|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 26 авг 2015, 10:50 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): местная писал(а): Лен, да Глейма и хвалят вроде:) Но для меня это дорого:((( Фаст форвард дает доступ ко многим вопросам бесплатно, ну, я так понимаю, только к вопросам, без теории:) А на ебее посмотреть? Можно конечно, боязно немного такие вещи там покупать, проверить то нельзя. И еще Глейм же дает доступ не как спаексель хоть до конца жизни, а год или меньше. Кто его знает когда человек активировал код тест банка, а мне именно он очень важен. Книгу то проблем нет купить и подешевле в том числе. А вы планируете именно на ебее покупать Глейма для ЕА?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 26 авг 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я,и я,и я,ия, слушаю все советы,и записалась на курсы H&R Block на сентябрь. Осталось только начать и кончить.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 26 авг 2015, 11:01 |
|
|
Одна девушка советовала вот это пособие: http://www.amazon.com/PassKey-Review-Co ... DZVRZJTP4W . Цена вроде неплохая. Отзывы тоже, хоть их и немного. Вот я только не совсем поняла можно ли вопросы делать в электронном виде. Еще не читала внимательно.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 26 авг 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
местная писал(а): Lady_Phoenix писал(а): местная писал(а): Лен, да Глейма и хвалят вроде:) Но для меня это дорого:((( Фаст форвард дает доступ ко многим вопросам бесплатно, ну, я так понимаю, только к вопросам, без теории:) А на ебее посмотреть? Можно конечно, боязно немного такие вещи там покупать, проверить то нельзя. И еще Глейм же дает доступ не как спаексель хоть до конца жизни, а год или меньше. Кто его знает когда человек активировал код тест банка, а мне именно он очень важен. Книгу то проблем нет купить и подешевле в том числе. А вы планируете именно на ебее покупать Глейма для ЕА? Блин, не хотела говорить раньше времени, ну да ладно :) Я недавно купила Gleim http://crushtheeaexam.com/enrolled-agent-courses/
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 26 авг 2015, 17:20 |
|
|
Лен, ну я думаю не прогадали. Вообще его хвалят. Дорогой правда очень уж, но быстрее сдавайте и продавайте:))) Мне вот момент не совсем понятен, пишут доступ на 12 месяцев и в тоже время доступ пока не сдадите экзамен. Т.е. доступ к базе вопросов в электронном виде дается только на 12 месяцев? Что еще туда входит - книги, аутлайнс глав, весь материал еще и в электронном виде? Конечно если брать селф-стади курс, то получается значительно дешевле. А какие-то лекции/видео у них есть?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 26 авг 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Таня, давай, но пора ли нам? Думаю, пора. Я даже книжку по первой части взяла (правда 2012 года). Но читать так и не начала.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 28 авг 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
местная писал(а): Мне вот момент не совсем понятен, пишут доступ на 12 месяцев и в тоже время доступ пока не сдадите экзамен. Т.е. доступ к базе вопросов в электронном виде дается только на 12 месяцев? Что еще туда входит - книги, аутлайнс глав, весь материал еще и в электронном виде? Конечно если брать селф-стади курс, то получается значительно дешевле. А какие-то лекции/видео у них есть? Я купила полный комплект. Работникам H&R Block они дают скидку 15 или 20 %(забыла уже). В него входит книги, аудио (можно скачать и в машине слушать), видео (онлайн) на котором текст и голос, и куча разных тестов онлайн, копия книг (можно распечатать или читать на компе). Книги:300, 400,150 страниц. Текст +30 вопросов к каждой теме. Часть первая-13 тем. Вторая-20, Третья-7.Каждая тема примерно 7-15 стр. Книги надо обязательно. Видео/аудио там совсем коротенечно и очень быстро говорят. Мне аудио мало помогает. Я люблю все в книгах разобрать, подчеркнуть, выделить и т.д. Про 12 мес. доступ я звонила, мне объяснили так: Если не сдашь за 12 мес, звонишь им и они продлевают. Вы позвоните, кастомер сервис очень хороший. Все подробности расскажут.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 30 авг 2015, 12:08 |
|
|
Помогите пожалуйста, снова застряла. Откуда берется $2,081,800 ?
Вложения: |

3.jpg [ 132.81 КБ | Просмотров: 1630 ]
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 30 авг 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В инструкции к форме 706 за 2014 год на 8-й странице таблица с Credit Equivalent для 2014 года.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 01 сен 2015, 15:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 12 сен 2015, 19:57 |
|
|
Cегодня сдала первую часть. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 13 сен 2015, 09:48 |
|
|
Поздравляю, Леночка! Как впечатления! Результат сразу говорят, да?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 13 сен 2015, 11:19 |
|
|
Вопросы были легче чем в Глайме. Нет в экзамене сложных задач с формулами. А я над ними тааак трудилась :) Но попались вопросы на темы которые Глаймом не были затронуты сооовсем. Я книгу от корки до корки прочитала и на 2500-2700 вопросов ответиле(в которых ошиблась отвечала по второму разу) Таких не было. Были совершенно мне не знакомые слова. Не термины, а глаголы и прилагательные. Ответ дают сразу. Ошибки не показывают. В прометрик центре дубак! Я на половине тааак замерзла, что мне принески куртку из лост энд фаунд.  Я закончила на 32 минуты раньше. Брала 2 раза перерыв на 5 минут.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по таксам (теория). Объясните pls Добавлено: 13 сен 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! Вы просто молодец! Я читаю потихоньку `эти глупости`,вроде как понимаю.
|
|
 |
|
 |
|