Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема)
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Однозначно больше возможностей самореализации.
sorry

Напомню сабж

*THE NEW AMERICAN WAY OF LIFE...GET ON BOARD
For a guy and his girlfriend with two kids all you have to do is follow these proven steps:
1. Don't marry her!
2. Always use your mom's address to get your mail.
3. The guy buys a house.
4. The guy rents out house to his girlfriend with his 2 kids.
5. Section 8 will pay $900 a month for a 3 bedroom home.
6. Girlfriend signs up for Obamacare so guy doesn't have to pay for familyinsurance.
7. Girlfriend gets to go to college for free being a single mother
8. Girlfriend gets $600 a month for food stamps.
9. Girlfriend gets a free cell phone.
10. Girlfriend get free utilities.
11. Guy moves into home, but continues to use moms address for his mail.
12. Girlfriend claims one kid and guy claims the other kid on their taxforms. Now both get to claim head of household at $1800 credit.
13. Girlfriend gets $1,800 a month disability for being "crazy" or having a "bad back" and never has to work again.
*This plan is perfectly legal* and is being executed now by millions of people.
A *married* couple with a stay at home mom yields $0 dollars.
An *un*married couple with stay at home mom nets $21,600 disability+ $10,800 free housing + $6,000 free obamacare + $6,000 free food + $4,800 free utilities + $6,000 pell grant money to spend + $12,000 a year in college tuition free from pell grant + $8,800 tax benefit for being a single mother = $75,000 a year in benefits !
Any idea why the country is $18 trillion plus in debt and half the population is sitting on their ass letting the other half pay their way???*

Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) не
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Ellin писал(а):
В Америке в 16 лет ваша жизнь уже фактически определена тем в какую школу вы ходили (читай доходом родителей) на эту тему уже масса книг статей переписано.
Сравните перспективы 16 летней девушки в гетто и элитной преп скул :f_eyebrows

у нас есть один знакомый. у него низкий доход. его дочка в 11 лет учится в обычной школе от графства в маленьком городке в под Атлантой... но по спец. программе от Duke университета. в прошлом году она сдала спец. тест за 8 класс с результатом 23 из 25 возможных. так что с перспективами у девочки из обычной школы, не элитной все в порядке. было бы желание.

Молодец ваша девочка!
Но только что делать не лучшим ученикам в её школе?
Или вы исправно верите в сказку что все могут стать лучшими и не важно, что это противоречит определению слова "лучший"? :f_eyebrows

Перспективы у девочки или мальчика в элитной частной школе, хорошей паблик и гетто будут ну очень разными, и как я уже сказала, в 16 лет ваше будущее в этой стране определено на 95%.
Да, 5% выкарабкаются, а остальным 95,что делать?
Это как сказать, что если Серина вильямс выигрывает турнир за турниром в 35, то девы на форуме тоже могут, просто не хотят тренироваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Я тоже читала ту тему ранее. В моем случае у нас бы был 100 % выигрыш. Утро у нас начиналось с вопроса - сколько палок тебе сегодня вставили? Я бы тебе впердолил штук 5. Потом если повезло- увернешься от облапывания. А если не повезет- тебя пощупают за попу или на ноги в районе промежности. В потмо целый день разговор про палки, кому бы он ставил, как и тд. И это было по отношению ко всем женщинам младше 35.

Помню помню российские реалии...
В моем случае на первый же хлопок по ж.пе я в шутку сказала, что у моего мужа хорошие серьезные друзья, и на всякий случай они уже знают адрес "утенка активного", а также, в какай детсад ходит его дочь... Чисто из любопытства...
Потом меня называли сугубо по имени-отчеству :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ок, саммари данной темы:
Америка страна для сильных, умных, здоровых и Предпреимчевых
Вопрос: что делать тем, кто не подходит под это описание?
Варианты ответа:
Иммигрировать
Тихо и быстро помереть
Влачить жалкое существование и каждое воскресенье исправно ходить в церковь благодарить Бога, за то, что им довелось пожить в этой прекрасной стране.

:g_chewingum

Ещё вариант: отползти назад. Я пыталась реализовать себя и пойти на ветеринарного врача. Тоже самое: промыли мозги в свое время, ветеринаром - позорно, нужно врачём.
Когда изучила информацию об учебе и как потом всё здорово - тихо отползла в сторону. После 40ка остаться на уровне вет технишен не захотела. А так - согласна - возможности есть. Хочешь стать ветеринаром -стань им. :m_yes

Напомнило:
Война писал(а):

Ой, да ладно! Я вот например биологом мечтала стать. Или ветеринаром. Вместо этого попала под мощную промывку мозгов и поступила на экономический. И таких историй много. Одноклассница у меня всю жизнь мечтала стать учителем младщих классов. Вместо этого работает заведущей отделом в магазине -) Мать сильно надавила, та и поступила в торговое.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:11 
звезда
звезда

Война писал(а):
zebcircalo писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не читала тему, не знаю что там и как, но если она не захотела судить за харасмент на работе или не имела прямых доказательсв харасмент, это не значит что закон не работает в Америке. Много кейсов за харасмент, опытный адвокат подсказал бы что делать. Есть компании которые берутся за такой кейс с оплатой по результату. Судятся за харасмент и еще как в Америке и выигрывают суды и получают хорошие деьги с абюзеров..

Просмотрите. Немного читать

http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=44&t=128624

Я тоже читала ту тему ранее. В моем случае у нас бы был 100 % выигрыш. Утро у нас начиналось с вопроса - сколько палок тебе сегодня вставили? Я бы тебе впердолил штук 5. Потом если повезло- увернешься от облапывания. А если не повезет- тебя пощупают за попу или на ноги в районе промежности. В потмо целый день разговор про палки, кому бы он ставил, как и тд. И это было по отношению ко всем женщинам младше 35.[/quote]

Ужас какой. Если 100% ный выигрыш то почему вы и другие женщины не подали в суд? Или это только в кино и юридических **** можно выиграть такой иск? А на дело очень дорого и тяжело судиться с корпорациями, к услугам которых миллионы $$$

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:12 
Может, зависеть от штата, в Луизиане, например, я знаю женщину кто приехав в Америку эваулировала диплом и быстро нашла работу врача. В Калифорнииаврядли, слишком большая популейшен. Диплом врача из России мало эваулировать, нужно еще проучиться лет 5 минимум, чтобы набрать кредиты необходимые. Но в Луизианском случае, та женщина как то быстро получила позицию, не помню уже как, наверное там проще работу найти.

Пудик писал(а):
Война писал(а):
При чем тут вообще вина? Разговор о том, что в США больше возможностей реализоваться, если по каким то причинам не получилось раньше

Вам уже не только я пыталась объяснить, что медсестра - это не реализация, а экономическая необходимость. Две двоюродные сестры моего мужа, приехав сюда, стали медсестрами после того, как в России были очень успешными врачами. Вы считаете, что они об этом всю жизнь мечтали?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Yozhig писал(а):
sorry

Напомню сабж

For a guy and his girlfriend with two kids all you have to do is follow these proven steps:
1. Don't marry her!
3. The guy buys a house.
6. Girlfriend signs up for Obamacare so guy doesn't have to pay for familyinsurance.
12. Girlfriend claims one kid and guy claims the other kid on their taxforms. Now both get to claim head of household at $1800 credit.
13. Girlfriend gets $1,800 a month disability for being "crazy" or having a "bad back" and never has to work again.
An *un*married couple with stay at home mom nets $21,600 disability+ $10,800 free housing + $6,000 free obamacare + $6,000 free food + $4,800 free utilities + $6,000 pell grant money to spend + $12,000 a year in college tuition free from pell grant + $8,800 tax benefit for being a single mother = $75,000 a year in benefits !
Any idea why the country is $18 trillion plus in debt and half the population is sitting on their ass letting the other half pay their way???*

Нуачо, я тут как раз и учусь опыту, а насчет само реализации отвечала Войне

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вот для примера. У меня бизнес, большая часть которого завязанна на РФ. Начать работать тут мне понадобилось иметь бизнес счет в банке и DBA, вопрос буквально 1-2 часов. Пересылка денег из банка в любую часть мира у меня занимает 10 минут, с оформлением всех бумажек. ЧТо бы сделать такой же бизнес в РФ надо открыть ИП, купит кассовый аппарат, зарегистрировать его в налоговых органах, открыт коммерческий валютный счет в банке, зарегистрировать там договор. Далее, при каждом переводе оплатить сбор не только за сам перевод, но и за валютный контроль. За каждый перевод надо предоставить счет фактуру и отчет.Оформление всего этого занимает около месяца и включает в себя беготню по нескольким инстанциям, стояние в очередях и тд. Оплата налогов отдельный разговор. И так практически во всем- прописка, выписка, получение прав, получение справки с поликлиники, взять выписку с домовой книги, запись в школу, получение паспорта и тд и тп. Все это в сумме дает гораздо больше возможностей для реализации себя.

+100
Возможностей в плане учёбы/работы и своего бизнеса больше здесь. Там пока через всю бюрократию пройдешь, уже никаких денег и сил на бизнес не останется.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Yozhig писал(а):
sorry

Напомню сабж

1. Don't marry her!
3. The guy buys a house.

Hate to rain on your parade, but welfare will require girlfriend to file for child support before providing any benefits.
Конечно можно родить двух детей от бф и не записывать его отцом, но как показала недавняя тема, дело это чревато...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, мои детям 35 и 33. Начали бизнес год тому назад в самый кризис. Живут нормально, на парятся, растят ребенка, отдыхают МНОГО. За последние 4 месяца в четвертый раз поехали на неделю в горы.
О чем вы, дорогая?

