|
Автор |
Сообщение |
Hotujac
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:01 Сообщения: 9 Откуда: Kansas City
|
У меня свой YouTube канал - Olga Hotujac Могу рассказать как у меня все происходит. Моему каналу - 8 месяцев. Подписчиков - 12 Доход от канала - 0 Доход от моего сайта - 0 Рекламы на канале -нет (толко от некоторых копирайтных песен с YouTube, мне от этой рекламы дохода нет) Затраты - затраты большие)))) Примерно 1000-1200 $ я вложила в оборудование (дешевая камера за 300 $, штатив, карты памяти для камеры, дополнительные батарейка для камеры, несколько дополнительных памятей для компьютера, еще заказала один штатив и нужна купить еще одну камеру) - те финансовые затраты растут с фантастический скоростью. Это с учетом, что у меня компьютер и фотоаппарат уже был. + затраты на арт материалы (но их не будем считать тк это не затрагивает канал) Затраты по времени - full time work Тематика канала - ускоренная живопись. Я сама рисую, поэтому это мое личное видео. Какие я для себя сделала выводы? Мне нравится! Меня это захватывает, очень интересно снимать видео. Увлекло :) для меня YouTube - это мои зрители, я их очень люблю. Кто теоретически открывает каналы на YouTube по моим наблюдениям? - люди, у которых открытые профайлы на Facebook.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): 1000 кликов - 1 евро... это так зарабатывают 2-3к в месяц? Островитянка писал(а): многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание
1000 кликов =1 евро Это ко мне вопрос? Мой ответ, нет не так. Я очень коротко уже написала как. Дам линк где была интересно расписана вся схема зароботка, что мне недавно попалась. Я пока не дома. У меня все на компе там.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hotujac писал(а): У меня свой YouTube канал - Olga Hotujac Могу рассказать как у меня все происходит. Моему каналу - 8 месяцев. Подписчиков - 12 Доход от канала - 0 Доход от моего сайта - 0 Рекламы на канале -нет (толко от некоторых копирайтных песен с YouTube, мне от этой рекламы дохода нет) Затраты - затраты большие)))) Примерно 1000-1200 $ я вложила в оборудование (дешевая камера за 300 $, штатив, карты памяти для камеры, дополнительные батарейка для камеры, несколько дополнительных памятей для компьютера, еще заказала один штатив и нужна купить еще одну камеру) - те финансовые затраты растут с фантастический скоростью. Это с учетом, что у меня компьютер и фотоаппарат уже был. + затраты на арт материалы (но их не будем считать тк это не затрагивает канал) Затраты по времени - full time work Тематика канала - ускоренная живопись. Я сама рисую, поэтому это мое личное видео. Какие я для себя сделала выводы? Мне нравится! Меня это захватывает, очень интересно снимать видео. Увлекло :) для меня YouTube - это мои зрители, я их очень люблю. Кто теоретически открывает каналы на YouTube по моим наблюдениям? - люди, у которых открытые профайлы на Facebook. Ура, еще один ютубовец!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 17:47 |
|
|
Спасибо, дайте линк плиз,у меня есть идея, думаю будет работать на ютюбе.. Волжская писал(а): Nicole+ писал(а): 1000 кликов - 1 евро... это так зарабатывают 2-3к в месяц? Островитянка писал(а): многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание
1000 кликов =1 евро Это ко мне вопрос? Мой ответ, нет не так. Я очень коротко уже написала как. Дам линк где была интересно расписана вся схема зароботка, что мне недавно попалась. Я пока не дома. У меня все на компе там.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я очень придирчивая, меня "частные" видео раздражают. И я не думаю, что сама смогу что-то качественное сделать, чтобы меня саму прежде всего не радражало.
Не могу смотреть никаких тетушек русских типа там Ольги Бруман и т.п. Смотрю в основном только кино, и музыку.
Но вот что смотрю - это ревью сумок, девайсов разных. Еще как исправить проблемы на компьютере, и всякое такое.
Одно исключение - напала на эту девушку-американку. Первое ее видео, которое посмотрела, - как я ее "нашла" - ревью на лагедж, который хотела купить. Потом увидела ее видео об организации домашней. Еще ее ревью отелей в Дисней Ворлде. Иногда даже просто стала ее смотреть - как они куда-то ездили, и т.п. Мне нравится она, потому что девушка очень приятная на внешность, легкая, ухоженная, бойко и ненавязчиво треплется. Не напрягает слушать.
У нее - очень большое (ну на мой взгляд) количество просмотров. По-моему, у нее уже несколько каналов, и блог. Понятия не имею, сколько она зарабатывает. Но я так поняля. что она ничего не делает, кроме этого youtube. В смысле, никем больше не работает, дома сидит.
Семью, как я поняла, муж содержит. Но все равно - кликов у нее - до жути, и даже лайков (ну и дислайки есть, само собой).
Вот один из ее каналов. Я не очень разбираюсь в ее системе, не смотрю ее регулярно. Но мне нравится. Хотя, я не показатель, наверное, в качестве ю-тюбовской публики.
