Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто куда летит в США к любимому
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 11:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

katarius писал(а):
Хьюстон, Техас :a_hello Здесь есть кто-нибудь, кто тоже летит или уже прилетел в Хьюстон? Давайте знакомиться!!! Буду рада общению и новым знакомым :m_yes Сейчас занимаюсь подготовкой к интервью, которое будет в сентябре

nata-se в Хьюстоне живет. Мы пока в Вирджинию едем. Но потом вернемся в Даллас

Sent to NVC 17.06.2015
At NVC 06.07.2015
In Transit 09.07.2015
Ready 13.07.2015
Administrative proccessing 24.07.2015
МОМ 10.08.2015
Интервью 13.08.2015
Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 12:03 
душечка
душечка

natak77 писал(а):
Lessia писал(а):
Девочки, а я в Даллас, Техас.
Рано еще, но подруг активно ищу))) :a_hello

Привет!!!
МОЙ жених из Техаса (около хьюстона)
мне тоже пока рано.
Интервью еще не незначено

Привет :b_hi Я в Хьюстон. Интервью еще не было, но ищу наших соотечественниц, кто уже в тех краях или собирается :a_plain Давайте знакомиться?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 12:13 
душечка
душечка

nice22 писал(а):
Хьюстон, Техас :b_wink

Привет :a_hello Я собираюсь в Хьюстон. Давай знакомиться? Я смотрю ты уже там. Я только готовлюсь к интервью

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 12:40 
душечка
душечка

TataMitch писал(а):
katarius писал(а):
Хьюстон, Техас :a_hello Здесь есть кто-нибудь, кто тоже летит или уже прилетел в Хьюстон? Давайте знакомиться!!! Буду рада общению и новым знакомым :m_yes Сейчас занимаюсь подготовкой к интервью, которое будет в сентябре

nata-se в Хьюстоне живет. Мы пока в Вирджинию едем. Но потом вернемся в Даллас

Приятно познакомиться :a_hello :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 12:51 
душечка
душечка

Pani Kazimira писал(а):
sweetalla писал(а):
Вы на наш Даллас того, не наезжайте. Даллас самое то :s_thumbup

а я не наезжаю! хороший город) только вот мне там скучно. Ну вот не могу я там выйти и пойти погулять, а машину я не вожу (даже если получу права, то машина на меня с неба не свалится). А так хочется... Когда там с женихом жила, частенько кисла дома, пока он на работе. Только по нейбохуд можно было прошвырнуться, но быстро ж надоедает.

А я собираюсь в Хьюстон. Большинство там тоже за рулем. Говорят с транспортом совсем не очень... Но ничего, буду бродить как привидение по району в поисках остановки. Автобусы все равно ходят, иногда можно и такси взять, если едешь в какое-то определенное место. А так потом, конечно, лучше права получать. Не обязательно сразу. Так что, не грусти!!! Старайся найти какое-то занятие, чтобы не скучать и должен быть транспорт в Далласе! :m_yes :b_wink Я уверена!

Последний раз редактировалось katarius 04 сен 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katarius писал(а):
Pani Kazimira писал(а):
sweetalla писал(а):
Вы на наш Даллас того, не наезжайте. Даллас самое то :s_thumbup

а я не наезжаю! хороший город) только вот мне там скучно. Ну вот не могу я там выйти и пойти погулять, а машину я не вожу (даже если получу права, то машина на меня с неба не свалится). А так хочется... Когда там с женихом жила, частенько кисла дома, пока он на работе. Только по нейбохуд можно было прошвырнуться, но быстро ж надоедает.

А я собираюсь в Хьюстон. Большинство там тоже за рулем. Говорят с транспортом совсем не очень... Но ничего, буду бродить как привидение по району в поисках остановки. Автобусы все равно ходят, иногда можно и такси взять, если едешь в какое-то определенное место. Не планирую сидеть дома, надо вливаться в общество :m_yes А так потом, конечно, лучше права получать. Не обязательно сразу. Так что, не грусти!!! Старайся найти какое-то занятие, чтобы не скучать и должен быть транспорт в Далласе! :m_yes :b_wink Я уверена!

При 100 градусной жар много не набродите,да и транспорт ходит в определеных районах(где бродить как бы не надо-может быть опасно для жизни,и контингент разьежаюший в автобусах тоже будет соотвествующий),да еще и бродить тротуаров может не быть а по дороге тут не везде можно ходить.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
katarius писал(а):

А я собираюсь в Хьюстон. Большинство там тоже за рулем. Говорят с транспортом совсем не очень... Но ничего, буду бродить как привидение по району в поисках остановки. Автобусы все равно ходят, иногда можно и такси взять, если едешь в какое-то определенное место. Не планирую сидеть дома, надо вливаться в общество :m_yes А так потом, конечно, лучше права получать. Не обязательно сразу. Так что, не грусти!!! Старайся найти какое-то занятие, чтобы не скучать и должен быть транспорт в Далласе! :m_yes :b_wink Я уверена!

При 100 градусной жар много не набродите,да и транспорт ходит в определеных районах(где бродить как бы не надо-может быть опасно для жизни,и контингент разьежаюший в автобусах тоже будет соотвествующий),да еще и бродить тротуаров может не быть а по дороге тут не везде можно ходить.

Ну не надо так уж девушку пугать :c_laugh Я брожу с октября по май. И автобусами пользоваться приходилось, выжила.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Как вспомню общественный транспорт в США так вздрогну . 3 милли идти до остановки причем не по тратуару в основном А по трассе , 50 минут ждать автобус . А потом еще 2/3 пересадки до пункта назначения и до каждой остановки 2/3 милли пешком , что бы пересесть . Классный общественный транспорт в США , удачи . :c_laugh :s_thumbup
Выжить то выживешь , но захочешь ли им пользоваться ?

Не, у нас остановка прямо под окном. В самом Хьюстоне он неплохо развит, а вот в пригородах его может и не быть.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 00:59 
Богиня
Богиня

Я тоже еду в Хьюстон. Но машину в России вожу давно и меня уже ждет своя и в Америке. :a_plain
Кто из Хьюстона, буду очень рада знакомству!

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 08:53 
душечка
душечка

Привет Всем. Новичок на сайте.
Мой будущий муж проживает в городе Рочестер, штат Миннесота.
Кто-нибудь едет туда или уже там? Буду рада общению.

11.05.2016 - Got electronic mail that doc has been received
18.05.2016 - on paper Application has been received and is in process
20.05.2016 - Got mail about Biometrics
01.06.2016 - Biometrics

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 12:19 
душечка
душечка

Mari_a писал(а):
Я тоже еду в Хьюстон. Но машину в России вожу давно и меня уже ждет своя и в Америке. :a_plain
Кто из Хьюстона, буду очень рада знакомству!

Привет :a_hello Я в Хьюстон !!! Пишу тебе в личку

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 12:37 
душечка
душечка

Пудик писал(а):
Amalia писал(а):
Как вспомню общественный транспорт в США так вздрогну . 3 милли идти до остановки причем не по тратуару в основном А по трассе , 50 минут ждать автобус . А потом еще 2/3 пересадки до пункта назначения и до каждой остановки 2/3 милли пешком , что бы пересесть . Классный общественный транспорт в США , удачи . :c_laugh :s_thumbup

Не, у нас остановка прямо под окном. В самом Хьюстоне он неплохо развит, а вот в пригородах его может и не быть.

Я не была в Хьюстоне, но знаю, что транспорт там есть. Зависит конечно от того, где проживаешь. Буду смотреть, изучать уже на месте :a_plain Не в курсе, какой именно транспорт ходит в Далласе, тем, кто там уже живет, виднее. Но он есть! Давайте поддержим девочку из Далласа :angel :b_wink Да, езда с пересадками, но лучше ли сразу садиться за руль без навыков вождения? Про ожидание автобуса, должно быть расписание хождения автобусов, тогда не надо будет час стоять ждать. Конечно, у кого в наличии российские права, им проще, и то я знаю девочек с российскими правами, которые сели там за руль только через 3-4 года. Сейчас рулят по пригороду :s_thumbup Во многих американских городах транспорт отлично развит, Сан-Франциско, Чикаго... так что это видимо проблема штата

Последний раз редактировалось katarius 04 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katarius писал(а):
Пудик писал(а):
Amalia писал(а):

Я не была в Хьюстоне, но знаю, что транспорт там есть. Зависит конечно от того, где проживаешь. Буду смотреть, изучать уже на месте :a_plain Не в курсе, какой именно транспорт ходит в Далласе, тем, кто там уже живет, виднее. Но он есть! Да, езда с пересадками, но лучше ли сразу садиться за руль без навыков вождения? Про ожидание автобуса, должно быть расписание хождения автобусов, тогда не надо будет час стоять ждать. Конечно, у кого в наличии российские права, им проще, и то я знаю девочек с российскими правами, которые сели там за руль только через 3-4 года. Сейчас рулят по пригороду :s_thumbup Во многих американских городах транспорт хорошо развит, Сан-Франциско, Чикаго...

А где вы жить будете?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 12:51 
душечка
душечка

Не, у нас остановка прямо под окном. В самом Хьюстоне он неплохо развит, а вот в пригородах его может и не быть.[/quote]

Я не была в Хьюстоне, но знаю, что транспорт там есть. Зависит конечно от того, где проживаешь. Буду смотреть, изучать уже на месте :a_plain Не в курсе, какой именно транспорт ходит в Далласе, тем, кто там уже живет, виднее. Но он есть! Да, езда с пересадками, но лучше ли сразу садиться за руль без навыков вождения? Про ожидание автобуса, должно быть расписание хождения автобусов, тогда не надо будет час стоять ждать. Конечно, у кого в наличии российские права, им проще, и то я знаю девочек с российскими правами, которые сели там за руль только через 3-4 года. Сейчас рулят по пригороду :s_thumbup Во многих американских городах транспорт хорошо развит, Сан-Франциско, Чикаго...[/quote]
А где вы жить будете?[/quote]

Рядом с Highway 6, на машине минут 20 до центра. Привет :b_hi Ты из Хьюстона? Где живешь? Как выживаешь без транспорта?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katarius писал(а):

Рядом с Highway 6, на машине минут 20 до центра. Привет :b_hi Ты из Хьюстона? Где живешь? Как выживаешь без транспорта?

Очень информативно :c_laugh
Без транспорта здесь выжить нельзя.
Заходите в нашу тему
viewtopic.php?f=45&t=122251

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.