Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

сладкая картоха прорастает

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika, эти лимоны должны полностью пожелтеть. Тоесть, полосочки должны полностью раствориться. Ну, или хотя бы стать бледными. Слышала, что эпсом солт придаёт сладости лимонам. Раствори в воде горсть и полей. Как у вас погодка там? У нас с 3рм как начало лить, перестало в 9рм.... даже град немного посыпал, мелкий правда.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Оклахома, помню, ты клетку искала. В Росс завезли кучу, от 6 до 12$. Правда, золотистые.размеры приличные. Открывается сверху купол, есть крючок доя подвешивания. Вполне приличные. Взяла одну, надо суккулентамт теперь разжиться или еще чего туда посадить.

ну вот, а я Росс сегодня пропустила, заглянула в Тиджик, там ничего подобного не было, но в Росс было уже некогда. Может, в наш и не завезли вообще, но все же загляну на днях, спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за клетки в Росс продаются? Покажите, пож-ста, может и мне надо)))

Adolocha, искала сегодня инфу как в больших горшках засадить слоями луковицы тюльпанов и тд. Советуют на дно класть что-то объемное, но не камешки или землю, иначе горшки потом не сдвинуть (большие имеются в виду). Некоторые советуют внутрь горшка вставлять типа пласт.канистры из-под молока и в канистре раскладывать луковицы. Чтобы легче было потом вынимать из горшка после сезона. У меня горшки и так огромные и неподъемные, вот думаю, мб нижнюю часть газетами объем забить и на них только землю и луковицы.

Про шланг в земле. А у вас нет никаких землеройных животин? Я тоже думала зарыть сначала..но у нас весь фронт ярд перерыл один товарищ по имени Mole)))) Мне б его на бэкярд в огород уговорить как-то, чтоб не самой ))) муж ловушку поставил, ждемс что будет.

Сегодня в ХД выставили луковицы тюльпанов,нарциссов и крокусов, но цены выше чем в Костко.
А вообще у нас катастрофа в WA, всю ночь лил дождь и был сильный ветер, весь день ветер ломал деревья и движение на дорогах оч.медленное, пробки. Убиты несколько человек и нет эл-ва в 463 тыс домах (мы в том числе). Пипец, я себя чувствую первый раз с жизни как на конце света. Только вчера продукты закупили на след.неделю ((((
Ну и разгребать завалы с огорода надо будет, ветер и дождь опять бушуют с вечера.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

клетки ищем такого плана https://www.pinterest.com/theflowercraf ... ive-cages/
Мелисса уже сотворила красоту невообразимую с суккулентами (постила фоту, это просто шедевр), последователи встрепенулись :c_laugh

Дочитала про вашу погодушку - сочувствую, держитесь там, хорошо, что продукты есть и что не зима - тоже хорошо.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha Может тебе пригодится? :f_eyebrows

https://www.youtube.com/watch?v=01lNJiAvye8&app=desktop

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, спасибо, посмотрела видео. Мужчина живет ниже нас, там теплее, даже его манго у нас не выживет, хоть и недалеко находимся.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Федерика, может, тебе пенопласт на дно горшка положить? И дренаж, и весу не прибавит.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, таких шикарных клеток, как на ссылке, я не видела, имею ввиду загогулины, купола, резные шторки. А хотелось бы!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я первую попавшуюся ссылку поставила для общего представления. У Мелиссы что-то подобное же. А тебе какая обрыбилась? Уже решила, что туда сажать? у меня как раз есть немного суккулентов, а клетки нет :f_eyebrows
В нашем Россе работает русская (относительно) девочка, завтра глянет , я попросила, если че - прилечу первой же лошадью :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, давай , учи меня, как фотки делать мелковесными, шаг за шагом. Но учти, я и щелкаю и пишу с яблочного айфона. Тогда закидаю тебя фотками. Созрела я учиться:-)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока не зн , что туда сажать. Су у меня нет, растут долго, вечно заливаю их. Но надо сто-то, что поливать не каждый день, задолбаюсь клетку открывать. Идеи?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Березка, спасибо, посмотрела видео. Мужчина живет ниже нас, там теплее, даже его манго у нас не выживет, хоть и недалеко находимся.

Он там про местную экзотик нёрсери говорит, откуда она манго взял, может там найдёшь цитрусовые и ещё чего.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, понятно, надо целиком посмотреть, я выключила, когда он прл температуру заговорил, так как у нас ниже падает. Можно и туда съездить, и в Феникс, но хочется все-таки здесь прикупить, иначе дешевле по интернету заказать, а то час туда, чам обратно...У нас в Юме шикарная нессери была, там продавалось все, что угодно. И все было выращено прям там, на огромнейших полях. Каких там цитрусовых только не было! Взрослые деревья с плодами по 20$.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Оклахома, давай , учи меня, как фотки делать мелковесными, шаг за шагом. Но учти, я и щелкаю и пишу с яблочного айфона. Тогда закидаю тебя фотками. Созрела я учиться:-)

понятия не имею, как это делать на айфоне, и даже лень разбираться :c_laugh я отправляю на мейл себе и уже на компе редактирую .
Может, кто подскажет, но не я :e_sorry

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно