Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби-7
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Margosha62, какая красотень! :s_thumbup
Просто сказать, что нравится - не сказать ничего!

Девушки, не престаю удивляться и восхищаться вашими талантами. :angel

Спасибо,peaches1973! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha, супер! Как красиво и стильно и цвета классные :s_thumbup а такие угги вы на взрослых не пробовали вязать? Удобненько было бы для дома

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Margosha, супер! Как красиво и стильно и цвета классные :s_thumbup а такие угги вы на взрослых не пробовали вязать? Удобненько было бы для дома

Спасибо, PolinaAme! Такие во угги на взрослых не пробовала, а простые домашние сапожки связала раньше...Папа в доме носит с удовольствием. А в общем-то идея именно такие сбацать для взрослых мне нра... :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Маргоша, вещи очень теплые, не в смысле сугрева тела, а сугрева души!
Кеды прямо захватили у меня дух! :c_laugh Вещи и правда приятные! :s_thumbup :r_s_clap
Ирина, я чайником себя называю не для того, чтобы выпросить комплименты, а хочу действительно качество и грамотно вязать. А для этого понядобится время, время и еще раз время! Вещи связанные для маленьких человечков несут совсем другую энергию! И действительно радуешься без стеснения!

Спасибо,JISTYA! Попробуйте связать-они просто вяжутся , а результат-того стоит! Я вязала разные малышам в подарок...Много фоток найти не могу.Но...ежели начнете вязать малышам, то может так захватить, что остановиться не сможете! :b_wink А про энергетику вы точно написали...Удачи Вам в Вашем творчестве!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
О, я смотрю в нашем, вязальщецком полку прибыло :angel
Мне понравились первые пинетки петлями и кеды , как всем.
По теме подарков, я в подарки не вяжу. Много времени уходит. Да и некому. У меня таких знакомых нет, чтобы столько времени своего дарить. В подарки буду после 65 лет вязать- внукам. А пока- себе любимой.
Эту вещь еще не закончила, уже умудрилась нитки купить на сейле 8мотков коричневых оттенков по два мотка , каждого цвета. Ума не приложу , что вязать. Но пропустить нитки по 2 долл не смогла, собрала все с прилавка. Скорее всего опять в Ирландию подамся.

Тебе кокос фотографировать?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
О, я смотрю в нашем, вязальщецком полку прибыло :angel
Мне понравились первые пинетки петлями и кеды , как всем.
По теме подарков, я в подарки не вяжу. Много времени уходит. Да и некому. У меня таких знакомых нет, чтобы столько времени своего дарить. В подарки буду после 65 лет вязать- внукам. А пока- себе любимой.
Эту вещь еще не закончила, уже умудрилась нитки купить на сейле 8мотков коричневых оттенков по два мотка , каждого цвета. Ума не приложу , что вязать. Но пропустить нитки по 2 долл не смогла, собрала все с прилавка. Скорее всего опять в Ирландию подамся.

Спасибо,Lidushka.Да я уже давно наблюдаю за творчеством форумских дев...Вот решила вет вдруг показаться :b_wink
На счет подарков...Да знают уже все тут,-что вяжу и ...ждут...подарки...Вот хочу наконец-то , что-то и себе связать...
А мне нравятся Ваши работы...Красиво...столько труда в них вложено. ..Удовольствия и вдохновения Вам в Вашем творчестве!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 12:02 
Маргоша, какая молодец!
Сколько времени уходит на работу? например, на детские пинетки?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Как этот хризолит н англ называется? Обалденной красоты камень! Хочу!

Peridot :a_plain

очен красивый камушек :m_yes

у мине есть с ним нескалька украшений (ф серебре) :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Маргоша, какая молодец!

Привет,Nicole! Да все время измереяется вязанием перед телеком вечером :b_wink Моно пинетки не напрягаясь связать за вечер-два.Я просто не люблю перед телевизором сидеть и ничего не делать..Как-то так...Последние Угги вязались на одном дыхании..Я уже давно заметила, что не могу вязать тому, к кому душа не лежит. ..не вяжется и все тут.А , когда вот лю кого-то и человек мне нра, вяжется быстро...Вязальщицы подтвердят это.Так что вяжи внучке тоже :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Ага...вот и попалась,Irina jj :b_wink Все одно-тоска по вязанию есть! :a_plain Вот для меня вязаные вещи это частичка души того, кто вязал.Я несколько лет назад нашла в кладовке два пледа.Оказалось были связаны мамой мужа, которую я не застала-умерла уже давно.Это было его единственное наследство от мамы..Короче, смотрела я на эти два пледа и...чувствовала маму мужа - представляла, как она вязала каждый квадратик, потом сшивала.Все так знакомо и понятно...как другой язык, что ли...В общем, подремонтировала я их слегка и предложила мужу отдать эти два пледа его дочкам в память об их бабушке.Такие вещи должны быть в семье...Теперь степки пользуют эти пледы с радостью.Это у них единственная память от бабушки ихней осталась.

