|
Автор |
Сообщение |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 02:37 |
|
|
Девушки, дорогие! Кто летал из Внуково Турецкими авиалиниями? Можно ли получить посадочный и сдать багаж раньше, чем за 3 часа до вылета? Знаю, что Трансаэро разрешают так делать, а вот Туркишами первый раз лечу. Я прилечу во Внуково за 19 часов до следующего самолета
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 06:27 |
|
|
Yuliya74 писал(а): ........... Единственное, это то, что мы летели с собакой и я очень переживала за нее, так как она была в грузовом отсеке и как перенесет этот полет я не знала. Очень долго получали собаку, около 2 часов, так как мы были в здании аэропорта, а животные находятся в другом здании- карго и этих карго очень много на территории аэропорта. Долго искали нужное нам здание и потом еще посылали нас ставить печати на документах и обратно везти их. В конце нужно было еще заплатить 50 долларов, правда не знаю за что. В общем, перевозка собаки обошлась вместе с боксом на заказ 1450,00 долларов, а 2 билета на нас 1100,00 долларов. У меня золотая собака  , но это член нашей семьи. ................... Ребята, может кто-то ответит - не знаю, заходит ли автор в темку. А что за собака такая золотая? Я везла своих Трансаэро Киев-Москва - НЙ. Везла 3х собак. За каждую собаку заплатила 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) долларов за первую, 100 за вторую и 150 за третью - как излишек бегажа! Они идут как единица дополнительного багажа. Летели в грузовом отсеке. В НЙ - собак выгрузили в ПЕРВУЮ очередь. Ещё ДО того. как заработала карусель - они уже были доставлены и стояли около неё. Платите сумасшедшие деньги ПО НЕЗНАНИЮ.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Evgeniya_1811 писал(а): Девушки, дорогие! Кто летал из Внуково Турецкими авиалиниями? Можно ли получить посадочный и сдать багаж раньше, чем за 3 часа до вылета? Знаю, что Трансаэро разрешают так делать, а вот Туркишами первый раз лечу. Я прилечу во Внуково за 19 часов до следующего самолета Я летала в прошлом году. Всё, что удалось сделать- это застолбить место по онлайну. Остальные действия- только после открытия регистрации. Попробуйте позвонить в авиакомпанию.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 06:45 |
|
|
девы, ставлю прямую ссылку на перевозку животных компанией Трансаэро http://transaero.ru/ru/info-and-service ... -with-pets Цитата: На животных и птиц не распространяется норма бесплатного провоза багажа. Перевозка животных и птиц оплачивается по тарифу для сверхнормативного багажа, исходя из фактической массы животного, птицы вместе с контейнером/клеткой. В системе weight concept исходя из стоимости за 1 кг веса, в системе piece concept по ставке за второе место. Исключения составляет перевозка служебных и сервисных животных. покажите свою грамотность при перевозке -требуйте оплаты по второй системе. вот чуть поменялись цены на до багаж - но не ТЫСЯЧИ же! 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
zebcircalo писал(а): Yuliya74 писал(а): ........... Единственное, это то, что мы летели с собакой и я очень переживала за нее, так как она была в грузовом отсеке и как перенесет этот полет я не знала. Очень долго получали собаку, около 2 часов, так как мы были в здании аэропорта, а животные находятся в другом здании- карго и этих карго очень много на территории аэропорта. Долго искали нужное нам здание и потом еще посылали нас ставить печати на документах и обратно везти их. В конце нужно было еще заплатить 50 долларов, правда не знаю за что. В общем, перевозка собаки обошлась вместе с боксом на заказ 1450,00 долларов, а 2 билета на нас 1100,00 долларов. У меня золотая собака  , но это член нашей семьи. ................... Ребята, может кто-то ответит - не знаю, заходит ли автор в темку. А что за собака такая золотая? Я везла своих Трансаэро Киев-Москва - НЙ. Везла 3х собак. За каждую собаку заплатила 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) долларов за первую, 100 за вторую и 150 за третью - как излишек бегажа! Они идут как единица дополнительного багажа. Летели в грузовом отсеке. В НЙ - собак выгрузили в ПЕРВУЮ очередь. Ещё ДО того. как заработала карусель - они уже были доставлены и стояли около неё. Платите сумасшедшие деньги ПО НЕЗНАНИЮ. Я везла свою собаку в багажном отсеке 3 года назад. Летела Аэрофлотом по маршруту Киев-Москва-ЛА. Из ЛА еще один рейс в Денвер с Фронтьер. Аэрофлоту я заплатила 450 долларов за перевозку + 200 долларов Фронтьер (помню, мой билет из ЛА стоил 70 долларов). Итого - 650 долларов. И, да, переноска с собакой ждала меня у карусели.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Как дополнение к посту.
В прошлом году я купила щенка онлайн. Питомник находится в Мизури и щенка мне отправили с American Airlines. AA заплатили 225 доларов + 25 за переноску. Заводчица вписала мои данные в авианакладную. Щенка я получила в карго терминале в денверском аэропорту. Предъявила только айди, назвала номер авианакладной и расписалась в ее копии. Никуда не бегала, печати не ставила.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 08:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Yuliya74 писал(а): ........... Единственное, это то, что мы летели с собакой и я очень переживала за нее, так как она была в грузовом отсеке и как перенесет этот полет я не знала. Очень долго получали собаку, около 2 часов, так как мы были в здании аэропорта, а животные находятся в другом здании- карго и этих карго очень много на территории аэропорта. Долго искали нужное нам здание и потом еще посылали нас ставить печати на документах и обратно везти их. В конце нужно было еще заплатить 50 долларов, правда не знаю за что. В общем, перевозка собаки обошлась вместе с боксом на заказ 1450,00 долларов, а 2 билета на нас 1100,00 долларов. У меня золотая собака  , но это член нашей семьи. ................... Ребята, может кто-то ответит - не знаю, заходит ли автор в темку. А что за собака такая золотая? Я везла своих Трансаэро Киев-Москва - НЙ. Везла 3х собак. За каждую собаку заплатила 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) долларов за первую, 100 за вторую и 150 за третью - как излишек бегажа! Они идут как единица дополнительного багажа. Летели в грузовом отсеке. В НЙ - собак выгрузили в ПЕРВУЮ очередь. Ещё ДО того. как заработала карусель - они уже были доставлены и стояли около неё. Платите сумасшедшие деньги ПО НЕЗНАНИЮ. Описанная автором ситуация очень похожа на отправку собаки с карго. При этом собака летит отдельно от хозяина, перелет стоит дороже, получать нужно в карго и оформление документов будет другим. Наверняка, с отметкой ветконтроля. Но тут же автор пишет, что собака летела с ними в багажном отсеке. Но тогда ее бы оформили как место багажа пассажира, стоимость была гораздо ниже и получали ее вместе с основным багажом у каруселей, а не в карго. В общем, я confused. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 08:10 |
|
|
На сегодня пересылка 9мес щенка, который почти что как взрослая собака, КАРГО (без пассажира) Москва-НьюЙорк или москва-Чикаго (трансаэро, Люфтганза, КЛМ) - в среднем 800 долларов собака отправляется в Москве и встречается на месте прибытия.
Может собака гиганской породы у автора - пиренейская собака, например.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 май 2015, 08:20 |
|
|
Baylee писал(а): Я летала в прошлом году. Всё, что удалось сделать- это застолбить место по онлайну. Остальные действия- только после открытия регистрации. Попробуйте позвонить в авиакомпанию.
Спасибо!
