Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ideal protein
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я в общем писала в других темах, что решилась я на эту диету. В общем за месяц похудела больше чем на 20 паундов. Сначала потеряла много в первую неделю -10 паунов, а потом потихонечку остальное. Самочуствие хорошее, есть не хочется, всем довольна. Чего и другим желаю.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Сидела два раза на Вейт Вотчерс. Первый раз похудела на 4 кг. за месяц, а потом понеслась душа в рай. Второй раз тоже даже месяца не выдержала. Записывать всю эту еду забывала, потом и от Вейт Вотчерс отказалась. В этих обеих программах все рассчитано на самоконтроль. Никто тебя не взвешивает, никто не говорит, вот молодец, похудела на 5 кило, например. Поэтому мне и надо чтоб кто-то за мной наблюдал.

Здрасти! Как это не взвешивают? Всегда взвешивали перед каждым митингом. И как только теряешь 5 паундов, тут же выставляют перед всей группой и просят поделиться историей успеха. Мне один раз так стыдно было. Я сбросила паунды за счет того, что работала как конь. Приходила домой и на ужин ела печенье. По выходным пиво. И тут они с историями успеха. А что я сказать могу? Печенье и пиво? Чуть со стыда там не провалилась.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к Markesh и Insomnia. Автор, чтоб иметь хорошее тело и здоровье, то нужны не диеты а перемена стиля жизни (питания и уровня активности).
Мне нравится выражение Джиллиан Майклаc Transformation is not a future event. It is a present activity. Начните есть здоровую пищу, сегодня, сейчас, на всю жизнь. Займитесь спортом. И не растрачивайте себя на диеты, все равно сорветесь. Диета это жизнь в будущем, надежда на перемены, а значит, депрессивное настрящее. А здоровый образ жизни это сееминутное счастье. При здоровом образе жизни не нужно лелеять надежды на туманное счастье красивой фигуры, светящейся кожи, и т д. При здоровом образе жизни все это есть всегда!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Anais писал(а):
Сидела два раза на Вейт Вотчерс. Первый раз похудела на 4 кг. за месяц, а потом понеслась душа в рай. Второй раз тоже даже месяца не выдержала. Записывать всю эту еду забывала, потом и от Вейт Вотчерс отказалась. В этих обеих программах все рассчитано на самоконтроль. Никто тебя не взвешивает, никто не говорит, вот молодец, похудела на 5 кило, например. Поэтому мне и надо чтоб кто-то за мной наблюдал.

Здрасти! Как это не взвешивают? Всегда взвешивали перед каждым митингом. И как только теряешь 5 паундов, тут же выставляют перед всей группой и просят поделиться историей успеха. Мне один раз так стыдно было. Я сбросила паунды за счет того, что работала как конь. Приходила домой и на ужин ела печенье. По выходным пиво. И тут они с историями успеха. А что я сказать могу? Печенье и пиво? Чуть со стыда там не провалилась.

У меня были Вейт Вотчерс онлайн. Без митингов.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Markesh писал(а):
покупайте овощи и готовьте их.
И кушайте 3 cups овощей в день и 2 cups фруктов. Только свежих и разных.
Именно овощей, а не салатов - леттисов )
И тренируйтесь 3 тренировки всего тела с нагрузкой и легое кардио
А еще пейте около 3х литров в день (кроме кофе, все остальное считается)

И будет вам счастье без программ )))

Покажите мне человека, который выпивает три литра воды ежедневно. Не верю :n_no

Пить нужно столько, сколько хочется. Исключение - употребление немного воды через силу "авансом" перед плановой активностью, которая сопровождается резкой потерей жидкостей, чтоб предотвратить обезвоживание.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Хочу узнать мнение об этой программе, если кто знаком.

