Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе.......
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, не забудьте нам беженцев в Мюнхене нафоткать. Вы на вокзал прибываете завтра или в аэропорт? :c_laugh

непереживайте, я тоже зла не помню, стерла

Последний раз редактировалось Островитянка 02 сен 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так скрывалась так скрывалась, что первая аватарка фотка была, а вторая старая аватарка.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Островитянка писал(а):
Я так скрывалась так скрывалась, что первая аватарка фотка была, а вторая старая аватарка.
:c_laugh

Когда я вас спросила кто вы , потому как вы ходили и умничали , что все про меня мол знаете , вы не ответили . У меня же весело под ником месяц или два кто я. :f_eyebrows

Я не помню. И я не помню, чтобы мы с вами общались на форуме. И ник ваш старый не помню. Так же как и вы мой. :c_laugh

Кстати я процитированный пост давно стерла.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 14:34 
Богиня
Богиня

Amalia, мой вам совет - занесите этот ник в невидимые. Её второе пришествие сюда, по-видимому, спровоцировано каким-то личным обострением. Она ходит за всеми и кусает за пятки ))) Надеюсь, не заразна, но кто знает

Теперь ещё по трусам полезла. Писала, что ходит сюда повозбуждаться перед сном :rog

Последний раз редактировалось }!{Mypka 02 сен 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему-то на странице только мои сообщения :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 14:48 
Богиня
Богиня

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2230324

Французские фермеры готовятся парализовать движение в Париже
Цитата:
ПАРИЖ, 2 сентября. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. Французские фермеры недовольные неспособностью властей урегулировать кризис в сельскохозяйственной отрасли готовятся парализовать движение во французской столице. В настоящее время колонны тракторов и другой полевой техники направляются туда, чтобы в четверг блокировать основные дороги.

В Париж фермеры едут со всей страны: из Бретани, Нормандии, Аквитании, Бургундии и центральных районов Франции. В акции принимают участие более 1,5 тыс. тракторов. Еще около 5 тыс. человек прибудут своим ходом на автобусах и поездах.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В европейских странах - новые беспорядки из-за наплыва мигрантов

Одна из горячих точек - граница Греции и Македонии, где полицейские, пытаясь сдержать натиск нелегалов, применили силу. Другая - это Будапешт, вокзал которого нелегалы вновь брали штурмом. Пока в одних странах ЕС (той же Венгрии) спешат принять поправки в закон о миграции, в других уже открыто говорят: по Шенгену нанесён сокрушительный удар.

Видео: http://www.1tv.ru/news/world/291489

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я еду в будапешт через две недели , вот и посмотрим своими глазами .

:c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сознательно обхожу эту тему на нашем форуме и в СМИ. Очень все неоднозначно. Среди этих беженцев есть разные люди. Неделю назад прошла информация, что в Европу прибыл корабль с 70-ю беженцев. Все были мужского пола и очень молодые, в районе 18 лет. Кто их набрал? С какой целью?

Посмотрите этот сюжет. Там озвучиваются европейские газеты.

Цитата:
В Европе всё чаще говорят и о том, что миграционный кризис мог быть создан искусственно. Это мнение особенно распространено среди тех, кто в своё время выступал против политики США и стран НАТО во время так называемой арабской весны.

Цитата:
Вот один из фрагментов статьи, опубликованной в информационно-аналитическом французском издании ''Boulevard Voltaire'': "Напомним, что именно с подачи НАТО в Ливии началась война, ее армия была уничтожена, ее лидера линчевали, а в стране возник такой хаос, что миллионы людей стали искать спасения на нашей земле. Под смешным предлогом арабской весны была устроена гражданская война в Сирии, которая уже унесла жизни миллиона сирийцев и вынудила миллионы других бежать за границу".

Цитата:
Журналисты из Австрии, проведя независимое расследование, пошли ещё дальше. Так, издание Info-DIREKT со ссылкой на собственные источники в австрийских спецслужбах заявляет, что Соединённые Штаты возможно причастны к незаконной миграции беженцев из Африки и Ближнего Востока в Европу. По данным, которые приводит издание, американцы оплачивают услуги "гидов", которые переправляют мигрантов в Европу через Средиземное море. Таким образом, делают вывод репортёры, США способствуют дестабилизации Евросоюза.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/291480

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть и такие беженцы:

Трехлетний беженец из Сирии
http://echo.msk.ru/blog/day_photo/1615590-echo/

От увиденного охватывают смешанные чувства: от ужаса и боли по отношению к бедным людям до ненависти к тем, кто причастен к происходящему.
Мне вчера это фото муж показал (в американской прессе было). Поразила сама картина увиденного, но еще больше реакция близкого человека (ни тени жалости), мол, на что они расчитывают и т.п., в американском духе. Комменты не отличались от его видения проблемы. Т.Е., вот вам результат того, как преподносят эту ситуацию местные СМИ.

Коммент под статьей:

Цитата:
dnk_7_9
03 сентября 2015 | 17:45
Поневоле вспоминается последнее обращение полковника Каддафи, сделанное им за несколько часов до мучительной гибели:

«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! 

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
А есть и такие беженцы:

Трехлетний беженец из Сирии
http://wow-impulse.ru/news/19429-kreml- ... s-300.html

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой Африке нищета, воды нет, засуха и продуктов не хватает, голод. Еще войны эти на Ближнем Востоке, там тоже, воды нет, нищета из-за войны, куда им всем бежать то, в Европу, она под боком, туда все и ломятся, да пусть их набирают этих иммигрантов, пригодятся, на Украину еще отдать, она и так наладом дышит вся в долгах, еще иммигрантов им дадут , кормить всех их надо же будет, также и Европе их кормить надо, это какие деньги надо их всех содержать и учить. Это еще больше кризис экономический раздувает, денег то нет, нефть дешевая, страны которые на нефти сидели, денег нет тоже покупать, в развитых странах кризис, в Латинской Америке кризис. Кого Китай будет кормить и одевать, с его настроенными заводами непонятно и кормильца всего мира. Инвесторы выводят деньги из Китая, понимая что прогорят, потому как полная жопа в мире. Еще плохая экология. заводы надо закрывать и неизвестно с переменой климата, где денежкам безопасно. Поэтому экономическая обстановка будет ухудшатся и дальше, пока биржи не обвалятся и чего потом будет непонятно.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня смотрела репортаж из будапешта. Беженцы прям у вокзала спят. На заднем плане женщина с бебиком. На земле. Дебилы. Не могут быстрее людей рассортировать. Хорошо хоть не зима. И утром был репортаж опять в Средиземном море люди утонули, среди них маленькие дети, прям трупики прибило к берегу :k_crying . А кто-то на траффике наживается неподецки. Навели бы уже порядок. Расортировали беженцев. И границы запечатали. :m_yes

Последний раз редактировалось Островитянка 03 сен 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзы в экстазе. Украина заглохла. Начали беженцы развлекать. :t_thumbdown

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический