|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 31 авг 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Народ ,мне на прошлой неделe,а точнее в среду, джоб оффер сделали. На словах сделали, но компания солидная. Попросили, чтобы я дала 2-нед нотис моему работодателю и сказали, что они во мне очень заинтересованы и закроют позицию. Позицию они действительно закрыли, но со дня интервью ни ответа ни привета. Я должна была встретиться с региональным менеджером - мне не позвонили. Я им отправила имейл, сказал что я уже сделала рисайн- ответа пока нет. Нормальная ли это практика?
У меня еще один оффер есть. Моего ответа ждут с прошлой недели.
Тот первый оффер меня интересует много больше.
Блин, что делать? Боюсь с моим поведением и ожиданием оба оффера потеряю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 31 авг 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
София, у Вас область работы специфичная, может работают какие-то другие правила, но в моей личной практике -если делают оффер на словах, то обычно, в этот же день или на следующий день, присылают официальный job offer на бумаге или по email. Но Вы можете позвонить туда, где обещали на словах и спросить открытым текстом;" Где мой официальный job offer? Вы меня берете или нет?" Так и скажите, что у вас есть другие офферы и вам надо дать ответ.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 31 авг 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Каттен!
Я звонила по первому офферу, оставила сообщение. Блин, по второму офферу мне сегодня звонили уже дважды. Трубку не беру, т.к. ответа у меня еще нет.
Муж сказал, звонить постоянно по первому офферу, т.к. они мне должны дать обьяснение. Они меня попросили дать 2-недельный нотис на моей работе, а теперь нe звонят. they owe me explanation.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 01 сен 2015, 09:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 01 сен 2015, 10:33 |
|
|
А сколько дней прошло со дня интерсвью? В любом случае, они должны были ответить на ваш имэил сразу. Позвоните, не стесняйтесь, это их прокол, а не ваш. Скажите что вы дали нотис на вашей нынешней работе, но так и не получили официального приглашения от них, хотя вы отправили им емаил им.. Не пишите, а звоните. sofia07 писал(а): Народ ,мне на прошлой неделe,а точнее в среду, джоб оффер сделали. На словах сделали, но компания солидная. Попросили, чтобы я дала 2-нед нотис моему работодателю и сказали, что они во мне очень заинтересованы и закроют позицию. Позицию они действительно закрыли, но со дня интервью ни ответа ни привета. Я должна была встретиться с региональным менеджером - мне не позвонили. Я им отправила имейл, сказал что я уже сделала рисайн- ответа пока нет. Нормальная ли это практика?
У меня еще один оффер есть. Моего ответа ждут с прошлой недели.
Тот первый оффер меня интересует много больше.
Блин, что делать? Боюсь с моим поведением и ожиданием оба оффера потеряю.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 02 сен 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне позвонили и написали эмейл о том, что уже приняли решение о приеме на работу в интересующий меня офис другого кандидата. Предложили мне офис в 20-ти милях от меня. Далеко очень. Я приняла якобы менее интересное предложение. Но они все переиграли, сделав предложение очень желанным. Они меня хотели на 5 дней в педиатрию только. Переиграли на 2 дня в педиатрии, один день в эндо, и 2 дня в дженерал. Это самое лучшее, что я могла бы желать. Работа начинается поздним утром, в 10-15 мин езды от дома. Послезавтра начинаю. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 02 сен 2015, 17:45 |
|
|
pozdravlyayu good luck 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 02 сен 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Мне позвонили и написали эмейл о том, что уже приняли решение о приеме на работу в интересующий меня офис другого кандидата. Предложили мне офис в 20-ти милях от меня. Далеко очень. Я приняла якобы менее интересное предложение. Но они все переиграли, сделав предложение очень желанным. Они меня хотели на 5 дней в педиатрию только. Переиграли на 2 дня в педиатрии, один день в эндо, и 2 дня в дженерал. Это самое лучшее, что я могла бы желать. Работа начинается поздним утром, в 10-15 мин езды от дома. Послезавтра начинаю.  супер! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 03 сен 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать правильный выбор? Добавлено: 10 сен 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, поздравляю!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]