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 01 сен 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Olga_789 писал(а): Поздравляю! Здорово что все прошло успешно!!  столько стрессовых мероприятий и все за одну неделю! Молодцы! Я полечу 19 числа Москва - Майами через Внуково, а ты какой компанией летели? сколько часов? тяжело было? у меня первый перелет в жизни) я настраиваюсь))))) Я тоже через Внуково Майами летела 11.30. Перелёт прямой 12 часов, но мы нормально долетели. Летели вчетвером (2детей). Самолёт был процентов на 80 заполнен так что можно было место найти и поспать. Кормили 2 раза и между ними ланч брейк и соки-кофе. Аэропорт довольно большой, но заблудиться невозможно, все интуитивно понятно и таблички везде. Только готовьтесь на таможне просидеть минимум 2часа. Про багаж не беспокойтесь, он будет рядом с каруселью и под присмотром.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 02 сен 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
TataMitch писал(а): А мы собираем чумаданы.. Ух, как много шмотья) В субботу улетаем.. У меня начался мандраж)) Ох эти чумаданы))))) благо я бОльшую часть вещей уже там оставила - но все равно наберется полный чемодан, особенно с подарками)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 02 сен 2015, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Aprillight писал(а): Olga_789 писал(а): Поздравляю! Здорово что все прошло успешно!!  столько стрессовых мероприятий и все за одну неделю! Молодцы! Я полечу 19 числа Москва - Майами через Внуково, а ты какой компанией летели? сколько часов? тяжело было? у меня первый перелет в жизни) я настраиваюсь))))) Я тоже через Внуково Майами летела 11.30. Перелёт прямой 12 часов, но мы нормально долетели. Летели вчетвером (2детей). Самолёт был процентов на 80 заполнен так что можно было место найти и поспать. Кормили 2 раза и между ними ланч брейк и соки-кофе. Аэропорт довольно большой, но заблудиться невозможно, все интуитивно понятно и таблички везде. Только готовьтесь на таможне просидеть минимум 2часа. Про багаж не беспокойтесь, он будет рядом с каруселью и под присмотром. Ой, а если можно расскажите как в аэропорту было? Вызывали или отводили (как правильно то?) в отдельную комнату после того как отдали офицеру паспорт и конверткоторыйнельзявскрывать?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 02 сен 2015, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): TataMitch писал(а): А мы собираем чумаданы.. Ух, как много шмотья) В субботу улетаем.. У меня начался мандраж)) Ох эти чумаданы))))) благо я бОльшую часть вещей уже там оставила - но все равно наберется полный чемодан, особенно с подарками))) Я вот тоже уже практически всё перевезла, но подарков, действительно, много получается... А как не везти, когда даже соседи русским сувенирам радуются как дети? У нас с тобой, Матильда, одно хорошо- теплых вещей не нужно брать. Я только 2 любимые горнолыжные куртки с собой возьму. Татуша, не морочься- бери только самое дорогое и любимое, там новое купишь Сама знаешь, как американцы наряжаться любят... На прошлый НГ я одна была в туфлях на каблуках, все остальные- в шлепанцах и в чем-то, напоминающем тапочки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 02 сен 2015, 00:55 |
|
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): TataMitch писал(а): А мы собираем чумаданы.. Ух, как много шмотья) В субботу улетаем.. У меня начался мандраж)) Ох эти чумаданы))))) благо я бОльшую часть вещей уже там оставила - но все равно наберется полный чемодан, особенно с подарками))) Я вот тоже уже практически всё перевезла, но подарков, действительно, много получается... А как не везти, когда даже соседи русским сувенирам радуются как дети? У нас с тобой, Матильда, одно хорошо- теплых вещей не нужно брать. Я только 2 любимые горнолыжные куртки с собой возьму. Это да) хотя у меня там пиджак кожаный и несколько пар сапог есть - на случай поездок или на случай похолодания)) Ну как похолодания... флоридского такого похолодания)))))) А подарки - обязательно, у меня там и друзья, и коллеги по работе всегда рады - и правда, как дети радуются:)))) вот потихоньку собираю отдельную сумку с подарками))) А пока ждем НВЦ. Звонить пока не будем - только две недели прошло, подождем еще неделю скорее всего, а там попробуем.
Последний раз редактировалось Matilda_888 02 сен 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 02 сен 2015, 00:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Aprillight писал(а): Я тоже через Внуково Майами летела 11.30. Перелёт прямой 12 часов, но мы нормально долетели. Летели вчетвером (2детей). Самолёт был процентов на 80 заполнен так что можно было место найти и поспать. Кормили 2 раза и между ними ланч брейк и соки-кофе. Аэропорт довольно большой, но заблудиться невозможно, все интуитивно понятно и таблички везде. Только готовьтесь на таможне просидеть минимум 2часа. Про багаж не беспокойтесь, он будет рядом с каруселью и под присмотром. У меня этот же рейс! Значит кормить будут это уже хорошо))) а то вдруг с колбасой не пустят, а там не дадут у вас же эконом класс был? За чемоданы не переживать они возле карусельки!) спасибо!!! и сидеть 2 часа на таможне и это все во Внуково? правильно? а в Майами 4 часа с латиносами))))) подскажите о свидетельстве о рождении нужен ли апостиль? нотариальное заверение? И вообще по документам это: 1. паспорт с визой 2. конверт который не вскрывать+диск рентгена 3. свидетельство о рождении мое И усе? спасибо за ответы 
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
|