|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 18:48 |
|
|
А налоги вам правда подняли?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Hungary bans refugees from main railway station as hundreds attempt to ride Vienna train. http://www.rt.com/news/313972-hungary-t ... -migrants/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 20:40 |
|
|
Островитянка писал(а): Так на рынке еще удобнее. Спросил, что за сорт. Я люблю синеглазку, всегда ее ищу. А из твердых люблю немецкую Линду. Все четко.  Синеглазка самая вкусная из всех сортов, быстро готовится, рассыпчатая, супер 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 20:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Hungary bans refugees from main railway station as hundreds attempt to ride Vienna train. http://www.rt.com/news/313972-hungary-t ... -migrants/ Лучше бы их всех из Венгрии отправили куда-нибудь, а то весь Будапешт зас.....ли
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
До чего-же я люблю рассуждения эммигрантов на тему понаехалитут....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/ на немецком форумe над этим уже посмеялись Я не знаю кому там смешно на немецком форуме, я ссылку на статью отправила подруге своей, они вернулись из США в Германию с мужем и детьми после трехлетней работы здесь по контракту. Им вообще не смешно : "Да, такой ужас и происходит Люди ваще возмущаются все Они же(иммигранты) между собой не ладят еще, конфликты, поджигают вагончики где живут Короче катастрофа Ну в нашем городе ,слава Богу, пока нет никого"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 10:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): А налоги вам правда подняли? Кому, нам? Нам нет. Каким образом?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 11:01 |
|
|
галюся писал(а): Островитянка писал(а): Blake писал(а): Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/ на немецком форумe над этим уже посмеялись Я не знаю кому там смешно на немецком форуме, я ссылку на статью отправила подруге своей, они вернулись из США в Германию с мужем и детьми после трехлетней работы здесь по контракту. Им вообще не смешно : " Да, такой ужас и происходит Люди ваще возмущаются всеОни же(иммигранты) между собой не ладят еще, конфликты, поджигают вагончики где живут Короче катастрофа Ну в нашем городе ,слава Богу, пока нет никого" Она вам врет. В статье очень много бреда.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 11:10 |
|
|
Rachel писал(а): Tatmilka писал(а): Hungary bans refugees from main railway station as hundreds attempt to ride Vienna train. http://www.rt.com/news/313972-hungary-t ... -migrants/ Лучше бы их всех из Венгрии отправили куда-нибудь, а то весь Будапешт зас.....ли Так уже все, их прижали за такое решение. Это позавчера же было. Самой Венгрии-то по квотам дали бы не то 4 не то 5 тысяч беженцев по бедности. А они против квот. И все страны-члены ладу не дадут с этими беженцами. Могли бы быстро рассортировать. Сирийцев в Германию и Швецию. Эритрею по странам. Остальных домой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 11:26 |
|
|
В Европе сейчас понаберут иммигрантов, потом стены на границах построят, когда ледники растаят , все же попрутся в поисках земли и воды, отбиваться то надо как-то будет. Как попрут все на эти заборы. Столько народа понарожали, от той земли, что в мире останется, на всех не хватит, будут контролировать рождаемость и экологию, иначе кранты остаткам планете придут. Сейчас поедут все в Париж на конференцию по перемене климата, об экологии договариваться, если страны не будут бороться с загрязнением окружающей земли, так все и будем медленно двигаться к катастрофе. Надо заводы с большими выбросами в мире закрывать, сокращать, или очистка должна быть глубокая , атмосферу не загрязняла, надо больше экологически чистого транспорта, очистные сооружения строить. Я вот иногда думаю, самолеты , что летают, поди тоже все наверху там загрязняют в воздухе, пластик перерабатывать надо и отходы после населения. А то скоро всем каюк придет, по этому направлению уже движемся. Дожились, с такими успехами, в этом столетии каюк и начнется, если ничего не предпримут.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 11:39 |
|
|
Островитянка писал(а): галюся писал(а): Островитянка писал(а): на немецком форумe над этим уже посмеялись Я не знаю кому там смешно на немецком форуме, я ссылку на статью отправила подруге своей, они вернулись из США в Германию с мужем и детьми после трехлетней работы здесь по контракту. Им вообще не смешно : " Да, такой ужас и происходит Люди ваще возмущаются всеОни же(иммигранты) между собой не ладят еще, конфликты, поджигают вагончики где живут Короче катастрофа Ну в нашем городе ,слава Богу, пока нет никого" Она вам врет. В статье очень много бреда.  а, с какой стати она мне будет врать? Зачем ей это? Я пропустила, Островитянка , вы в Германии живете? Вы так смело за всю Германию отвечаете? Ну у вас и самомнение  даже тут все живут в разных "америках", там наверно тоже у людей свое разное мнение по этому вопросу, но так заявлять за кого то что человек врет, это знаете ли ...слишком Я не думаю что она глубоко анализировала эту статью, где правда где преувеличение, человек высказал своем мнение, если оно отличатся от вашего , уж сорри как нибудь смиритесь с этим Что, люди возмущаются и не рады толпам иммигрантов, это что, не правда? Я знаю ее мужа например, и точно знаю что он обо всем этом думает сейчас а что они рады, что до их городка эту безумие еще не добралось, это она тоже врет? Ню-ню 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 11:46 |
|
|
Галюся, я вам выделила про что ваша подруга врет жирным шрифтом. Мне нечего добавить.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 12:18 |
|
|
Островитянка писал(а): Галюся, я вам выделила про что ваша подруга врет жирным шрифтом. Мне нечего добавить. Вот и поговорили  обоснованно, чоуж 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 12:36 |
|
|
И еще, уничтожение промышленности в Украине еще может идти и потому, что там все старые предприятия и без очистных сооружений, и весь этот смрад все идет в атмосферу и в реки, тот же Донбасс, там же этих предприятий, со старыми технологиями, их все закрыть надо, страны то которые в Евросоюз вступили, все предприятия видимо с экологически старыми очистными сооружениями и вредными выбросами, все позакрывали, поди снесут их всех и потом новые могут построить, или под сельхоз. предприятия, видать знали давно, что продукты в цене будут, с этой переменой климата.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 02 сен 2015, 13:49 |
|
|
Понравилось с немецкого форума Цитата: Вся Германия со злорадством взирает на нашествие беженской орды в Мюнхен
|
|
 |
|
 |
|