|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:13 |
|
|
''Барак Обама, президент США: «В последние годы жители Аляски стало свидетелями сильных штормов, более частых и обширных лесных пожаров, исчезновений ледников и эрозий береговой линии. Да, это все реально, это происходит сейчас. Если мы ничего не сделаем, некоторые территории могут просто уйти под воду».''
Так и будет с Аляской, территории уйдут под воду и все, и все дело в изменении климата, тоже будет с Индией и Китаем , и с другими странами в будущем. Их топить постоянно будет этими ливнями ,и наводнениями и другие страны тоже, если они не наведут порядок у себя в странах, их просто не будет этих стран. Я как-то во сне, видела карту мира, от нее только какие-то клочки земли остались, я еще перебирала и соединяла ,и никак не могла понять, где же остальные земли. Если не займутся экологией , это и будет будущее планеты, ученые правду говорят. Можете думать , что я ошибаюсь и все такое, мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): ''Барак Обама, президент США: «В последние годы жители Аляски стало свидетелями сильных штормов, более частых и обширных лесных пожаров, исчезновений ледников и эрозий береговой линии. Да, это все реально, это происходит сейчас. Если мы ничего не сделаем, некоторые территории могут просто уйти под воду».''
Так и будет с Аляской, территории уйдут под воду и все, и все дело в изменении климата, тоже будет с Индией и Китаем , и с другими странами в будущем. Их топить постоянно будет этими ливнями ,и наводнениями и другие страны тоже, если они не наведут порядок у себя в странах, их просто не будет этих стран. Я как-то во сне, видела карту мира, от нее только какие-то клочки земли остались, я еще перебирала и соединяла ,и никак не могла понять, где же остальные земли. Если не займутся экологией , это и будет будущее планеты, ученые правду говорят. Можете думать , что я ошибаюсь и все такое, мне все равно. Не ошибаетесь. Просто изменять нужно с самих себя. Это главное. От правительств, конечно, нужны образовательные программы в школах вводить, контроль увеличить, штрафы, наказания тоже. Обязывать строить очистительные сооружения. А то, что будет конец света, и все закончится когда-нибудь - так это все равно случится, при любом экологическом уровне планеты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я вот одного не понимаю, почему в правительствах сидят безответственные люди, ну надо же понимать, чем грозит планете перенаселение и плохая экология, она же не резиновая планета, ну неужели нельзя приобщать к какой-то культуре человека, как крысы в помойке роятся и живут, ну с детства то нужно приучать к какой-то культуре На теле Земли мы все потребители, вредители- пользуемся и гадим тут же..Если по большому счету смотреть на ето... Даже без классификации на национальности и место проживания..Что по большому счету сделал хорошего Человек для Земли? Ничего.Земля живая и негатив этот весь ей нафик не упал..Посмотрите как климат меняться начал, очень быстро..Я помню ,у нас в Сибири, зимой такие дубаки были бегали как спортсмены ,чтобы не околеть до магазина,в валенках..А в том году была..слякоть,дождь..и ето в декабре..Медведи в спячку не могли зажечь, снега нет и тепло..И ето одно, как считается,из холодных мест на Земле..Люди сами себе роют яму со своей злобой,жадностью и ненавистью к друг другу...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:24 |
|
|
Жили же до этой индустриализации веками , а сейчас с этой индустриализацией, все катится в тар тарары, да еще население увеличивается, но может быть вы и правы, что все когда-нибудь заканчивается. Но мне кажется все же, что именно индустриализация, этому в большей степени и помогает уничтожению планеты, с перенаселением.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Я вот одного не понимаю, почему в правительствах сидят безответственные люди, ну надо же понимать, чем грозит планете перенаселение и плохая экология, она же не резиновая планета, ну неужели нельзя приобщать к какой-то культуре человека, как крысы в помойке роятся и живут, ну с детства то нужно приучать к какой-то культуре На теле Земли мы все потребители, вредители- пользуемся и гадим тут же..Если по большому счету смотреть на ето... Даже без классификации на национальности и место проживания..Что по большому счету сделал хорошего Человек для Земли? Ничего.Земля живая и негатив этот весь ей нафик не упал..Посмотрите как климат меняться начал, очень быстро..Я помню ,у нас в Сибири, зимой такие дубаки были бегали как спортсмены ,чтобы не околеть до магазина,в валенках..А в том году была..слякоть,дождь..и ето в декабре..Медведи в спячку не могли зажечь, снега нет и тепло..И ето одно, как считается,из холодных мест на Земле..Люди сами себе роют яму со своей злобой,жадностью и ненавистью к друг другу... Раньше гадили по большей степени отходами, которые были органические и населения было не так много. Погибали от болезней, войн. Сейчас войн не много, медицина хорошая, все это привело к перенаселению, ресурсов скоро не хватит, той же воды, потому как реки все загадили промышленными отходами, атмосферу и землю. Индустриализация и отходы после нее, выбросы эти , ведут к перемене климата, человечеству на все наплевать, это и есть главная проблема. Наплевательское отношение к природе и ее ресурсам.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:34 |
|
|
Cautious писал(а): Жили же до этой индустриализации веками , а сейчас с этой индустриализацией, все катится в тар тарары, да еще население увеличивается, но может быть вы и правы, что все когда-нибудь заканчивается. Но мне кажется все же, что именно индустриализация, этому в большей степени и помогает уничтожению планеты, с перенаселением. Индустриализация - да, сто пудов, но этому никак не противостоишь, потому что это все дел жадности и корысти, и за этим стоят далеко не бедные люди. А правительства кого поддерживать будут? Конечно, богачей, способных развивать промышленность и индустриализацию. В общем, лучше вообще не думать о таких масштабах, все равно изменить ничего нельзя. Я лучше за своим двором буду следить, учить детей чистоплотности и уважению, не сорить и не мусорить. Еще мы два раза в год подбираем мусор с прилигающих местностей. А если начну глобально мыслить - хана мне, киты и дельфины в сетях погибающие медленной смертью мне спать не дадут как минимум.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето все вместе работает-перенаселение,вред природе,необдуманные решения, типа..мы реки повернем вспять ,войны,необъяснимые вспышки заболеваний, вирусов..Как кто то сказал ,точка возврата была в 60х годах..Мы ее прошли не задумываясь ..дальше только обрыв в никуда или ...предположение опять же,етого общества Всемогущих..если предположить их существование..Хотя, почему бы и нет, люди у которых есть все и даже больше чем все, могут себе задаться целью спасения человечества, даже таким путём как уничтожение лишней части его..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 30 авг 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Жили же до этой индустриализации веками , а сейчас с этой индустриализацией, все катится в тар тарары, да еще население увеличивается, но может быть вы и правы, что все когда-нибудь заканчивается. Но мне кажется все же, что именно индустриализация, этому в большей степени и помогает уничтожению планеты, с перенаселением. Индустриализация - да, сто пудов, но этому никак не противостоишь, потому что это все дел жадности и корысти, и за этим стоят далеко не бедные люди. А правительства кого поддерживать будут? Конечно, богачей, способных развивать промышленность и индустриализацию. В общем, лучше вообще не думать о таких масштабах, все равно изменить ничего нельзя. Я лучше за своим двором буду следить, учить детей чистоплотности и уважению, не сорить и не мусорить. Еще мы два раза в год подбираем мусор с прилигающих местностей. А если начну глобально мыслить - хана мне, киты и дельфины в сетях погибающие медленной смертью мне спать не дадут как минимум. Самое интересное, для кого богачи эти деньги собирают, если планете пипец прийдет. Вот правда для кого?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:43 |
|
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Жили же до этой индустриализации веками , а сейчас с этой индустриализацией, все катится в тар тарары, да еще население увеличивается, но может быть вы и правы, что все когда-нибудь заканчивается. Но мне кажется все же, что именно индустриализация, этому в большей степени и помогает уничтожению планеты, с перенаселением. Индустриализация - да, сто пудов, но этому никак не противостоишь, потому что это все дел жадности и корысти, и за этим стоят далеко не бедные люди. А правительства кого поддерживать будут? Конечно, богачей, способных развивать промышленность и индустриализацию. В общем, лучше вообще не думать о таких масштабах, все равно изменить ничего нельзя. Я лучше за своим двором буду следить, учить детей чистоплотности и уважению, не сорить и не мусорить. Еще мы два раза в год подбираем мусор с прилигающих местностей. А если начну глобально мыслить - хана мне, киты и дельфины в сетях погибающие медленной смертью мне спать не дадут как минимум. Самое интересное, для кого богачи эти деньги собирают, если планете пипец прийдет. Вот правда для кого? Да разве такие люди думают о будущем через поколения? Они сыты, на унитазах золотых сидят - им в кайф, а что там через 200 лет - гори оно все синим пламенем, "без меня хоть потоп". Самое главное - их абмиции удовлетворены и все тут. Мне это было известно еще лет 20 тому назад, когда я была подписчиком Грин Пис, и они мне тонны информации присылали.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:44 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ето все вместе работает-перенаселение,вред природе,необдуманные решения, типа..мы реки повернем вспять ,войны,необъяснимые вспышки заболеваний, вирусов..Как кто то сказал ,точка возврата была в 60х годах..Мы ее прошли не задумываясь ..дальше только обрыв в никуда или ...предположение опять же,етого общества Всемогущих..если предположить их существование..Хотя, почему бы и нет, люди у которых есть все и даже больше чем все, могут себе задаться целью спасения человечества, даже таким путём как уничтожение лишней части его.. Дело то все в том, человек предполагает, а Бог решает за всех, даже за всемогущих , на чьей стороне он будет, наверное, на той стороне будет,кто больше будет достоин жить на этой планете.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:47 |
|
|
Tatmilka , я не думаю, что у планеты есть 200 лет житья, очень сомневаюсь в этом, при том раскладе, которое идет сейчас. У богатых то тоже дети , внуки есть, правнуки, им что их не жалко?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я где-то читала про подземные города, построенные для элиты в каждой стране, но не знаю, насколько это вымысел.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 20:00 |
|
|
Cautious писал(а): Tatmilka , я не думаю, что у планеты есть 200 лет житья, очень сомневаюсь в этом, при том раскладе, которое идет сейчас. У богатых то тоже дети , внуки есть, правнуки, им что их не жалко? Вы поймите, конец света наступит при любом раскладе, и даже если через 50 лет мы все (богатые, бедные, правительства, промышленники) дружно опомнимся (или даже завтра), и из нашей планеты сделаем цветущий рай - это не будет причиной "приостановки" решения о конце света. Единственная причина конца света будет отсутствие любви на земле, любви к ближнему, к Богу, развращенность людей, убийства и другие беззакония. Почему сейчас такая тяжелая экологическая ситуация на планете? Потому что люди стали настолько погаными, жадными, развращенными, им плевать, что земля СТОНЕТ от беззаконий, если уж люди друг друга убивают, неужели они будут думать о мусоре? У кого рука поднимается окурок бросить из машины? У того, у кого совести нет, даже если папа с мамой ничему хорошему не научили, все равно любой человек на земле знает, что такое хорошо и что такое плохо, ему совесть это подсказывает. И еще. Веры в Бога нет. А нет Бога - значит все можно. Страха Божьего нет в людях. Поэтому и беззакония.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а Бог решает за всех, даже за всемогущих , на чьей стороне он будет, наверное, Ну а почему не предположить что Бог на их стороне? Вот именно, что у них тоже есть дети и внуки и для их будущего и стараются..На мой, имхо, взгляд что ето единственное решение..Сказать людям -не плодитесь,кто слушать будет? Нищие, живущие на улице как в Индии ?Да плевали они..им кушать хочется..об етом их мысли..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 30 авг 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У кого рука поднимается окурок бросить из машины? У того, у кого совести нет, даже Вот именно, что не задумываясь о последствиях, даже неплохой по сути человек бросит окурок..И кто то один из тысячи дойдёт до мусорки..Ну и еще и посмеются над ним,дурак какой то..И о каком будущем мы можем говорить? Какое заслужили такое и будет..Все ваимосвязано..Помните *еффект бабочки*? Мир очень неутойчив ,тем более с такими беспокойными существами без царя в голове , как мы...
|
|
 |
|
 |
|