Автор |
Сообщение |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 04 сен 2015, 13:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а я не наезжаю! хороший город) только вот мне там скучно. Ну вот не могу я там выйти и пойти погулять, а машину я не вожу (даже если получу права, то машина на меня с неба не свалится). А так хочется... Когда там с женихом жила, частенько кисла дома, пока он на работе. Только по нейбохуд можно было прошвырнуться, но быстро ж надоедает.[/quote] А я собираюсь в Хьюстон. Большинство там тоже за рулем. Говорят с транспортом совсем не очень... Но ничего, буду бродить как привидение по району в поисках остановки. Автобусы все равно ходят, иногда можно и такси взять, если едешь в какое-то определенное место. Не планирую сидеть дома, надо вливаться в общество  А так потом, конечно, лучше права получать. Не обязательно сразу. Так что, не грусти!!! Старайся найти какое-то занятие, чтобы не скучать и должен быть транспорт в Далласе!  Я уверена![/quote] При 100 градусной жар много не набродите,да и транспорт ходит в определеных районах(где бродить как бы не надо-может быть опасно для жизни,и контингент разьежаюший в автобусах тоже будет соотвествующий),да еще и бродить тротуаров может не быть а по дороге тут не везде можно ходить.[/quote] По жаре согласна не находишься. Проблема...
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 04 сен 2015, 13:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): katarius писал(а): Рядом с Highway 6, на машине минут 20 до центра. Привет  Ты из Хьюстона? Где живешь? Как выживаешь без транспорта? Очень информативно Без транспорта здесь выжить нельзя. Заходите в нашу тему viewtopic.php?f=45&t=122251 Для мамочек с детьми Вы где живете, что вообще нет транспорта???  В центре проще всего ездить
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 04 сен 2015, 13:17 |
|
|
katarius, цитируйте правильно, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 04 сен 2015, 13:20 |
|
|
katarius писал(а): Пудик писал(а): katarius писал(а): Рядом с Highway 6, на машине минут 20 до центра. Привет  Ты из Хьюстона? Где живешь? Как выживаешь без транспорта? Очень информативно Без транспорта здесь выжить нельзя. Заходите в нашу тему viewtopic.php?f=45&t=122251 Для мамочек с детьми Вы где живете, что вообще нет транспорта???  В центре проще всего ездить Почему для мамочек? Для всех. Я же писала, у нас есть автобусы. Что такое центр? И почему проще?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 04 сен 2015, 13:59 |
|
|
katarius писал(а): По жаре согласна не находишься. Проблема... А жара там 10 месяцев в году.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 04 сен 2015, 23:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): katarius писал(а): Рядом с Highway 6, на машине минут 20 до центра. Привет  Ты из Хьюстона? Где живешь? Как выживаешь без транспорта? Очень информативно Без транспорта здесь выжить нельзя. Заходите в нашу тему viewtopic.php?f=45&t=122251 Не указала самое главное Energy corridor  Интересно, есть ли кто отсюда?
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 00:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Очень информативно Без транспорта здесь выжить нельзя. Заходите в нашу тему viewtopic.php?f=45&t=122251[/quote] Для мамочек с детьми Вы где живете, что вообще нет транспорта???  В центре проще всего ездить[/quote] Почему для мамочек? Для всех. Я же писала, у нас есть автобусы. Что такое центр? И почему проще?[/quote] Писали, без транспорта здесь не выжить. Но как-то ведь ездили на автобусах? Конечно, это неудобно в плане пересадок, но на первое время надеюсь пойдет и такой транспорт  Центр например возьмем район Мед центра. В центре ходит транспорт скажем чаще. Знакомые живут вот в этом районе Мед центра, не испытывают трудностей. Я надеюсь, у меня остановка окажется недалеко от дома)) Из пригорода должно быть сложнее ездить, но по саму пригороду удобно колесить на машине)) Вы в каком районе проживаете, если не секрет?
Последний раз редактировалось katarius 05 сен 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 00:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): katarius писал(а): Рядом с Highway 6, на машине минут 20 до центра. Привет  Ты из Хьюстона? Где живешь? Как выживаешь без транспорта? Очень информативно Без транспорта здесь выжить нельзя. Заходите в нашу тему viewtopic.php?f=45&t=122251 Я обязательно буду заходить в вашу тему 
|
|
 |
|
 |
katarius
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 00:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): katarius писал(а): По жаре согласна не находишься. Проблема... А жара там 10 месяцев в году. На лошади, как вариант  Я рада, что еду, когда там прохладно. Осень-зима хорошее время)) Все-таки жара там не 10 месяцев в году.. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 07:50 |
|
|
katarius писал(а): На лошади, как вариант  Я рада, что еду, когда там прохладно. Осень-зима хорошее время)) Все-таки жара там не 10 месяцев в году..  это Вы в Хьюстоне на лошади планируете передвигаться? У жениха есть лошадь? или купить планируете?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 12:20 |
|
|
katarius писал(а): Писали, без транспорта здесь не выжить. Но как-то ведь ездили на автобусах? Конечно, это неудобно в плане пересадок, но на первое время надеюсь пойдет и такой транспорт  Центр например возьмем район Мед центра. В центре ходит транспорт скажем чаще. Знакомые живут вот в этом районе Мед центра, не испытывают трудностей. Я надеюсь, у меня остановка окажется недалеко от дома)) Из пригорода должно быть сложнее ездить, но по саму пригороду удобно колесить на машине)) Вы в каком районе проживаете, если не секрет? Я ездила всего несколько раз. Написала, что не так уж и страшно, много школьников. Живу недалеко от русских магазинов. Еще раз, научитесь цитировать, пожалуйста. Это вам пригодится.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
katarius писал(а): Erie писал(а): katarius писал(а): По жаре согласна не находишься. Проблема... А жара там 10 месяцев в году. На лошади, как вариант  Я рада, что еду, когда там прохладно. Осень-зима хорошее время)) Все-таки жара там не 10 месяцев в году..  Жара начинается в апреле и заканчивается в октябре.Сейчас на улице +38( Даллас намного севернее чем Хьюстон) А лошадь покупать выйдет по цене машины,так что пусть жених сразу машину покупает 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 12:28 |
|
|
alena SPB писал(а): .............. А лошадь покупать выйдет по цене машины,так что пусть жених сразу машину покупает  Ой не скажите - есть намного дороже машин. Машина -вложил деньги и продолжаешь вкладывать, а вот лошадь...Ещё и дорогая...Можно трипл краун выиграть, например. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
zebcircalo писал(а): alena SPB писал(а): .............. А лошадь покупать выйдет по цене машины,так что пусть жених сразу машину покупает  Ой не скажите - есть намного дороже машин. Машина -вложил деньги и продолжаешь вкладывать, а вот лошадь...Ещё и дорогая...Можно трипл краун выиграть, например.  ну я думаю трипл краун ей не нужен тут как средство передвижения расматривается такой тяжеловоз коняшка 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому Добавлено: 05 сен 2015, 12:39 |
|
|
alena SPB писал(а): ну я думаю трипл краун ей не нужен тут как средство передвижения расматривается такой тяжеловоз коняшка  нет в Вас романтики! В длинном платье, в шляпе..... Тяжеловоз то зачем - с чемоданами разве что передвигаться...
|
|
 |
|
 |
|