Последний раз редактировалось Doll 01 сен 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Война писал(а):
Вот для примера. У меня бизнес, большая часть которого завязанна на РФ. Начать работать тут мне понадобилось иметь бизнес счет в банке и DBA, вопрос буквально 1-2 часов. Пересылка денег из банка в любую часть мира у меня занимает 10 минут, с оформлением всех бумажек. ЧТо бы сделать такой же бизнес в РФ надо открыть ИП, купит кассовый аппарат, зарегистрировать его в налоговых органах, открыт коммерческий валютный счет в банке, зарегистрировать там договор. Далее, при каждом переводе оплатить сбор не только за сам перевод, но и за валютный контроль. За каждый перевод надо предоставить счет фактуру и отчет.Оформление всего этого занимает около месяца и включает в себя беготню по нескольким инстанциям, стояние в очередях и тд. Оплата налогов отдельный разговор. И так практически во всем- прописка, выписка, получение прав, получение справки с поликлиники, взять выписку с домовой книги, запись в школу, получение паспорта и тд и тп. Все это в сумме дает гораздо больше возможностей для реализации себя.

+100
Возможностей в плане учёбы/работы и своего бизнеса больше здесь. Там пока через всю бюрократию пройдешь, уже никаких денег и сил на бизнес не останется.

Boonski, вы не могли бы конкретно перечислить какие возможности для бизнеса и работы у вас есть здесь, которых нет ни в одной другой стране? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:18 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Ок, саммари данной темы:
Америка страна для сильных, умных, здоровых и Предпреимчевых
Вопрос: что делать тем, кто не подходит под это описание?
Варианты ответа:
Иммигрировать
Тихо и быстро помереть
Влачить жалкое существование и каждое воскресенье исправно ходить в церковь благодарить Бога, за то, что им довелось пожить в этой прекрасной стране.
:g_chewingum

На форуме тоже можно )))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Война писал(а):
При чем тут вообще вина? Разговор о том, что в США больше возможностей реализоваться, если по каким то причинам не получилось раньше

Вам уже не только я пыталась объяснить, что медсестра - это не реализация, а экономическая необходимость. Две двоюродные сестры моего мужа, приехав сюда, стали медсестрами после того, как в России были очень успешными врачами. Вы считаете, что они об этом всю жизнь мечтали?

У той женщины не было экономической необходимости. МЕЧТА! А сестры вашего мужа значит такими врачами они были. У меня прекрасные примеры перед глазами Самарский мед- работа врачем в Израиле ( естественно с подверждением) - подверждение деплома и работа в США в Университете Айовы. Причем там такой путь проделала семейная пара- оба врачи.Другой пример ( мой приятель по Минску) - Минский мед- подверждение и работа хирургом в госпитале в Атланте. http://www.wellstar.org/physicians/page ... cddefb5460 Причем человек иммигрировал практически сразу после окончании интернатуры и не был успешным врачем.

Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) не
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ируся писал(а):
Ellin писал(а):
В Америке в 16 лет ваша жизнь уже фактически определена тем в какую школу вы ходили (читай доходом родителей) на эту тему уже масса книг статей переписано.
Сравните перспективы 16 летней девушки в гетто и элитной преп скул :f_eyebrows

у нас есть один знакомый. у него низкий доход. его дочка в 11 лет учится в обычной школе от графства в маленьком городке в под Атлантой... но по спец. программе от Duke университета. в прошлом году она сдала спец. тест за 8 класс с результатом 23 из 25 возможных. так что с перспективами у девочки из обычной школы, не элитной все в порядке. было бы желание.

Молодец ваша девочка!
Но только что делать не лучшим ученикам в её школе?
Или вы исправно верите в сказку что все могут стать лучшими и не важно, что это противоречит определению слова "лучший"? :f_eyebrows

Перспективы у девочки или мальчика в элитной частной школе, хорошей паблик и гетто будут ну очень разными, и как я уже сказала, в 16 лет ваше будущее в этой стране определено на 95%.
Да, 5% выкарабкаются, а остальным 95,что делать?
Это как сказать, что если Серина вильямс выигрывает турнир за турниром в 35, то девы на форуме тоже могут, просто не хотят тренироваться :c_laugh

А далеко не лучшим рубить сук по себе. Девочка из элитной, если далеко не лучшая, даже после дорогой преп Айви лиг не потянет. Если и поступит, то только чтоб замуж выскочить прилично. Это вон только у нас моя соседка страдает, что сын на девушке без диплома женился, а из кулинарного техникума. И это ничего, что ее сын даже ПТУ не закончил. :c_laugh Вообще по статистике для развития страны нужно всего 15% людей с высшим образованием. Поэтому здесь в основном дорога тем, кто хочет выкарабкаться. А когда начинают пихать сколаршипы и гранты тем, кто менее форчун, то я видела как это бывает. У подруги дочка на такой программе работала. Вызванивала потом этих "студентов", отчего занятия не посещают и не нужно ли чем помочь. Вредная работа - то оборжут, то матом.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Я пыталась реализовать себя и пойти на ветеринарного врача. Тоже самое: промыли мозги в свое время, ветеринаром - позорно, нужно врачём.
Когда изучила информацию об учебе и как потом всё здорово - тихо отползла в сторону.

Очень даже почетно быть ветом, но! Поступить на программу ( уже с баком) очень сложно, так как ветеринарских школ мало. Да и долг будет занебесный, если даже поступить :(

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно