|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 29 авг 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ferrari писал(а): ну паетому у вас абсчение спеццццфиццское на хфоруме, :)  Can you pls explain what you mean by that?  когда ребенка/ подростка особенно до 18 лет посылают на учебу все на инглише… то ребенок очень быстро перенимает английский язык. И погружается полностью в англоговорящую среду включая всех друзей. И после ему ПРОЩЕ говорить на английском и слова короче и предложения. Писать на английском ПРОЩЕ чем на русском для таких деток. Они где то могут писать с ошибками по русски ( смотря сколько за гранкой обучались и в каком возрасте) Может в этом случает тебе легче писать на албанском чем по нескольку раз продумывать правописание.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 29 авг 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Татмил, а хде их мама? Если не секрет, канешна........... Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Татмилка, хорошо, что у вас все устаканилось и все таки совместный бизнес .. Работаете оба на благо семьи - это способствует доверию И о степах наверное тоже договорились между собой, сколько помощи и все такое . Стэпы с нами живут постоянно. Мама в свободном полете уже как 14 лет. На пенсию вышла, устала от детей. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 29 авг 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Blake писал(а): Ferrari писал(а): ну паетому у вас абсчение спеццццфиццское на хфоруме, :)  Can you pls explain what you mean by that?  когда ребенка/ подростка особенно до 18 лет посылают на учебу все на инглише… то ребенок очень быстро перенимает английский язык. И погружается полностью в англоговорящую среду включая всех друзей. И после ему ПРОЩЕ говорить на английском и слова короче и предложения. Писать на английском ПРОЩЕ чем на русском для таких деток. Они где то могут писать с ошибками по русски ( смотря сколько за гранкой обучались и в каком возрасте) Может в этом случает тебе легче писать на албанском чем по нескольку раз продумывать правописание. К данному конкретному случаю это не относится. В прошлой жизни и другим ником писала на прекрасном русском эта детка. Но объяснение ей понравится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 12:44 |
|
|
Natavita писал(а): Ой , он хотел моих денег поначалу,, мы скандалили, но отвоевала это право, класть свои деньги на свой личный счет. Это все пришло в процессе опыта. Сначала я хотела класть на общий счет и даже так делала, потом вижу, он если видит что какая то копейка лишняя появится он покупает всякую ерунду. А в это время у меня сын концы с концами еле сводил. А дочке своей у него идут автоматом алименты нехилые и плюс он дает ей когда она просит. А про моего сына вижу - он и не собирался ему ни в чем помогать. И даже наоборот , как бы рассматривал его как соперника по мужской линии. Не могу объяснить , но надеюсь понятно. То есть я своего сына рассматриваю как ребенка - а муж - как мужчину. И всегда так было, даже когда мы приехали сыну было 15 лет. В то же время его дочь -всегда дочка, которой надо помочь (его ход мыслей) . После этого я окончательно решила ни копейки в общую казну и все на свой счет. ИНогда трачу конечно , покупаю вещи оттуда и покупаю билет на родину. Вот такой денежный вопрос. И выхода я из него не вижу пока. У меня ощущение ненастоящей семьи а просто сожительство удобное ((( Хоть и живем уже 9-й год и все таки есть какая то привязанность с обеих сторон Это все ужасно,конечно. Наверное, мои 2 американских брака и развалились по этой самой причине Трудно понять кто прав, кто виноват? Давайте пофантазируем. Было бы у вас(нас) много-много денег, вышли бы мы замуж за этого самого мужа,который есть муж сейчас и он же- предатель, по большому счету? Я бы нет. То есть? Мы вышли за них замуж по необходимости., сделали мужьям одолжение(других желающих на них не было женщин) И что? Говнюки. Что теперь? По идее, нужно расходиться. Мужчины- гнилье!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 12:53 |
|
|
Деньги, деньги... Женщина должна, должна, должна зарабатывать деньги и приносить мужу. .... Да знаем мы это все про деньги! С деньгами -то я всем нужна, а вот без денег? В общем, мужа нужно такого, которому мы нужны без денег. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Трудно понять кто прав, кто виноват?
Давайте пофантазируем.
Было бы у вас(нас) много-много денег, вышли бы мы замуж за этого самого мужа,который есть муж сейчас и он же- предатель, по большому счету?
Я бы нет.
То есть? Мы вышли за них замуж по необходимости., сделали мужьям одолжение(других желающих на них не было женщин) И что? Говнюки. Что теперь? По идее, нужно расходиться. Мужчины- гнилье!
Эта музыка будет вечна. Сначала замуж лишь бы уехать. А потом подайте оношения как в обычных семьях.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): Ой , он хотел моих денег поначалу,, мы скандалили, но отвоевала это право, класть свои деньги на свой личный счет. Это все пришло в процессе опыта. Сначала я хотела класть на общий счет и даже так делала, потом вижу, он если видит что какая то копейка лишняя появится он покупает всякую ерунду. А в это время у меня сын концы с концами еле сводил. А дочке своей у него идут автоматом алименты нехилые и плюс он дает ей когда она просит. А про моего сына вижу - он и не собирался ему ни в чем помогать. И даже наоборот , как бы рассматривал его как соперника по мужской линии. Не могу объяснить , но надеюсь понятно. То есть я своего сына рассматриваю как ребенка - а муж - как мужчину. И всегда так было, даже когда мы приехали сыну было 15 лет. В то же время его дочь -всегда дочка, которой надо помочь (его ход мыслей) . После этого я окончательно решила ни копейки в общую казну и все на свой счет. ИНогда трачу конечно , покупаю вещи оттуда и покупаю билет на родину. Вот такой денежный вопрос. И выхода я из него не вижу пока. У меня ощущение ненастоящей семьи а просто сожительство удобное ((( Хоть и живем уже 9-й год и все таки есть какая то привязанность с обеих сторон Это все ужасно,конечно. Наверное, мои 2 американских брака и развалились по этой самой причине Трудно понять кто прав, кто виноват? Давайте пофантазируем. Было бы у вас(нас) много-много денег, вышли бы мы замуж за этого самого мужа,который есть муж сейчас и он же- предатель, по большому счету? Я бы нет. То есть? Мы вышли за них замуж по необходимости., сделали мужьям одолжение(других желающих на них не было женщин) И что? Говнюки. Что теперь? По идее, нужно расходиться. Мужчины- гнилье! Было и со вторым и с третьим... я всё родную душу искала, а доверчиво напарывалась на желающих "чехлить" мое бабло Я никогда не искала деньги, т.к. мои мозги меня неплохо кормили. В нынешнем муже нашла родную душу... хотя, когда сюда ехала, он безработным был. Он говорит, что живет для меня... и это видно на деле 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:18 |
|
|
Иэрни писал(а): Было и со вторым и с третьим... я всё родную душу искала, а доверчиво напарывалась на желающих "чехлить" мое бабло Я никогда не искала деньги, т.к. мои мозги меня неплохо кормили. В нынешнем муже нашла родную душу... хотя, когда сюда ехала, он безработным был. Он говорит, что живет для меня... и это видно на деле  Верю охотно. Но вот о чем мечтается: Мужчина обеспеченый, успешный, с много-деьгами и- "Он говорит, что живет для меня... и это видно на деле "
Возможно ли такое в жизни? То, что бедные мужчины(или средние-обычные)- имеют доброе сердце и чистые помыслы- это не диво. Как на счет тех, кто имеет деньги? Я все пытаюсь доказать себе, что это возможно. Уже устала,кажется. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:28 |
|
|
А если вы сами например зарабатываете 100-150-200К вы все также будите искать этого мужчину кто с вами будет делить все бескорыстно? Goodly1 писал(а): Иэрни писал(а): Было и со вторым и с третьим... я всё родную душу искала, а доверчиво напарывалась на желающих "чехлить" мое бабло Я никогда не искала деньги, т.к. мои мозги меня неплохо кормили. В нынешнем муже нашла родную душу... хотя, когда сюда ехала, он безработным был. Он говорит, что живет для меня... и это видно на деле  Верю охотно. Но вот о чем мечтается: Мужчина обеспеченый, успешный, с много-деьгами и- "Он говорит, что живет для меня... и это видно на деле "
Возможно ли такое в жизни? То, что бедные мужчины(или средние-обычные)- имеют доброе сердце и чистые помыслы- это не диво. Как на счет тех, кто имеет деньги? Я все пытаюсь доказать себе, что это возможно. Уже устала,кажется. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:34 |
|
|
[quote="Lusy"]А если вы сами например зарабатываете 100-150-200К вы все также будите искать этого мужчину кто с вами будет делить все бескорыстно? Я могу полюбить только сильного. Такового и ищу. Сильный, разумеется будет зарабатывать больше меня. Мужчина, зарабатывающий меньше меня- не есть сильный для меня. зюсю. Сбилась с пути. Расслабилась. Увлеклась не теми. Бывает. Цель исправлена. Идем по курсу. Еще одно P.S. Моя интуиция слабо сигналит мне, что мое предназначение, в конце концов не мужчины, а- сесть и писать книжки.