https://www.youtube.com/channel/UC1YPvc ... 5ptonC3HZA
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): а сколько времени можете выделить? какой английский? какая видео камера? какой бюджет? что умеете делать?........... Это мне вопросы были? Я не поняла вначале. Времени могу выделить выходные и пару часов в день для начала. Английский у меня хороший, на работе клиенты не имеют претензий (я в финансах). Акцент пока легкий остался, но никто не может понять какой первый язык. Видео камера есть старая и есть в телефоне хайдефинишен вполне сносно снимает для начала. Бюджет- я предпочитаю не вкладываться много вначале, раскручивать с минимумом затрат, все доходы от бизнеса вкладывать в бизнес же первый год. Что умею делать? Много что умею. Хочу для начала несколько каналов- один для DIY, для сада, собаки, и путешествий. Еще у меня за последний год скопидось очень большое количество кулинарных книг - штук сто, я покупала когда изменила мою систему питания. Думаю что неплохая идея дать ревью на них, и может быть мои рецепты тоже записать. Еда это всегда хит. Это то что мне и самой очень интересно и что интересно большой аудитории. Сейчас делаю ремонт в студии и думаю надо все записывать и фотографировать в процессе. Склеивать потом буду. Думаю что каналы надо делать узконаправленными, а не смешивать все в кучу. А там посмотрим куда пойдет. Мне надо что- то новое начать, мне скучно со старым уже, все по накатанной.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 18:27 |
|
|
Hotujac писал(а): У меня свой YouTube канал - Olga Hotujac Могу рассказать как у меня все происходит. Моему каналу - 8 месяцев. Подписчиков - 12 Доход от канала - 0 Доход от моего сайта - 0 Рекламы на канале -нет (толко от некоторых копирайтных песен с YouTube, мне от этой рекламы дохода нет) Затраты - затраты большие)))) Примерно 1000-1200 $ я вложила в оборудование (дешевая камера за 300 $, штатив, карты памяти для камеры, дополнительные батарейка для камеры, несколько дополнительных памятей для компьютера, еще заказала один штатив и нужна купить еще одну камеру) - те финансовые затраты растут с фантастический скоростью. Это с учетом, что у меня компьютер и фотоаппарат уже был. + затраты на арт материалы (но их не будем считать тк это не затрагивает канал) Затраты по времени - full time work Тематика канала - ускоренная живопись. Я сама рисую, поэтому это мое личное видео. Какие я для себя сделала выводы? Мне нравится! Меня это захватывает, очень интересно снимать видео. Увлекло :) для меня YouTube - это мои зрители, я их очень люблю. Кто теоретически открывает каналы на YouTube по моим наблюдениям? - люди, у которых открытые профайлы на Facebook.  Ольга очень понравились ваши ролики! Полюс вы очень талантливы!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Hotujac
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:01 Сообщения: 9 Откуда: Kansas City
|
Спасибо, Магнолия и Волжская :) Очень неожиданно-приятно услышать похвалу на нашем сайте))) я так же люблю и конструктивную критику, так что не стесняйтесь - в рамках разговора о YouTube канале.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы талант рисуете, но ясно почему Вы денег не зарабатываете. Я просмотрела три видео и они оч быстрые, какой в них смысл? Цель? У вас обучающие есть?может я их пропустила и не нашла, но после трех роликов мне стало скучно..сорррии...хоть и красиво сделано.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Помнится Долл собиралась , вроде бы даже покупала оборудование. Видимо не склалось.
А что они правда 3 штуки в месяц зарабатывают? Я собиралась снимать видео для моей семьи и сняла пару сотен. Что "не склалось"? Оборудование- любая камера плюс присоска на стекло машины. Ялта и прочие снимают телефоном. Проще не бывает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме..я б с удовольствием канал сделала..но я на камере ужасно ....практиковалась, а потом времени не стало. По в планах, как универ закончу, не для денег (придут если то хорошо), хочу нести в массы здоровое питание  идей куча...времени нет и пока знаний..
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я очень придирчивая, меня "частные" видео раздражают. И я не думаю, что сама смогу что-то качественное сделать, чтобы меня саму прежде всего не радражало.
Не могу смотреть никаких тетушек русских типа там Ольги Бруман и т.п. Смотрю в основном только кино, и музыку.
Но вот что смотрю - это ревью сумок, девайсов разных. Еще как исправить проблемы на компьютере, и всякое такое.
Одно исключение - напала на эту девушку-американку. Первое ее видео, которое посмотрела, - как я ее "нашла" - ревью на лагедж, который хотела купить. Потом увидела ее видео об организации домашней. Еще ее ревью отелей в Дисней Ворлде. Иногда даже просто стала ее смотреть - как они куда-то ездили, и т.п. Мне нравится она, потому что девушка очень приятная на внешность, легкая, ухоженная, бойко и ненавязчиво треплется. Не напрягает слушать.
У нее - очень большое (ну на мой взгляд) количество просмотров. По-моему, у нее уже несколько каналов, и блог. Понятия не имею, сколько она зарабатывает. Но я так поняля. что она ничего не делает, кроме этого youtube. В смысле, никем больше не работает, дома сидит.
Семью, как я поняла, муж содержит. Но все равно - кликов у нее - до жути, и даже лайков (ну и дислайки есть, само собой).
Вот один из ее каналов. Я не очень разбираюсь в ее системе, не смотрю ее регулярно. Но мне нравится. Хотя, я не показатель, наверное, в качестве ю-тюбовской публики.
https://m.youtube.com/watch?v=TqXnxcJnCtk
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А по теме..я б с удовольствием канал сделала..но я на камере ужасно ....практиковалась, а потом времени не стало. По в планах, как универ закончу, не для денег (придут если то хорошо), хочу нести в массы здоровое питание  идей куча...времени нет и пока знаний.. Вот я для этого топик и создала- давайте все вместе учиться и учить друг друга тому что умеем в процессе.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Помнится Долл собиралась , вроде бы даже покупала оборудование. Видимо не склалось.
А что они правда 3 штуки в месяц зарабатывают? Я собиралась снимать видео для моей семьи и сняла пару сотен. Что "не склалось"? Оборудование- любая камера плюс присоска на стекло машины. Ялта и прочие снимают телефоном. Проще не бывает. Вот я же говорю телефоном вполне нормальные видео получаются. Лучше на открытом воздухе, а не в помещении, так как в помещении обычно недостаточно света.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 30 авг 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|