Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Вайза , вы издеваетесь? Все было и было БЫ шикарно и хайклассное по высшему. С одним НО . Мужика бы рядом не было. ну а кто вы там были то? А ключ от квартиры где деньги лежат вам в зубах привести или можно по почте?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня отец там живет более 80- ти лет. И считает страну проживания " клоакой" Я всегда слушалась родителей.  И правильно делаешь. А я дурочка не послушала маму, заехали в тьму таракань на свою жопу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:52 |
|
|
hiclass писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня отец там живет более 80- ти лет. И считает страну проживания " клоакой" Я всегда слушалась родителей.  И правильно делаешь. А я дурочка не послушала маму, заехали в тьму таракань на свою жопу. Я про страну его проживания.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про "слушать родителей". Почему я такая ?! Говорила мне мама, ходи замуж за гнилого Андрюшу с Кропоткинской , какого рожна тебе надо. Нет, не пошла, в Омеригу с другого берегу надо было грести.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:56 |
|
|
hiclass писал(а): А ключ от квартиры где деньги лежат вам в зубах привести или можно по почте?
мне не надо ваших ключей. вы говорите что в Америке может быть счастлива только та руссская женщина которая которая подтирала попу лапухом. Вот и интересно стало, чем вы там занимались, какие были перспективы такие чтобы все это бросить и приехать сюда?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамар, прости, но это дико звучит можете меня бить но считать страну в которой родился, живешь, клоакой - жесть и что то не то зачем жить вообще тогда ты еще с такой бравадой всегда это сообщаешь уйду лучше мрак
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вайза, на форуме устала писать все. Уже сто раз писалось. Скажем так , мой уровень жизни и классового сословия упал на несколько уровней. На кой Х надо было это делать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): 1 сентября сёдня  всех ... мамаш с Русским Днем Знаний   Девочки, с праздником! Обожаю 1 сентября! У нас школа сегодня тоже началась! Первого сентября в этом году - как в России! Поздравляю!!! Так умиляет - видеть толпы детей на улице, топающих в школу с родителями - на великах, пешком (у нас деревня небольшая, в школу часто без машин добираются)! Потом школа приестся, и надоест. А пока - да! Праздник! Моя уже - не могу поверить! - джуниор в хай скул... С первым сентября, и с началом школы - даже если она не первого сентябрся начинается! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 сен 2015, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 07:59 |
|
|
hiclass писал(а): Вайза, на форуме устала писать все. Уже сто раз писалось. Скажем так , мой уровень жизни и классового сословия упал на несколько уровней. На кой Х надо было это делать. я наверно пропустила. жаль что тебе не повезло здесь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 08:00 |
|
|
Здесь я живу и радуюсь жизни. Всегда. Даже , когда одна жила. И денег хватает ( ТТТ). А там- 10 лет в тридцатиградусный мороз в холодном деревянном туалете, Проснешься с утра, а тропинку к нему снегом замело. Хорошо, если кто- то раньше встал- можно по его следам пройти и в валенки не зачерпать. Потом в шикарной квартире еще 10 лет. Японская бытовая техника, пластиковые окна- супер. Одно плохо- вид на помойку. Со всех сторон. Пойдешь вечером мусор выносить- можно запросто нарваться на волка или стаю голодных собак около бачков. Дом наверно построен в каком- то неблагополучном месте. Все мои ровесники болеют, половина жильцов померла от рака. Разные органы, правда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 08:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тамар, прости, но это дико звучит можете меня бить но считать страну в которой родился, живешь, клоакой - жесть и что то не то зачем жить вообще тогда ты еще с такой бравадой всегда это сообщаешь уйду лучше мрак Разные поколения. Диссидентское воспитание.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так ты и твой папа считайте клоакой свой туалет или свой участок у дома а не всю страну сори девушки. не смогла удержаться так глаз резануло
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 08:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну так ты и твой папа считайте клоакой свой туалет или свой участок у дома а не всю страну сори девушки. не смогла удержаться так глаз резануло Правильно- все в голове. Рыба ищет где глубже, а человек , где лучше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек ищет мечту и за ней гонится, а в конце жизни понимает что это была синяя птица, в природе несуществующая. Ну не догоню, так согреюсь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема) Добавлено: 01 сен 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамар, а доча то твоя как считает, тоже в клоаке живет? а к диссидентам такие понятия в общем то не совсем относятся. тут что то другое 
|
|
 |
|
 |
|