|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:27 |
|
|
[quote= Феррарь, красивым бабам все должно быть пофиг.  [/quote] +100%[/quote] Ферари, я вас не видела кажется раньше, запостите фоты до и после и мы уже все заткнемся окончательно![/quote] До и после чего?[/quote]  она молоденькая, у нее только ДО! Но очень хороша!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:29 |
|
|
Какой еще ротик?  Ты мать, иди проспись  Я всех кошек люблю и красивых и не красивых (хотя не красивых не бывает как впрочем и детей)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:31 |
|
|
Да и пальма вроде тихая, адекватная... Уж помиритесь, да и дело с концом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До и после чего? А чего она делала? Ух ты! Давайте про большие сиськи!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Какой еще ротик?  Ты мать, иди проспись  Я всех кошек люблю и красивых и не красивых (хотя не красивых не бывает как впрочем и детей) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я просмотрела лог модераторов за весь вчерашний день. В теме открытой вами про красивых не красивых было удалено одно сообщение.
Так вы тему закрыли? там уже и не нажмешь на треугольник. А более 4 запросто набереться. Хотите скопирую ? какие ее посты заслуживают треугольника?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lula Lula писал(а): ... Феррарь, красивым бабам все должно быть пофиг.  +100% Ферари, я вас не видела кажется раньше, запостите фоты до и после и мы уже все заткнемся окончательно![/quote] До и после чего?[/quote] какая была маленькая девочка и как превратилась в красавицу. Тут же все говорят какая она красивая, хочется увидеть.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ах, вот в чем дело ( я ту тему не читала). Одним дети нравятся, другим - нет. Ферраря высказала свое мнение, Пустыня свое. Меня, кстати, дети в самолетах, гоняющиеся между кресел, тоже выводят. Давайте теперь банить всех, кто не делает лицо умиления, на них смотря.
Кстати, вижу много реально красивых взрослых: и афро-американок, и полек, и першн, и латино, и русских, в конце-концов. Дети же - они не красивые, а кьют, из-за жира на щеках и из-за неразвитых пропорций. Красивый и кьют - это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да и пальма вроде тихая, адекватная... Уж помиритесь, да и дело с концом.  Банить всех https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:36 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, модеры, да забаньте вы уже пустыню, она потом опять без проблем вернется под новым ником  а за что ее банить что ферари драмы захотелось? мало ли что тут пишут, жалуются модераторам а не устраивают концерты. Palm desert может и резкая в высказываниях но разве она одна тут такая? Вот бедные модераторы. В таком гормонально-ПМСно-климактерическом змеятнике работают. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Palm Desert писал(а): Да звезда, ты ж мне другом в той жизни была  Ну что тебе сказать, ты ник поменяла и скрываешься, тут уже борьба на выживание , не знаешь кто друг, а кто враг Я, кстати, понятия не имею кто ты, но тот факт, что ты из стареньких и не признаёшься кто уже как то призывает к тебе настороженно относиться  селяви
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ах, вот в чем дело ( я ту тему не читала). Одним дети нравятся, другим - нет. Ферраря высказала свое мнение, Пустыня свое. Меня, кстати, дети в самолетах, гоняющиеся между кресел, тоже выводят. Давайте теперь банить всех, кто не делает лицо умиления, на них смотря.
Кстати, вижу много реально красивых взрослых: и афро-американок, и полек, и першн, и латино, и русских, в конце-концов. Дети же - они не красивые, а кьют, из-за жира на щеках и из-за неразвитых пропорций. Красивый и кьют - это разные вещи. Щаз вам вставят за жир на губах! Идите лучше в психи и сидите тихо там! Шутка юмора:) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала Палм это.... А теперь я не знаю. У той дети есть. Ладно. Про сиськи не будем говорить? Тогда я пошла
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lula Lula писал(а): Zvezda писал(а): Lula Lula писал(а): ... Феррарь, красивым бабам все должно быть пофиг.  +100% Ферари, я вас не видела кажется раньше, запостите фоты до и после и мы уже все заткнемся окончательно! До и после чего?[/quote] какая была маленькая девочка и как превратилась в красавицу. Тут же все говорят какая она красивая, хочется увидеть.[/quote] А я уж подумала до и после беременности
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|