Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с гражданином США. Невеста в будущем
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 17:28 
звезда
звезда

Автор- езжайте, выходите замуж, но не оставайтесь. Побудьте с ним немного и возвращайтесь. Пусть время брака идет, позже получите сразу постоянную гринку на 10 лет, если найдутся деньги подаваться через год или два (на момент выдачи гринкарты браку должно быть 2 года).
У Вас же виза есть, будете кататься к мужу и он к вам, чувства проверите и работу не потеряете.
Будет время подготовится к переезду, язык подтянуть, может дополнительную специальность получить. А если не сложится, ну хоть не так обидно будет, так как будете с работой и у себя дома.

ЗЫ: насчет В1 и фрода. Около месяца назад мне очень хороший эмиграционный адвокат с отличным рекордом сказал на консультации, что мы с мужем сделали большую ошибку, открыв K1, потеряли много времени, он не рекомендует эту визу своим клиентам, которые уже были в Штатах (учились, работали, или В1/В2) и знакомы с мужьями и их семьями в реале. USCIS не считает это фродом. На данный момент я очень жалею, что мы не расписались по В1/В2 в 2012, у меня уже наверно гражданство бы было, а так К1 ждала около 9 месяцев а потом гринку 10 месяцев, сейчас еще снятие условности....

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nataigna777 писал(а):
Автор- езжайте, выходите замуж, но не оставайтесь. Побудьте с ним немного и возвращайтесь. Пусть время брака идет, позже получите сразу постоянную гринку на 10 лет, если найдутся деньги подаваться через год или два (на момент выдачи гринкарты браку должно быть 2 года).
У Вас же виза есть, будете кататься к мужу.

Если при очередном приезде на границе не развернут и визу не аннулируют.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 18:32 
Богиня
Богиня

nataigna777 писал(а):
ЗЫ: насчет В1 и фрода. Около месяца назад мне очень хороший эмиграционный адвокат с отличным рекордом сказал на консультации, что мы с мужем сделали большую ошибку, открыв K1, потеряли много времени, он не рекомендует эту визу своим клиентам, которые уже были в Штатах (учились, работали, или В1/В2) и знакомы с мужьями и их семьями в реале. USCIS не считает это фродом. На данный момент я очень жалею, что мы не расписались по В1/В2 в 2012, у меня уже наверно гражданство бы было, а так К1 ждала около 9 месяцев а потом гринку 10 месяцев, сейчас еще снятие условности....

О, про "хороших эмиграционныз адвокатов" тоже можно поговорить. Это отдельная песня.
А теперь Вы задайте этот же вопрос работникам ЮСКИС. Посмотрите что они Вам пропоют.
А еще расскажите почему девы с визой В1/В2 в аэропорту не спешат рассказывать что на самом деле едут к любимке замуж выходить и статус менять не покидая Штатов. Раз это уже не фрод, то чего стесняться. Надо прям с трапа самолета в обход всей очереди к паспортному контролю и так и говорить, что у Вас бракосочетание через пол часа. Опаздываете. И вывалить свидетельство о рождении, дипломы из трех институтов, 4 свидетельства о разводе, метрику... и все с сертифицированным переводом. И в отдельном файлике формы 485 и 130 уже заполенные. Вот будет веселуха. А че, все законно, не фрод. На фига эти визы невесты/жены напридумывали. Ну точно для лохов. :g_chewingum :o_smokin

Последний раз редактировалось ludy 02 сен 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 18:34 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
nataigna777 писал(а):

Если выйдет замуж и вернется, то есть шанс, что не развернут. Но кокой-то риск будет всегда.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, фрод это или нет, по гостевой тут замуж выйти, но моя подруга так сделала, потом её матери к ней гостевую визу не давали много лет, пока подруга не получила гражданство и не оформила матери гринкарту. Все это заняло очень много времени. Подруга плакала, что маму к ней не пускают.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 21:22 
звезда
звезда

ludy писал(а):
nataigna777 писал(а):

О, про "хороших эмиграционныз адвокатов" тоже можно поговорить. Это отдельная песня.
А теперь Вы задайте этот же вопрос работникам ЮСКИС. Посмотрите что они Вам пропоют.
А еще расскажите почему девы с визой В1/В2 в аэропорту не спешат рассказывать что на самом деле едут к любимке замуж выходить и статус менять не покидая Штатов. Раз это уже не фрод, то чего стесняться. Надо прям с трапа самолета в обход всей очереди к паспортному контролю и так и говорить, что у Вас бракосочетание через пол часа. Опаздываете. И вывалить свидетельство о рождении, дипломы из трех институтов, 4 свидетельства о разводе, метрику... и все с сертифицированным переводом. И в отдельном файлике формы 485 и 130 уже заполенные. Вот будет веселуха. А че, все законно, не фрод. На фига эти визы невесты/жены напридумывали. Ну точно для лохов. :g_chewingum :o_smokin[/

Ludy, я не думаю, что познаний в эмиграции в США у вас больше, чем у меня, все сами проходили, знаем :b_wink . Эмиграционным фродом в США называется любой обман с любой визой или без нее с целью получить вид на жительство или паспорт США. Все адвокаты у вас плохие и ничего не знают, а работники ЮсКИСа- боги :c_laugh. Вы вообще знаете, кто в том ЮСКИСе сидит и сколько им платят? Они там вообще ни на какие вопросы ответить не могут, возьмите как-то инфопас, сходите :c_laugh

Я сейчас жалею, что изначально не пошла хотя бы на консультацию к нормальному адвокату и не сделала смету статуса с В2, сохранила бы кучу время, нервов и денег. Думала также, как и вы, что нельзя и тд.
И да, смена статуса с В2 абсолютно законна, и делалась наверно половиной этого форума. То есть дамы на форуме- злостные аферистки :f_eyebrows
Если бы это было незаконно, как вы говорите, то это было бы не допустимо. А так на сайте USCIS лежать инструкции как это делается в свободном доступе, бери и делай. Вот например в Германии это незаконно, по туристической визе после заключения брака вида на жительство не получить. А в США это просто не приветствуется и не рекламируется, но абсолютно законно, просто надо знать, как правильно это делается.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 21:31 
звезда
звезда

vision писал(а):
nataigna777 писал(а):

Я до переезда в Штаты была здесь 8 раз, только первый по работе. Остальные с бойфрендом или к нему. У меня было 4 визы B1/B2, одна только по работе, остальные писала в анкете и говорила на интервью, что еду к бойфренду. Визы давали всегда, правда только на год с админ проверкой из-за работы,но ни разу на границе не развернули, всегда говорила правду. Раз в 7 мне офицер сказал- сколько можно ездить, замуж выходи уже. Я ему похвасталась колечком и сказала, что скоро выйду.Он пожелал мне счастья и штампанул 6 месяцев. В последний раз ездила уже петиция пендилась и все равно никаких проблем не было. Так что, как повезет

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 21:40 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
Я не знаю, фрод это или нет, по гостевой тут замуж выйти, но моя подруга так сделала, потом её матери к ней гостевую визу не давали много лет, пока подруга не получила гражданство и не оформила матери гринкарту. Все это заняло очень много времени. Подруга плакала, что маму к ней не пускают.

У меня подружка тоже так делала, научена моим опытом с ожиданием, маме визу дали без проблем на 10 лет (Украина) она,кстати, сейчас тут у подруги гостит. Визу маме вашей подруги могли не давать по другим причинам, обычно если на родине ничего не держит совершенно. Мои родители тоже в этом году получили визы, только вот обратно домой в Киев уехали, когда получали, офицера волновало больше всего, что держит их в Украине. Мать сказала, что сын и невестка, после этого дали визы без вопросов.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nataigna777 писал(а):
Alina75 писал(а):

У меня подружка тоже так делала, научена моим опытом с ожиданием, маме визу дали без проблем на 10 лет (Украина) она,кстати, сейчас тут у подруги гостит. Визу маме вашей подруги могли не давать по другим причинам, обычно если на родине ничего не держит совершенно. Мои родители тоже в этом году получили визы, только вот обратно домой в Киев уехали, когда получали, офицера волновало больше всего, что держит их в Украине. Мать сказала, что сын и невестка, после этого дали визы без вопросов.

у матери подруги большой бизнес в россии, много денег, все это она легко подтверждала. Она и сейчас, уже несколько лет имея гринкарту, жить в сша не собирается.
Так что причина там одна.
И этот случай не единственный, про который мне известно.
Я уж не говорю, про то, что мужчина сейчас , допустим, обещает жениться, а потом передумает, а вы уже по гостевой пересидели тут. Уедите домой, потом захотите опять в штаты, да малали, как жизнь сложится. Зачем себе проблемы искать, когда можно сделать все правильно.

Вот, кстати, про ту же подругу, её муж сразу жениться не хотел, ему надо было "чувства проверить", они переделывали гостевую на студенческую, все это заняло время, деньги и главное - нервы. Ну и нафиг это надо? Зачем себя ставить в зависимость от мужчины, который ещё никто и неизвестно, станет ли кем-то?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А так на сайте USCIS лежать инструкции как это делается в свободном доступе, бери и делай.

nataigna777, пожалуйста, дайте ссылки на эти инструкции, чтобы закончить спор.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не фрод - это когда приехала реально с целью страу посмотреть или на учебу, а тут молчел нежданно нагрянул, познакомились, влюбились, поженились. Бывает.
В случае же автора и во многих других случаях, если невесты расскажут правду, то это будет квалифицированно как фрод и обман иммиграционных властей. Но правду не рассказывают,
рассказывают все придуманную историю, как познакомились уже будучи в США, как решили пожениться моментально. И иммиграционные власти верят, в случае если им предъявить доказательства, потому что действительно, такое бывает.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nataigna777 писал(а):
[

Я до переезда в Штаты была здесь 8 раз, только первый по работе. Остальные с бойфрендом или к нему. У меня было 4 визы B1/B2, одна только по работе, остальные писала в анкете и говорила на интервью, что еду к бойфренду. Визы давали всегда, правда только на год с админ проверкой из-за работы,но ни разу на границе не развернули, всегда говорила правду. Раз в 7 мне офицер сказал- сколько можно ездить, замуж выходи уже. Я ему похвасталась колечком и сказала, что скоро выйду.Он пожелал мне счастья и штампанул 6 месяцев. В последний раз ездила уже петиция пендилась и все равно никаких проблем не было. Так что, как повезет

Такая милая история , такой милый офицер :f_eyebrows
Напомнило, как мне на въезде офицер сказал-такие красивые глаза, Эх, если б не мой возраст... :c_laugh
Молодцы что так сделали, рисковали не мало что визу могут не дать, зато правду сказали!
Я так пыталась однажды к бывшему лететь-не дали

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если снять розовую лапшу с очков, то вся любовь уперлась низкий доход. Скорее всего жених не "не имеет права работать после загран учебы" , а не работает, т.к. наверняка учится на сколаршипы для малообеспеченных, под это дело вполне возможно и фудстемпы и медстраховку получает, и лишиться всего этого до окончания учебы было бы не разумно, какая бы великая любовь не теплилась в закоулках.

Если не найдет ко-спонсоров, то по любому остается ждать его нормального пейчека, и то еще не факт, что сразу после окончания учебы он устроится на работу.

У меня подруга была ко-спонсором для ее подруги дочки. Так что, если ничего не поменялось за 3 года, ко-спонсором может быть не родственник. Хотя в данном случае, если жених малоимущий студент -перекати поле, то и друзей материально стабильных еще и не найдешь.

С третьей стороны, не Вы первая, автор, и не последняя, у которой после лямур-тужур у жениха резко начинала болеть пятка-коленка-стихийные бедствия-заболела бабушка и проч. херь, лишь бы не оформляццо официально. Это тоже имейте ввиду.

Автор исчезла куда-то, а мы все бьемси за правду между юскисом и адвокатами, теорией и практикой.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
...........

С третьей стороны, не Вы первая, автор, и не последняя, у которой после лямур-тужур у жениха резко начинала болеть пятка-коленка-стихийные бедствия-заболела бабушка и проч. херь, лишь бы не оформляццо официально. Это тоже имейте ввиду.

..........

Классика просто
Моя подруга после многолетнего ожидания созревания жениха на подачу К1, вдруг, после НОА 1 и РФЕ по досылке документов столкнулась с "непреодолимыми обстоятельствами в виде болезни матери жениха, проблем с его дочерью и т.п."
Не выдержал бедный, сломался и всё.
передумал.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 08:49 
Богиня
Богиня

nataigna777 писал(а):

Ludy, я не думаю, что познаний в эмиграции в США у вас больше, чем у меня, все сами проходили, знаем :b_wink . Эмиграционным фродом в США называется любой обман с любой визой или без нее с целью получить вид на жительство или паспорт США. Все адвокаты у вас плохие и ничего не знают, а работники ЮсКИСа- боги :c_laugh. Вы вообще знаете, кто в том ЮСКИСе сидит и сколько им платят? Они там вообще ни на какие вопросы ответить не могут, возьмите как-то инфопас, сходите :c_laugh

Я сейчас жалею, что изначально не пошла хотя бы на консультацию к нормальному адвокату и не сделала смету статуса с В2, сохранила бы кучу время, нервов и денег. Думала также, как и вы, что нельзя и тд.
И да, смена статуса с В2 абсолютно законна, и делалась наверно половиной этого форума. То есть дамы на форуме- злостные аферистки :f_eyebrows
Если бы это было незаконно, как вы говорите, то это было бы не допустимо. А так на сайте USCIS лежать инструкции как это делается в свободном доступе, бери и делай. Вот например в Германии это незаконно, по туристической визе после заключения брака вида на жительство не получить. А в США это просто не приветствуется и не рекламируется, но абсолютно законно, просто надо знать, как правильно это делается.

Судя по тому, что Вы пишете, то ни черта Вы не знаете. И я очень сомневаюсь что у Вас есть такой же опыт, как у меня (визы категорий А, В, К, невестинских кстати две, получение В1/2 при поданной петиции на визу жены и въезд в страну по ней :dum ). Если кто-то хочет заблуждаться так же как и Вы, я предложила сценарий в аэропорту. Вперед и с персней. Чего скрывать, все ж законно. А визы жены и невесты это для лохов :g_chewingum . Что за смущения в этом случае:
Helloeverybody писал(а):
План такой: 1 ноября я лечу к нему. Билет обратно 13 ноября, но естественно мы не собираемся его использовать, а планируем быть вместе по максимуму в зависимости какую дату мне проштампуют на въезде. Надежда на 6 месяцев, но правильно ли это? Остаться на такой долгий период, если даже удача так нам улыбнется? И что отвечать на вопросы при въезде? На въезде в штаты последние 2 раза, когда я ехала к нему на вопрос 'вы едете к своему бойфренду?' Я говорила нееееееееет, просто погулять, отдохнуть, развлечься/отвлечься. ...

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.