|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:27 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин, я сейчас обижусь на всех как манонина. Никто не обратил внимание на мои "левые" Угги! Какие- то hole in the wall обсуждают. Тамар неплохие. Жаркие наверное? Я в таких не могу, разве только в России на мороз Palm, if you are in Southern Cali, then you don't need them....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:28 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин, я сейчас обижусь на всех как манонина. Никто не обратил внимание на мои "левые" Угги! Какие- то hole in the wall обсуждают. Тамар неплохие. Жаркие наверное? Я в таких не могу, разве только в России на мороз Натуральные! Все! Мех, замша- жаркие, да! По морозу, босиком, без носков! Still warm! Ура! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:32 |
|
|
Blake писал(а): Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин, я сейчас обижусь на всех как манонина. Никто не обратил внимание на мои "левые" Угги! Какие- то hole in the wall обсуждают. Тамар неплохие. Жаркие наверное? Я в таких не могу, разве только в России на мороз Palm, if you are in Southern Cali, then you don't need them.......  Я вообще в пустыне, но некоторые все равно ходят, мода ж. Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин, я сейчас обижусь на всех как манонина. Никто не обратил внимание на мои "левые" Угги! Какие- то hole in the wall обсуждают. Тамар неплохие. Жаркие наверное? Я в таких не могу, разве только в России на мороз Натуральные! Все! Мех, замша- жаркие, да! По морозу, босиком, без носков! Still warm! Ура!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:36 |
|
|
Palm Desert писал(а): Я вообще в пустыне, но некоторые все равно ходят, мода ж. Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое Where in the desert?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:37 |
|
|
Blake писал(а): Зебрик, щас скажу адну, но очен неабычную весчь - ат запаха сканка памахает адна-единственная весчь и ета весчь....... кетчуп! [ Блин!!! Как я забыла - это лучше томатного сока - 100% Знал-знал и забыл...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:38 |
|
|
Blake писал(а): Palm Desert писал(а): Я вообще в пустыне, но некоторые все равно ходят, мода ж. Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое Where in the desert? Palm Desert CA
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 19:41 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Palm Desert писал(а): Тамар неплохие. Жаркие наверное? Я в таких не могу, разве только в России на мороз
Palm, if you are in Southern Cali, then you don't need them.......  Я вообще в пустыне, но некоторые все равно ходят, мода ж. Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое Вообще то и сейчас особо-модные ходят. Мороз лютый - а она, того, в капроновых чулочках и на каблучочках. Tamara1841 писал(а): Блин, я сейчас обижусь на всех как манонина. Никто не обратил внимание на мои "левые" Угги! Какие- то hole in the wall обсуждают. "Валянки-валянки , не подшиты стареньки" а хоть как назови -валенками смотрятся. На "новый лад"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Тамар неплохие. Жаркие наверное? Я в таких не могу, разве только в России на мороз
Palm, if you are in Southern Cali, then you don't need them.......  [/quote] Я вообще в пустыне, но некоторые все равно ходят, мода ж. Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое[/quote]- -----------------///////// Ага, вспомнила какой-то фильм 60x с Высоцким, там главная героиня на морозе в лаковых туфельках, капроновых чулочках и шубе, наверное, тогда и сапог нормальных не было... У нам сейчас не видно, чтобы в уГгах в теплое время ходили, как раньше модно было, носят только когда холодно на улице...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 сен 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:11 |
|
|
Ну тады я тоже обижусь на мои коХти одна Анаис среагировала, и больше никага 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блин, я сейчас обижусь на всех как манонина. Никто не обратил внимание на мои "левые" Угги! Какие- то hole in the wall обсуждают. А я то какое отношение имею к твоим Уггам, мне хоть не левые покажи, не среагирую, я не понимаю их красоты и практичности, хотя наверное по дому хорошо в холодное время в угловых тапках походить..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:17 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Palm Desert писал(а): Я вообще в пустыне, но некоторые все равно ходят, мода ж. Как в России когда то наши мамы по морозу в капроновых чулочках. Было и такое Where in the desert? Palm Desert CA Ой ой...маска, а я помоему доХадалась кто вы! Ну драссти, мы скучали за тобой. ..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну тады я тоже обижусь на мои коХти одна Анаис среагировала, и больше никага  Мне твои ноготки понравились, но ответить не могла, у меня интернет на телефоне завис, я позавидовала, так как у меня на маникюр никогда не хватает времени, а сделать перед нью йорком надо...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:24 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Ну тады я тоже обижусь на мои коХти одна Анаис среагировала, и больше никага  Мне твои ноготки понравились, но ответить не могла, у меня интернет на телефоне завис, я позавидовала, так как у меня на маникюр никогда не хватает времени, а сделать перед нью йорком надо... Пасиба тебе добрый человечек А то адын ихнор на мои ногти, а ещё психи называютццо
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Where in the desert? Palm Desert CA Ой ой...маска, а я помоему доХадалась кто вы! Ну драссти, мы скучали за тобой. ..  ] но мы вроде не общались. давно было
Последний раз редактировалось Palm Desert 02 сен 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|