|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 авг 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nekotorii писал(а): Katten2, спасибо Ой какая же я дура, не взяла свидетелства о смерти ее мужей, заклинило меня... Мне кажеться это вообще не потребуеться. Или у неё другая фамилия теперь? Не та что в Вашем свидетельстве о рождении ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 авг 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Katten2 писал(а): Да в одном пакете. Вот список документов которые надо вам собрать и послать.
1) Two checks issued to USCIS: 420$ - form I-130 and 1070$ form I-485+biometrics 2) Form G-1145,E-Notification of Application/Petition Acceptance 3) Form I-130, Petition for Alien Relative 4) Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status 5) Form G-325-A, Biographic Information (petitioner) 6) Form G-325-A, Biographic Information (beneficiary) 7) Form I-693, Report of Medical Examination and Vaccination Record 8) Form I-864, Affidavit of Support, supplemented with copies of W-2 forms and tax returns + справка с работы с указанием месячной или годовой зарплаты
Supplementary Documents: 1) Copy of Beneficiary’s birth certificate 2) Copy of Beneficiary’s Passport 3) Copy of Beneficiary’s I-94 form 4) Copy of Beneficiary’s Visa 5) Copy of Beneficiary’s Marriage Certificate 6) 4 photos of Beneficiary 7) Copy of Petitioner’s Naturalization Certificate 8) Copy of Petitioner’s U.S. Passport 9) Copy of Petitioner’s Birth Certificate 10) Copies of Petitioner’s Marriage and Divorce Certificates, indicating name change
Спасибо за подробный список. Можно вклиниться и спросить, этот список актуален и для воссоединения грин-карт холдера с неженатым ребенком до 21? Тоже ведь надо файлить I-130...Молюсь, чтоб мне не понадобилось, но на всякий случай надо знать 
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 30 авг 2015, 22:18 |
|
|
Katten2 писал(а): nekotorii писал(а): Katten2, спасибо Ой какая же я дура, не взяла свидетелства о смерти ее мужей, заклинило меня... Мне кажеться это вообще не потребуеться. Или у неё другая фамилия теперь? Не та что в Вашем свидетельстве о рождении ? Нужно сообщать обо всех изменениях, даже если сейчас девичья. Тем более, что она - вдова. Но могут и не попросить, конечно, как повезет.
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 сен 2015, 22:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто знает, какие сроки по очереди на визы в Киеве? Если например одобрение из NVC придет в октябре, то когда ожидать интервью?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 02 сен 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Nataly2006 писал(а): Кто знает, какие сроки по очереди на визы в Киеве? Если например одобрение из NVC придет в октябре, то когда ожидать интервью? интервью вам назначат примерно через 1 месяц как документы одобрены. Национальный визовый центр назначи и уже с этой датой пойдут документы в посольство. Кстати, дату всегда можно перенести на более вам удобную.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 02 сен 2015, 11:06 |
|
|
Девы, у нас новость - пришли ОБЕ гринки родителям ( у папы по идее надо было сначала сдавать мед анализы).... вот сижу и чешу репу кто так м имиграционной службе чего напорол...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 02 сен 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Barracuda писал(а): Девы, у нас новость - пришли ОБЕ гринки родителям ( у папы по идее надо было сначала сдавать мед анализы).... вот сижу и чешу репу кто так м имиграционной службе чего напорол... Ой... забудьте и забейте! Гринки в кармане, живите и радуйтесь. Надо им будет - позвонят, напишут и спросят.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 02 сен 2015, 13:09 |
|
|
да вот и я так думаю, тише едешь - дальше будешь. Но что-то мне подсказывает что через 10 лет они мне это вспомнят...
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 02 сен 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, присоединюсь к теме, т.к возможно будут вопросы тоже. Плюс, возможно, мой опыт кому-то пригодится...
Я гражданка, воссоединение с мамой: 17го марта 2015 - взяли дело в рассмотрение 13го августа 2015 - одобрили 25го августа 2015 - пишут (на сайте) On August 25, 2015, we sent your case, Receipt Number LIN...., to the Department of State for visa processing. Please visit our website for general information on Consular Processing.
Пока ни мне ни маме ничего не приходило (ни по имейлу, ни по почте). Я так понимаю что пока ждать.
Буду с вами тут =)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 02 сен 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам от НВЦ письма приходили на email только после звонка им. Номер сказали только через месяц после одобрения. Так что месяц пройдет, не ждите, звоните сами.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 03 сен 2015, 21:35 |
|
|
Katten2 писал(а): Люди, извините, спрашиваю не для себя, а для знакомой. Она оформляет воссоединение с родителями с Украины. Получила справку из милиции для мамы в Украине, но мама до 16 лет жила в России. Теперь НВС просит дополнительную справку из милиции из России. У мамы Алцеймер поэтому мама никуда ни поехать ни может ни сама сходить. Вопрос, что делают в такой ситуации ? Я лично ей ответила чтобы папа сходил в консулат ( посольство) России в Украине и может там дадут. Какие-то ещё варианты ? Да, в российском консульстве в Украине можно заказать такую справку, 45 дол стоит вроде, по времени не говорят сколько - как прийдет запрос с России, мои на след неделе будет ехать в Одессу заказывать тоже.
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 сен 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Девочки спрошу еще здесь, может кто что знает! Мой муж забирает сюда свою маму, уже все доки готовы, интервью в Киеве на конец сентября. И сегодня выясняется что у мамы паспорт загран какой то не такой, не для выезда на пмж! Она делала тот паспорт давно и хотела в гости сначала только приехать. И теперь оказывается ей нужна какая то печать в уже существующий паспорт о том, что она на пмж выезжает... Но проблема вся в том что она с Луганска, живет и прописана там, и сейчас вышел какой то закон в Украине о том что запрещено выдавать паспорта на пмж или ставить такие печати тем кто с зоны 1, а Луганск в этой зоне:(( кароче как теперь быть? У нее нет знакомых в других областях чтоб можно было там прописаться, да и времени до интервью уже совсем мало! Я понимаю наверно редкая ситуация, но может у кого есть какие соображения, хоть куда в какие двери стучать. Спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 сен 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lisichka2102 писал(а): Девочки спрошу еще здесь, может кто что знает! Мой муж забирает сюда свою маму, уже все доки готовы, интервью в Киеве на конец сентября. И сегодня выясняется что у мамы паспорт загран какой то не такой, не для выезда на пмж! Она делала тот паспорт давно и хотела в гости сначала только приехать. И теперь оказывается ей нужна какая то печать в уже существующий паспорт о том, что она на пмж выезжает... Но проблема вся в том что она с Луганска, живет и прописана там, и сейчас вышел какой то закон в Украине о том что запрещено выдавать паспорта на пмж или ставить такие печати тем кто с зоны 1, а Луганск в этой зоне:(( кароче как теперь быть? У нее нет знакомых в других областях чтоб можно было там прописаться, да и времени до интервью уже совсем мало! Я понимаю наверно редкая ситуация, но может у кого есть какие соображения, хоть куда в какие двери стучать. Спасибо заранее! Для начала написать в киевское консульство. Задать этот вопрос им.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 сен 2015, 12:58 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): Девочки спрошу еще здесь, может кто что знает! Мой муж забирает сюда свою маму, уже все доки готовы, интервью в Киеве на конец сентября. И сегодня выясняется что у мамы паспорт загран какой то не такой, не для выезда на пмж! Она делала тот паспорт давно и хотела в гости сначала только приехать. И теперь оказывается ей нужна какая то печать в уже существующий паспорт о том, что она на пмж выезжает... Но проблема вся в том что она с Луганска, живет и прописана там, и сейчас вышел какой то закон в Украине о том что запрещено выдавать паспорта на пмж или ставить такие печати тем кто с зоны 1, а Луганск в этой зоне:(( кароче как теперь быть? У нее нет знакомых в других областях чтоб можно было там прописаться, да и времени до интервью уже совсем мало! Я понимаю наверно редкая ситуация, но может у кого есть какие соображения, хоть куда в какие двери стучать. Спасибо заранее! Мама мужа выезжает по полит убежищу? Если нет - то тогда нет нужды в ПМЖ пасспорте ( насколько я знаю это не пасспорт а штамп в пасспорте типа что нет задолженностей перед Родиной). Если по воссоединению едет мама - то никаких штампов не надо. Мои только приехали и никаки штампов никто не требовал.
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 04 сен 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Barracuda писал(а): Мама мужа выезжает по полит убежищу? Если нет - то тогда нет нужды в ПМЖ пасспорте ( насколько я знаю это не пасспорт а штамп в пасспорте типа что нет задолженностей перед Родиной). Если по воссоединению едет мама - то никаких штампов не надо. Мои только приехали и никаки штампов никто не требовал. Мама по воссоединению выезжает. Откуда то у нее уверенность что необходим этот штампик! Вроде как не выпускают на пмж без этого штампа, а вдруг ты родине должен? А ваши родители с Украины? Стремно что интервью пройдет, визу дадут, а на таможне развернут!
|
|
 |
|
 |
|