|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала предыдущий пост, что ,Амер ка для сильных и способных, но не все люди просто от Бога по рождению могут быть сильными и способными, да и сильных и способных волей обстоятельств жизнь может так скрутить, что и следа от бывшего человека не останется, не говоря про то, что люди страдают депрессиями и апатиями, так что этим людям делать-не всё же могут прыгать выше своей головы и быть идеальными по меркам любого общества..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:41 |
|
|
Ой ужас откуда столько злобы и ненависти! А бумеранг имеет свойство лететь назад, так что ждите...  он он обязательно к вам вернется..фу фу вижу как волны уходят! про глупых я не писала и конечно имела ввиду здоровых людей, способных работать, а больные получают дисабилити в Америке. а вы что ленивая или просто такая злая? злоба как раз опасна для здоровья так что угомонитесь если не хотите болеть, ваша злоба сжигает вас изнутри. и еще.. вот такая культура как у вас, мне не нравится, и в Америке такая культура не принята. [quote="hiclass"][quote="Nicole+"] На такие посты про ленивых и глупых - очень хочется размазать мордой по стенке и еще послать на бумеранге наши болезни ВАМ!!!! Так вам сразу будет комфортно быть не ленивым и не глупым и работать будете больше 80 часов в неделю и подыхать от болезней! Ох как хочется!!!! Прямо вот вижу как волны уходят .... Фу фу
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Почитала предыдущий пост, что ,Амер ка для сильных и способных, но не все люди просто от Бога по рождению могут быть сильными и способными, да и сильных и способных волей обстоятельств жизнь может так скрутить, что и следа от бывшего человека не останется, не говоря про то, что люди страдают депрессиями и апатиями, так что этим людям делать-не всё же могут прыгать выше своей головы и быть идеальными по меркам любого общества.. + 10000000
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ой ужас откуда столько злобы и ненависти! А бумеранг имеет свойсвто лететь назад, так что ждите...  он он обязательно к вам вернется.. про глупых я не писала и конечно имела ввиду здоровых людей, способных работать, а больные получают дисабилити в Америке. а вы что ленивая или просто такая злая? злоба как раз опасна для здоровья так что угомонитесь если не хотите болеть, ваша злоба сжигает вас изнутри. и еще.. вот такая культура как у вас, мне не нравится, и в Америке такая культура не принята. hiclass писал(а): Nicole+ писал(а): На такие посты про ленивых и глупых - очень хочется размазать мордой по стенке и еще послать на бумеранге наши болезни ВАМ!!!! Так вам сразу будет комфортно быть не ленивым и не глупым и работать будете больше 80 часов в неделю и подыхать от болезней! Ох как хочется!!!! Прямо вот вижу как волны уходят .... Фу фу Бумеранг выпустили ВЫ ! Он к вам уже летит! Фу ! Ужас ! Да да! Вам именно в Америке и жить и радоваться жизни ! Ткт вся система для таких как вы менталитетом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:46 |
|
|
еще раз, я не говорю о больных людях, я говорю о работоспособных...наоборот я за национальную медицину в этой стране, которая бует работать на людей а не на бизнес. manonina писал(а): Почитала предыдущий пост, что ,Амер ка для сильных и способных, но не все люди просто от Бога по рождению могут быть сильными и способными, да и сильных и способных волей обстоятельств жизнь может так скрутить, что и следа от бывшего человека не останется, не говоря про то, что люди страдают депрессиями и апатиями, так что этим людям делать-не всё же могут прыгать выше своей головы и быть идеальными по меркам любого общества..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): еще раз, я не говорю о больных людях, я говорю о работоспособных...наоборот я за национальную медицину в этой стране, которая бует работать на людей а не на бизнес. manonina писал(а): Почитала предыдущий пост, что ,Амер ка для сильных и способных, но не все люди просто от Бога по рождению могут быть сильными и способными, да и сильных и способных волей обстоятельств жизнь может так скрутить, что и следа от бывшего человека не останется, не говоря про то, что люди страдают депрессиями и апатиями, так что этим людям делать-не всё же могут прыгать выше своей головы и быть идеальными по меркам любого общества.. Вы не сделали такой сноски в том посте на который я бурно прореагировала! Значит если больной - то ок? Ты не совсем тупой лузер?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:48 |
|
|
Nicole+, сейчас вас по косточкам разберут, потому что подобные темы создаются только с одной идеей, как плохо здесь и как было волшебно там, поэтому если кто-то не в тему, начинается всеобщий галдеж. Одно удивляет, все по-прежнему здесь, никто особо не рвется жить на историческую. Вообщем, мода у нас такая на форуме, хаять здесь и хвалить там. 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Nicole+, сейчас вас по косточкам разберут, потому что подобные темы создаются только с одной идеей, как плохо здесь и как было волшебно там, поэтому если кто-то не в тему, начинается всеобщий галдеж. Одно удивляет, все по-прежнему здесь, никто особо не рвется жить на историческую. Вообщем, мода у нас такая на форуме, хаять здесь и хвалить там.  
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:52 |
|
|
Я ничего не выпускала, бумеранги вы пускаете от своей желчной ненависти, так что к вам он и вернется если уже не вернулся.Фу! Если у вас какие-то проблемы то ищите их внутри себя а не испускайте свою желчь на форуме.
[quote="hiclass Бумеранг выпустили ВЫ ! Он к вам уже летит! Фу ! Ужас ! Да да! Вам именно в Америке и жить и радоваться жизни ! Ткт вся система для таких как вы менталитетом.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так выпьем же за то , чтоб каждому возвращался тот бумеранг , который они сами и запустили! Аминь!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 12:57 |
|
|
Ирина, да обсуждать можно эту ему и полезно, просто противно когда налетают хабалки и с пеной у рта начинаеют проклинать всех и оскорблять. Я зню такой сорт женщин, ес ли у них что-то не клеется в жизни они злятся на весь мир, обвиняют всех окружающих во всех своих бедах, но только не себя. Короче, базарные, злобные бабы. Из-за таких не хочется заходить на форум. Irina jj писал(а): Nicole+, сейчас вас по косточкам разберут, потому что подобные темы создаются только с одной идеей, как плохо здесь и как было волшебно там, поэтому если кто-то не в тему, начинается всеобщий галдеж. Одно удивляет, все по-прежнему здесь, никто особо не рвется жить на историческую. Вообщем, мода у нас такая на форуме, хаять здесь и хвалить там. 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ирина, да обсуждать можно эту ему и полезно, просто противно когда налетают хабалки и с пеной у рта начинаеют проклинать всех и оскорблять. Я зню такой сорт женщин, если у них что-то не клеется в жизни они злятся на весь мир, обвиняют всех окружающих во всех своих бедах, но только не себя. Короче, базарные, злобные бабы. Из-за таких не хочется заходить на форум.

|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 13:03 |
|
|
с какой злобой запустил с такой и вернется назад. Я писала свой пост без всякой злобы или задней мысли, а если кто-то его понял по своему, сори, я зла никому не желала и злобы не выпускала.Читайте мой пост, он на форуме.А вот ваш пост полон злобы, желания болезней и даже смерти другому, читайте ваш пост..вот это ваш бумеранг..что испустили то и вернется к вам назад. Аминь. hiclass писал(а): Так выпьем же за то , чтоб каждому возвращался тот бумеранг , который они сами и запустили! Аминь!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Вы пить то будете ? Или только разглагольствовать о политике? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 13:19 |
|
|
Я буду пить за здоровье всех женщин этого форума, но не с вами за ваши негативные тосты. Вы пейте за свои бумеранги сами. hiclass писал(а): Ок. Вы пить то будете ? Или только разглагольствовать о политике? 
|
|
 |
|
 |
|