:c_laugh Ну, вот и раскусили вы меня. :angel Конечно хочу вязать, особенно когда посмотрю на такие красивые вещи, что здесь девочки показывают, только вот не получается уже. :j_sad

Margosha62, вы очень мудро поступили с пледами от мамы мужа, конечно это память, и вещи сохраняют энергетику человека, который эту вещь создал. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Margosha62 писал(а):
Спасибо,Lidushka.Да я уже давно наблюдаю за творчеством форумских дев...Вот решила вет вдруг показаться :b_wink
На счет подарков...Да знают уже все тут,-что вяжу и ...ждут...подарки...Вот хочу наконец-то , что-то и себе связать...
А мне нравятся Ваши работы...Красиво...столько труда в них вложено. ..Удовольствия и вдохновения Вам в Вашем творчестве!

Как-то читала комент на осинке:
Там одну даму просила знакомая что-то связать. А дама сказала- могу показать как вяжется, свяжи сама. Та знакомая ей в ответ:-" мне что, больше делать нечего?"
А дама ей в ответ:-" значит тебе есть чем заняться, а мне по твоему нечем?" :a_hello

Вывод: в этой стране, где в качестве подарка гивт карта на 25 $ - нормальный подарок, тратить деньги на нитки и убивать свое время.... Лично я не вижу смысла.

Ту вязанку что я выставляла, мне кое-кто предложил купить за 70$ , я быстро объяснила сколько стоят нитки. После предложили аж целых 90$.
Да ну нафиг, я её и сама с огромным удовольствием ношу. :angel

Да вот...Вязать на продажу - в убыток только себе, особенно в этой стране, где все так избалованы дешевым китацаким ширпотрбом...А те,-кто сам вяжет, скм и свяжет себе! Меня открыто только степка просит связать...шапочки...Было дело пыталась просить связать ей...сарапи.Так я не успела ответить, как муж первым ответил за меня, сказав, что купит одеяло, сделает дырку и будет доче сарапи :c_laugh Еще раз чушь какую-то просила было связать ей..Муж сказал, что не фик чепухой заниматься и пусть идет и покупает это в магазине.Теперь не просит.
А вот ,Lidushka, Вы меня окончательно убедили ценить больше свое время и труд. :d_thanx
А вот то, что Вы делаете, -это жутко кропотливый и ювелирный труд,Lidushka. Правильно...на фик продавать, сами носите на зависть всем! Будут за Вами хвостом ходить и ахать от такой красоты рукотворной! (В реале так за мной пара женщин в Трусковце ходила...пока я на скамейку не села отдохнуть.Тут они и подошли и сели и признались, что ходили за мной , рассматривая и восхищаясь бабочками на кофточке ,вязанной мной :c_laugh Смешно было...но приятно)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 18:24 
Богиня
Богиня

Ну вот, закончила наконец Иерусалимское покрывалко. Не прошло и года:)

Вложения:
afghan.jpg
afghan.jpg [ 139.35 КБ | Просмотров: 1233 ]
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 20:36 
Богиня
Богиня

Лидушка, мне 1-й вариант где 6 цветов, нравится больше. Там где всего, 3 смотрится незакоченным.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 20:43 
Богиня
Богиня

Margosha62 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Маргоша, какая молодец!

Привет,Nicole! Да все время измереяется вязанием перед телеком вечером :b_wink Моно пинетки не напрягаясь связать за вечер-два.Я просто не люблю перед телевизором сидеть и ничего не делать..Как-то так...Последние Угги вязались на одном дыхании..Я уже давно заметила, что не могу вязать тому, к кому душа не лежит. ..не вяжется и все тут.А , когда вот лю кого-то и человек мне нра, вяжется быстро...Вязальщицы подтвердят это.Так что вяжи внучке тоже :a_plain

:a_hello У ! Ну прям мои слова. Когда справшивают как я время выкраиваю на рукоделие. Могу телик месяцами не смотреть, но если усядусь то ищу чем руки занять. И нужно вдохновение поэтому я как Лидушка, только себе, на подарки вдохновение не посещает. Внучкам вязать-так они быстрее растут чем я свяжу при моей то занятости. А себе не к спеху. Можно удовольствие растянуть.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А вот про подарки:
Связала, рисунок блинн не самый простой.
Все было так ровненько, гладенько, аккуратненько, пока....
Пока одаренный его в стиралку не кинул, с кондиционером :k_crying

Блииин...а че одаренный не знал, чтл в стиралеу такую вещь ни-ни???? :e_sorry Такая красотень и на тебе :k_crying
Такое же раз случилось со степкой моей, которая сказала, что вроде ее золовка закинула шапку мною связаннуюв стиралку ...Неа...я ей больше не вязала долго после этого... Прям, как не уважение к труду Вашему, сорри...Мне даже жалко Ваш труд такой угробить на раз :e_sorry

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.