|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 30 авг 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
pektoral писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Примерно ту же сумму мне называли на рос форуме- хорошая двушка тянет 3.5 тыс У меня трешка, три человека прописаны, платим 3 тыс. Уфа. Все зависит от метрожа и количество прописанных. Отец еще счетчики на газ и воду поставил, так экономия хорошая получается. А Чо учительницы не прибежали оБшибки ваши исправлять? Метрожа, метрожа....? . Жили - были три ежа. Тут только Блайк по блату родной русский коверкает, остальные россиянки должны не позориться со своим родным первым языком. У россиянок, особенно из регионов типа Уфы, Казани, Чебоксар, ...родной первый язык может вполне быть не русским, и даже второй родной тоже, и третий…, на русском могли только в школе учиться и то не факт, т.к. есть много национальных гимназий, где русский преподают как иностранный.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 30 авг 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): У россиянок, особенно из регионов типа Уфы, Казани, Чебоксар, ...родной первый язык может вполне быть не русским, и даже второй родной тоже, и третий…, на русском могли только в школе учиться и то не факт, т.к. есть много национальных гимназий, где русский преподают как иностранный. Если я не перечитываю написанное - то ошибки и на русском, и тем более уж на английском. На форуме так вообще расслабуха, кто во что горазд, здесь мне не важно, как я написала, правильно, не правильно. Мысль ясна - этого достаточно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 00:32 |
|
|
У моих родителей трехкомнатная квартира в которой еще я прописана, поэтому им выходит все вместе дорого, почти половина пенсии. И пока нет жильцов они платят за вторую. Получается почти целая пенсия. Нет я понимаю что на форуме скажешь есть вторая квартира - не жалуйся. Но вот квартира то есть но ее испоганили соседи сверху своим потопом и никакой компенсации ни от кого нет. То есть если бы допустим я сейчас там жила на зарплату врача ( как и собиралась до замужества) в этой квартире то мне пришлось бы съехать к родителям. А квартплату свет и газ всё равно платить положено. Теперь там нужен ремонт еще за наши средства. И залили какие то жильцы а не хозяева, а где хозяева никто не знает. Вот такая веселая история. Бардак как всегда.  живите на 15 тыс на рыло, и не питюкайте, должно хватать.  Моей матери нужна была новая плита, старой уже больше 15 лет. Знаете сколько стоила плита? Почти сорок тысяч. Как люди с пенсией 15 тыс должны быть в состоянии что то обновить у себя дома если например дети помочь не могут?
Последний раз редактировалось Mash 31 авг 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): Кстати, девы, у кого родители на пенсии- как они справляются? Я понимаю, что большинство отсюда им помогают, но все же.
Две пенсии - 21 и 24 тыс. Не помогаю. На все хватает, на жизнь не жалуются. Медициной довольны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 10:29 |
|
|
классные у вас пенсии. Моя мама с 40-летним стажем работы врачем и папа с таким же стажем - заслуженный учитель татарии получают по 13т, на нос. Квартплата за старую 2-х комнатную хрущевку около 5т.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 10:36 |
|
|
13+13=26 26-5=21 итого, остается на житье= 21 тыс.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 11:09 |
|
|
А если одного из них не станет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 11:12 |
|
|
rainbow1984 писал(а): А если одного из них не станет? Дети должны помогать. Если детей нет - тогда выживание.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
rainbow1984 писал(а): классные у вас пенсии. Моя мама с 40-летним стажем работы врачем и папа с таким же стажем - заслуженный учитель татарии получают по 13т, на нос. Квартплата за старую 2-х комнатную хрущевку около 5т. B каком городе?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): А если одного из них не станет? Пипец. А если ещё заболеет кто-то. Бесплатная медицина только на бумаге, а если что-то серьёзное, то.... деньги, деньги
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 11:13 |
|
|
В царской России никаких пенсий не было, брошенных стариков тоже не было, все жили с детьми взрослыми.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 11:14 |
|
|
иринушка писал(а): rainbow1984 писал(а): А если одного из них не станет? Пипец. А если ещё заболеет кто-то. Бесплатная медицина только на бумаге, а если что-то серьёзное, то.... деньги, деньги Иринушка, если заболеете в Америке, то трындец тоже.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 11:15 |
|
|
иринушка писал(а): rainbow1984 писал(а): А если одного из них не станет? Пипец. А если ещё заболеет кто-то. Бесплатная медицина только на бумаге, а если что-то серьёзное, то.... деньги, деньги У отца подозревали рак, я приехала к ней зимой и все организовывала. Все было бесплатно (за исключением МРТ, ждать не могли, пошли платно быстренько сделали). Провели сканирование в "ядерной медицине" бесплатно, рака не выявили. Лекарства дорогие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 31 авг 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, всего лишь стольник баксов, посланный отсюда, увеличит пенсию на 6 000 Карл!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|