- возможно, о мужчинах? Так что ... все равно судьба меня заставит не смотря на все мои попытки найти альтернативу. Вот вчера, например, села (шить) и переделала себе штук 4 переделок и почти закончила одно платье, трикотажное, что болталось 1 год недошитым. Осталась только горловина.Вот думаю. Как мне оформить горловину? (висит на плечике) А так все готово. и даже отутюжила платье уже. ( с подкладкой оно). Платье простое, на каждый день, беленькое. Но да, с подкладкой. То есть, ... когда подходит "момент", ты по -любому его почувствуешь и воспользуешься. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Иэрни писал(а): Было и со вторым и с третьим... я всё родную душу искала, а доверчиво напарывалась на желающих "чехлить" мое бабло Я никогда не искала деньги, т.к. мои мозги меня неплохо кормили. В нынешнем муже нашла родную душу... хотя, когда сюда ехала, он безработным был. Он говорит, что живет для меня... и это видно на деле  Верю охотно. Но вот о чем мечтается: Мужчина обеспеченый, успешный, с много-деьгами и- "Он говорит, что живет для меня... и это видно на деле "
Возможно ли такое в жизни? То, что бедные мужчины(или средние-обычные)- имеют доброе сердце и чистые помыслы- это не диво. Как на счет тех, кто имеет деньги? Я все пытаюсь доказать себе, что это возможно. Уже устала,кажется.  А Вы на что?  Только "чехлить"? Он и работу нашел, и зарабатывает хорошо. Мог бы больше... и хочет. Я торможу, т.к. хочу "работать чтобы жить, а не жить чтобы работать" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:45 |
|
|
Я поругалась со своим кадром. Все строила, строила планы на выгоду, и- обстоятельства так сложились, что можно было выбрать: потерпеть-промолчать или - бросить все к чертовой матери и вздохнуть свободно. Выбрала второе, как всегда! Ну, ... как бы я ни старалась хитрить и применять свои все умения, как бы секс ни был идеальным...,- интуиция... Она работает. Кадр весь в степке, влюбленный с когда ей было 3 года, т е - с 1-го взгляда. Устала бороться за его любовь и поднимать его самооценку за счет себя. Пусть он сам, сам.... А я- сама, сама...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ну вот если ты примешь для себя ответ что таких мужчин НЕ существует в природе, потому что деньги портят людей. Только станет получать копейку- пойдет искать модель 20 лет с большими сиськами. Такова природа мужчин . Аксиома .
Дальше: что ты будешь делать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:47 |
|
|
Иэрни писал(а): [А Вы на что?  Только "чехлить"? Он и работу нашел, и зарабатывает хорошо. Мог бы больше... и хочет. Я торможу, т.к. хочу "работать чтобы жить, а не жить чтобы работать"  Это же замечательно тогда! Выходит, что он "ждал " вас. Судьба. Пусть все будет хорошо! Вообще-то, людям не нужно огромное кол-во денег для счастья. Совсем нет. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): P.S. Моя интуиция слабо сигналит мне, что мое предназначение, в конце концов не мужчины, а- сесть и писать книжки. - возможно, о мужчинах? Вы уверены? Посчитайте Ваше предназначение: здесь недавно в другой теме давали ссылку - я поинтересовалась http://www.e-reading.club/bookreader.php/1009915/Korovina_-_Vzlomay_kod_svoey_sudby,_ili_Matrica_ispolneniya_zhelaniy.html
|
|
 |
|
 |
|