Само лучший протеин.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут случайно по своим рассылкам прошлась - влт посмотрите, сушенные японские водоросли ламинарии
Hokkaido Dried Seaweed Bundle
https://www.hsuginseng.com/us/c_400375/p_0847-8B3

этот сайт - настоящие китайцы в висконсине, выращивают жень-шень и сейчас еще спирулину в кали
очень хорошего качества продукты, жень-шень - чудесный, я покупала

так вот, если если переключить язык сайта на китайский - то намнооого больше и полнее описание любого их товара. перевод гугля с китайского:

Япония Хоккайдо ламинарии сероватый цвет черный, удлиненный водоросли в максимальной доходности. Вкусный плоть, по-прежнему поддерживать вкус и прочность после рагу, вкус слегка сладковатый с чуть .

В Японии, 797 н.э., когда водоросли как должное, это весьма ценным. Водоросль выращивают в холодных водах морские водоросли, ламинария на рынке около 90 % потребления производится на Хоккайдо.

Кхумбу с низким содержанием калорий, богаты минералами, которые в 23 раза молоко ; кальция составляет около 39 раз. Содержит как помочь восстановить усталость, улучшить мышление и действие витамина В1, В2 тела йода и щитовидной гормона сырья, щитовидной железы, лимфатических отек, бронхит имеют хороший эффект фруктов. Кроме того, ламинария также богаты клетчаткой, может способствовать кишечной активации, желудка впитывают влагу, позволяя вам легко достичь результатов потери веса.

Водоросли также содержит ламинин в этой конкретной аминокислоты, с низким кровяным давлением. В то время как ламинария содержит углеводы альгиновой кислоты, она также была подтверждена для предотвращения высокого кровяного давления также может помочь : и кислоты подавления альгиновой в естественных условиях поглощения соли, можно предотвратить инсульт. Водоросль является хорошим щелочной пищи, потому что мы можем сделать много мяса или обработанных приема пищи и тенденция кислой телосложения, остается здоровым щелочная конституция. Есть так много преимуществ, он получил Ой !

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, но у меня нет водорослей в списке разрешенных по этой диете продуктов.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все диеты придуманы, чтобы покупатель отдавал свои $ ...на самом деле все просто -основы еды и контроль порций. Надо кушать, что не из пакетов, непонятно что написано на пачке. Вейт вотчерс единственная более менее хорошая диета, так как они учат питанию. Но они также продают свои напичканные химией снеки и еду. Чтобы похудеть или вообще питания, надо задуматься о своем теле не с точки зрения красоты, а с точки зрения что я несу в свое тело. Как эти частички еды в моем теле себя ведут...Допустим, прочитать почему вредно френчфрайз и транс фет. Почему красное мясо лишь раз в неделю можно и тдп. Короче, образовываться в области здоровья самому. А компании по продаже таблеток или диет и рады Вам продать все что угодно. Например, шайкеолоджи сейчас бум. Народ пьет якобы супер хелси, покупая за огромные бабки и да..худеет. ))) но если они перестанут покупать свои шейки то расползуться, и много других ловушек у них. Круг получается. Да, я понимаю что не всем да даже многим не охота заморачиваться мыслями и образовываться , но как правило то залог долгой хелси жизни. Никакой диетолог Вам на 80 лет диету не распишут. Диеты ушла. Знаний нет. Вес вернулся обратно. Также помните что то что на тв рекламируют Вам не нужно ))) основа продуктов(зерновые, овощей много, белок(если Вы едите мясо то белое, если нет то бобовые и тдп белок из растений)это ключ к здоровому образу жизни...и постепенной потере веса без заморочки. На самом деле, наше тело сложнее машины, Вы ж непонятно каким бензином и маслом ее не направляете? Также и организм. Меньше фокуса на сколько я вашу и мне надо похудеть, а больше на том, как важно питаться правильно, почему и как предотвратить заболевания разные (особое внимание на семью и генетика). Мне иногда в гостях говорят на скушай тортик ))) ну один раз..что будет? А я всегда вспоминаю мою все родню, что диабетики ..сразу торт в горло не лезет. Как так после него я сразу засыпаю..(у меня супер чувствительность к сахару генетически). Да ну..2 минуты удовольствия зато доза сахара лошадиную в себя влить ))) нафиг. Так и ко всему надо подходить с точки зрения..в оно Вам надо?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2