|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 03 сен 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Тигрица писал(а): http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html Там фотографий пару сотен, поэтому может время занять пока загрузит. А еще мне это очень напомнило книги которые я в юности любила читать, Брэдбери, Шекли и т.д. ПОмните у кого -то рассказ был про рыбалку, как мальков-детей отпускали, а взрослых нет, а ловили на фальшивые продукты, типа "малако", как для настоящей рыбалки делают искусственных рыбок. Обожаю всякие теории заговоров, не верю особо, но читать люблю.  Хстати, нащет таблицы Менделеева, каторую тот "якабы изабрел ва сне а на самом деле ето был просто "вброс" через нево" я с афтаром сахласна.......  В чем-то вы правы, но в главном заблуждаетесь. Как это происходит, с какими людьми и почему описывается в книге "Две жизни" Коры Антаровой. Сама книга получена автором как откровение свыше. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 03 сен 2015, 17:05 |
|
|
newleka писал(а): Blake писал(а): Тигрица писал(а): http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html Там фотографий пару сотен, поэтому может время занять пока загрузит. А еще мне это очень напомнило книги которые я в юности любила читать, Брэдбери, Шекли и т.д. ПОмните у кого -то рассказ был про рыбалку, как мальков-детей отпускали, а взрослых нет, а ловили на фальшивые продукты, типа "малако", как для настоящей рыбалки делают искусственных рыбок. Обожаю всякие теории заговоров, не верю особо, но читать люблю.  Хстати, нащет таблицы Менделеева, каторую тот "якабы изабрел ва сне а на самом деле ето был просто "вброс" через нево" я с афтаром сахласна.......  В чем-то вы правы, но в главном заблуждаетесь. Как это происходит, с какими людьми и почему описывается в книге "Две жизни" Коры Антаровой. Сама книга получена автором как откровение свыше.  newleka, а можна сцылку на книгу?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 03 сен 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, я читала здесь http://www.litmir.co/br/?b=117909
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 03 сен 2015, 17:28 |
|
|
newleka писал(а): Blake, я читала здесь http://www.litmir.co/br/?b=117909 Пасиба! 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 03 сен 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): newleka писал(а): Blake, я читала здесь http://www.litmir.co/br/?b=117909 Пасиба!  Пожалуйста! Две жизни светлая книга и читается она сердцем. не всем сразу идет, как говорится " Готов ученик- готов ему и Учитель"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 05 сен 2015, 14:33 |
|
|
Девы, интересна, а физики есть тут у нас? Што скажите? Гравитация. Реальность совсем иная.https://www.youtube.com/watch?v=M2Rb1aWsIVk
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 05 сен 2015, 22:11 |
|
|
а кто -нибудь следит за этой новой мулькой про flat Earth theory первое время я думала, какое то дурачье троллит... но, блин! они по ходу там бьются не на шутку! или все -таки троллят?... я уже не знаю, что думать https://www.youtube.com/watch?v=9BRfDsXaScw WTF?!?! что вообще происходит? мне кажется или это началось, когда легализировали мариванну?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 05 сен 2015, 22:13 |
|
|
так же ш и в космос слетали и снимки сделали. Круглая Земля-то.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 06 сен 2015, 09:26 |
|
|
Blake писал(а): Девы, интересна, а физики есть тут у нас? Што скажите? Гравитация. Реальность совсем иная.https://www.youtube.com/watch?v=M2Rb1aWsIVk Спросила у брата (он институт энегретики заканчивал, а потом в НИИ работал): Цитата: В целом бред . В природе нет никаких законов физики, так сказать. Есть лишь процессы, которые при определенных условиях развиваются определнным образом. А наши законы это лишь модели, которые позволяют спрогнозировать протекание и развитие процессов. Если они адекватно отражают развитие процессов с какой-то погрешностью - они полезны. Существующая модель гравитации (и магнитного поля) позволяет запускать аппараты к дальним планетам... А большая часть комментариев в ролике - лапша для хомячков, не учивших физики в средней школе, ибо все показанное объясняется в рамках моделей классической физики.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 06 сен 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не поняла , а куда делись главные составляющие гравитации? Масса и радиус? надо пойти почитать? Но жизнь- это движение, и да, все знают что если остановится движение, то все сразу упадет и умрет. ну и что они доказали? по-моему они просто подтвердили давнюу теорию...кого там?Нютона или кто? не помню. но спасибо, потом посмотрю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 06 сен 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Вы про терри пратчетта не слышали? И книжки его не читали? Погуглите
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 06 сен 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вобщем , у меня идея : Ни фига сердечная деятельность плода в 3-4 недели не первое движение! Я думаю при разделении первой клетки при образовании двух отдельных ядер начинается обмен энергией Туда сюда , плюс минус , Пинг понг, и начинается движение и задается жизнь! Можем назвать это энергия Чи! Туда сюда. Дальше все дальше отодвигается ядро от другого и движение энергии начинается в виде эллипса . Если по часовой стрелке то Инь , + энергия, скажем это девочка, если отрицательная то мальчик и тд к примеру. И так оно движется тик ток, туда сюда , и этим самым создает поле для заложения других , более грубых , видимых глазом человеческим движений: сердца, крови и тд . Просто у человечества еще нет таких машин увидеть энергию Чи! И болезни это Когда сбивается энергия в ритма. Смерть когда останавливается не Сердце!! А энергия Чи !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 07 сен 2015, 06:47 |
|
|
hiclass писал(а): Вобщем , у меня идея : Ни фига сердечная деятельность плода в 3-4 недели не первое движение! Я думаю при разделении первой клетки при образовании двух отдельных ядер начинается обмен энергией Туда сюда , плюс минус , Пинг понг, и начинается движение и задается жизнь! Можем назвать это энергия Чи! Туда сюда. Дальше все дальше отодвигается ядро от другого и движение энергии начинается в виде эллипса . Если по часовой стрелке то Инь , + энергия, скажем это девочка, если отрицательная то мальчик и тд к примеру. И так оно движется тик ток, туда сюда , и этим самым создает поле для заложения других , более грубых , видимых глазом человеческим движений: сердца, крови и тд . Просто у человечества еще нет таких машин увидеть энергию Чи! И болезни это Когда сбивается энергия в ритма. Смерть когда останавливается не Сердце!! А энергия Чи ! Читала про сердце что это как двигатель в машине, но прежде чем он начнет работать, надо завести машину. Ну и ключ иметь соответственно. И про "грубые, видимые глазом" в самую точку. Современная наука делает выводы на основе того, что можно пощупать и потрогать, поэтому выводы примитивные. Хайкласс  Очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 19 сен 2015, 13:44 |
|
|
Нас не 7 миллиардов. Миф о реальной численности землян
https://www.youtube.com/watch?v=PV9qZHvYngA
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотрите чего нашла Добавлено: 19 сен 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |