и т.д. Интересное обьяснение, не правда ли? Мне знакомая однажды сказала:"Пригласила пару на Пасху, наготовила, а они не нашли мой дом. Так я пригласила другую подругу, не пропадать же продуктам. А ты что не работала? А я подумала ты на работе." Здесь еще страннее выглядят приглашения, приглашаются все исключительно раздельно. Что так и сказали " не пропадать же продуктам"??? Я как МРВ с кошками , я тоже все больше начинаю любить собак:))) вообще животных:))) А еще немых:))) Кто-то на форуме писал. Пригласили в гости, заодно и с детишками посидеть. Ну а чё, вам же типа всё равно делать нечего, а детки такие кьютные, с ними сидеть - одно удовольствие  
Последний раз редактировалось Nasstyshka 05 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:49 |
|
|
hiclass писал(а): Что так и сказали " не пропадать же продуктам"??? Я как МРВ с кошками , я тоже все больше начинаю любить собак:))) вообще животных:))) А еще немых:))) Да, так и сказали. Еще интересно, что б я делал на работе на Пасху, если не рабочий день? Любимая пословица, "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Золотые слова.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне знакомая однажды сказала:"Пригласила пару на Пасху, наготовила, а они не нашли мой дом Как можно не найти дом??? Это было при царе Горохе, когда мобильных не существовало?? Хе-хе, два года назад, я так поняла-это была такая отмазка от "нужных" людей. На каждого хитромудреного, найдется кто-нибудь хитрожопее. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:57 |
|
|
Тут есть русские халявники: нанимают как беби Ситтерс для одного тоддлера: в итоге между прочим получается второй якобы взрослый ( его типа смотреть не надо ака 9 лет), забор его со школы и готовка им  и ведутся наши русские на таких вот хитрожопых 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kalambyr1 писал(а): Zvezda писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне знакомая однажды сказала:"Пригласила пару на Пасху, наготовила, а они не нашли мой дом Как можно не найти дом??? Это было при царе Горохе, когда мобильных не существовало?? Хе-хе, два года назад, я так поняла-это была такая отмазка от "нужных" людей. На каждого хитромудреного, найдется кто-нибудь хитрожопее.  Ничего себе отмазочка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 18:58 |
|
|
Palm Desert писал(а): Зачем тебе думать как быть полайт с не полайт людьми? Так и говори - Уберите собаку плиз
у меня у самой ноги подкашиваются. все с головы вылетает 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Erie писал(а): Palm Desert писал(а): Был случай когда собака укусила ребенка, гостя и ее пришлось усыпить. А гостя за что усыпили?  А нефик по гостям шляться. Сидите все дома со своими дитями и волкодавами
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто-то на форуме писал. Пригласили в гости, заодно и с детишками посидеть. Ну а чё, вам же типа всё равно делать нечего, а детки такие кьютные, с ними сидеть - одно удовольствие  
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Blake писал(а): Ф каком смысле? hiclass писал(а): Слюна собаки стиральная! В смысле стерильная  Да, у собак слюна-стерильная. Моя мама однажды уронила кастрюлю с кипящим борщом на ноги, был ужасный ожог, стали мазать всякими мазями типа Вишневского (точно не помню) и ничего не помогало. Когда врач пришел к нам домой и увидел овчарку, сказал мазать ожоги сливочным маслом и давать лизать собаке. Все прошло без следа.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 05 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! Слюна у собак НЕ стерильная! Но ничего плохого от из слюны ни вам ни вашим детям не будет, если конечно это не дворняга с бешенством, и такое только в бССсР бывало. Здесь за этим следят, вроде бы . Но из покон веков - да, собакам давали лизать ушибы пореза и ожоги ( не acute только ожоги! Как слово забыла. А уже подживающие .) Кстати, масло тоде нельзя на новый ожог!
токсоплазмоз только от семейства кошачих! Или ин ютеро от матери через плаценту. От собак никогда не слышала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|