Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:40 |
|
|
Всем привет! Сделала сегодня ногти, ушла от классического френча (pink+white) Вот такой сегодня сделала цвет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, все хочу спросить у вас гель или шеллак или свои?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:46 |
|
|
hiclass писал(а): Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война. Да может сплетни какие? Там у них, знаешь, какие красавцы на актеров учатся?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:48 |
|
|
Anais писал(а): Мия, все хочу спросить у вас гель или шеллак или свои? Гель А ты давно ко мне на вы?  Носила классический френч около 5-ти лет, но он мне надоел Первый раз сделала низ белый с серым ( типа мрамор) Потом сделала под золото А сейчас вот этот пинки флауер 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько стоит?
Очень красиво , конечно, но мне никак нельзя так на работу.
Последний раз редактировалось hiclass 02 сен 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война. Да ну прямо, в 24 года какое одиночество? И девочка не уродка, там наверное женихов -ровестников хоть отбавляй. На фига нужны эти седые яйца и еще до кучи с всякими экс-женами и кучей детей. Там наверное на алименты все уходит. Девка-дура, да и все. Губит свою молодость с трухлявым пеньком. Куча примеров куда все девается. Взять хотя бы Грачевского-ералаша. Тоже женился на молодой. Развелся и оставил квартиру по-моему. Прям классика https://www.youtube.com/watch?v=_HKUzA5v2rE Дураки-мужики. Ну это мое мнение. У каждого своя голова на плечах.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война. Да может сплетни какие? Там у них, знаешь, какие красавцы на актеров учатся? ВСЕ вы - ПРИМИТИВНЫЕ это ЛЮБОВЬ! Мне в невестах быстро обьяснили. так то.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, я по другому напишу: Лучше осетрина на столе в купе с седыми яйцами в постели, чем пустой борщ и тот иногда только во сне.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, все хочу спросить у вас гель или шеллак или свои? Гель А ты давно ко мне на вы?  Носила классический френч около 5-ти лет, но он мне надоел Первый раз сделала низ белый с серым ( типа мрамор) Потом сделала под золото А сейчас вот этот пинки флауер  Всегда. Вроде ж на брудершафт не пили? Но если ты настаиваешь, то давай чекнемся и облобызаемся и перейдем на ты.  Я только за. Иструкцию берем тута. https://www.youtube.com/watch?v=IctGUz035Bk
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошо, я по другому напишу: Лучше осетрина на столе в купе с седыми яйцами в постели, чем пустой борщ и тот иногда только во сне. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. Омар Хаям.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:08 |
|
|
Гель 65 Рефил 35 Анаис- 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): Хорошо, я по другому напишу: Лучше осетрина на столе в купе с седыми яйцами в постели, чем пустой борщ и тот иногда только во сне. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. Омар Хаям. Это бвл сарказм. Я стебусь. А вы принимаете на полном серьезе!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:12 |
|
|
О какой острине с седыми яйцами речь?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гель 65 Рефил 35 Анаис-  https://www.youtube.com/watch?v=khqoGBSsM0Y
|
|
 |
|
 |
|