|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас 3 кота.. мышей ловят )) (нет, мы их кормим, конечно, но огромного мешка корма из Семс клаба им надолго хватает.. а так как они на свободном выгуле, ловят всяких зазевавшихся товарищей на десерт.. даже эти твари Божьи себе еду добывают)
Я спрашивала, почему при всех бенефитах тут есть голодающие? (вообще, это ужасно, голодать.. типа пытки)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:23 |
|
|
Ellin писал(а): Девы, хватит про Aметрику. Как узнать сломала я мизинец на ноге или нет?  It freaking hurts  Рентгеном посветить, тока так  Может быть и трещина, и ушиб, и перелом
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alisa______ писал(а): а так как они на свободном выгуле, ловят всяких зазевавшихся товарищей на десерт.. даже эти твари Божьи себе еду добывают) У нас соседские тоже охотились,...в нашем огороде за птичками видать или кормом собачьим...2 уже отохотились....навеки. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Ellin писал(а): Девы, хватит про Aметрику. Как узнать сломала я мизинец на ноге или нет?  It freaking hurts  Рентгеном посветить, тока так  Может быть и трещина, и ушиб, и перелом Если боль не проходит через пару часов - марш к врачу!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ellin писал(а): Девы, хватит про Aметрику. Как узнать сломала я мизинец на ноге или нет?  It freaking hurts  Пойти в офис к херопрактеру и купить там спрей или мазилку biofreeze. ( им все больные места можно мазать, не только мизинцы)и мазать ей пока не заживет. Сломала палец или нет они сиравно чиче другова не сделают кроме как забинтуют туго. Но это вы и сами можете сделать бесплатно. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Шикарная возможность проявляется в том, что женщина может получить хорошее образование, быстро и просто открыть свое дело, иметь право и возможность выбора. Быть финансово не зависимой от мужчины, иметь возможность сменить карьеру практически в любом возрасте. У меня есть знакомая, которая получила профессию медсестры когда ей было за 40. Вы можете себе представить "тетку" 40-ка лет, которая идет учится в медучилище в Краснодаре? Шикарные возможности это когда ты звонишь в полицию если муж тебя обижает и они принимают меры, а не отмахиваются- разбирайтесь сами. Шикарные возможности это когда ты можешь устроится на хорошую работу без блата, не платя откаты и подарочки в пакетиках. Шикарные возможности это когда в обьявлениях на работу нет фразы- не старше 35 лет. Шикарные возможности это когда в отделе кадров тебя не выстрашивают- замужем ли ты, сколько детей, собираешься ли еще рожать, как часто болеют дети, кто будет с ними сидеть если они заболеют Война  +1000000000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Слишком долго и много писать. Начиная от отношения мужчин, профессиональным отношениям, заказнчивая возможностями.
Вот хочу у вас спросить. Допустим вам сново 16, вы старшекласница и у вас выбор в какой стране жить, учится, рожать, воспитывать детей и жить всю дальнейшую жизнь- США или РФ. Каку страну вы выбрали? В какой стране лично вы считаете у вас было бы больше возможностей реализоваться как мама, профессионал, жена? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): Artemida писал(а): Ellin писал(а): Чайлд суппорт в налогах не учитывается, это что то новое Ссылочкой не поделитесь? Это далеко не новое. А ссылочка irs.gov Чтоб вам головку не сильно в поисках элементарного напрягать я вам процитирую. child support payments are neither deductible by the payer nor taxable to the payee. When you calculate your gross income to see if you are required to file a tax return, do not include child support payments received. Ок буду знать. Только если на бенефиты файтить Чайлд саппорт не учитывается? Что то мне слабо верится  100% не скажу, но вообще-то основным доказательством дохода является именно налоговая декларация, а в ней ЧС не учитывается. Для Фафсы то же самое. К тому же ЧС величина переменная. Сегодня платят, завтра уклоняются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alisa______ писал(а): а так как они на свободном выгуле, ловят всяких зазевавшихся товарищей на десерт.. даже эти твари Божьи себе еду добывают) У нас соседские тоже охотились,...в нашем огороде за птичками видать или кормом собачьим... 2 уже отохотились....навеки.  Что с ними случилось? И как это произошло?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Да, чем выше образование и чем выше должность у нас, тем больше пашешь. Ответственности - вагон. Думаете, мне за синие глаза деньги платят? Но да, пахать приходится. И я это вижу не один год - а все годы, что я тут. У нас весь офис (да кого там, вся компания) пашет так, вечно народ вечерами сидит - видно же, или в офисе, или онлайн - емейлы строчит. С бенефитами для Ами - у нас тоже все в порядке. Флексибили есть - я могу работать из дома, если захочу. Я просто в офисе более продуктивная. Если из дома - это же не означает, что меньше работаешь - так же точно и пашешь весь день.
 Ну так зачем оно тебе? Должность пониже, пришел и ушел. Раз работаешь ТАК много и не устраивает на словах, значит устраивает на деле и нефиг жаловаться 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alisa______ писал(а): а так как они на свободном выгуле, ловят всяких зазевавшихся товарищей на десерт.. даже эти твари Божьи себе еду добывают) У нас соседские тоже охотились,...в нашем огороде за птичками видать или кормом собачьим...2 уже отохотились....навеки.  У нас огромный участок, они замахаются к соседям (пешком) идти )) а на права не сдали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alisa______ писал(а): третий случай на неделю.. Ушибы очень болючие, может обойдется синяком? _________ А я никак понять не могу, почему тут есть голодающие если фудстемпы дают на $250 ( или больше уже?), то это обожраться можно Я на бюджете на еду ок $120/чел тратила.. готовила, правда, очень хорошего качества продукты, без джанка.. и то считаю, что можно еще меньше тратить Если не на пособии, то неужели так сложно заработать $120? Я не из вредности спрашиваю, я реально не понимаю  А где голодабщие конкретно?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rozamunda писал(а): Nata_5 писал(а): Alisa______ писал(а): а так как они на свободном выгуле, ловят всяких зазевавшихся товарищей на десерт.. даже эти твари Божьи себе еду добывают) У нас соседские тоже охотились,...в нашем огороде за птичками видать или кормом собачьим... 2 уже отохотились....навеки.  Что с ними случилось? И как это произошло? У нас 2 огромные собаки. ...они стерегут территорию. Неважно от кого. Соседка прибежала орать-была послана в пим дырявый ибо сама виновата. Котики не собаки-болтаются где хотят. Я до этого несколько раз тех котов с деревьев снимала наших отдавала хозяевам, не успели на дерево залезти видать и соседям не урок был.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 20:12 |
|
|
Про то, что у женщин в России нет возможностей: http://instamam.ru/index.php/2014/07/06/blog-post_4000/ И кто говорит, что тут нет харасмента или устроиться можно хорошо без блата - ну блажен кто верует. Выше вон приводили пример темы, когда весь совет форумчанке был - уходить с работы, а то огрести можно. И блат здесь развит ого-го как, только прикрыт хорошенькой вывеской "нетворкинг".
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 20:17 |
|
|
Artemida писал(а): А где голодабщие конкретно? Наверное, в монитор не влазят 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|