|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 14:35 |
|
|
А я мясная душа. Мне без мяса голодно. Хоть упихайся овощами, мюслями, чем угодно кроме мяса, а всеравно голодная. Уже всчкие эксперименты ставила и долго, а всеравно - есть хочуууу.. если нету мяса (курицы, любого в общем мяса, даже сосиска б сошла, но я сосиски стараюсь не есть, это уже совсем экстрим. Только те сосиски, что из меся, пальцем пиханые, вот те могу, да). И голод дикий. "Жраааать." Вот такой голод . :( У меня первая группа крови. Говорят им всем мясное надо. А вот кусик масенький мяска могу хряпнуть и все, весь день не голодная. Но и конечно когда дети есть, вегитарианить очень сложно. Их то на траву не посадиш. Они расти, развиваться должны нормально. А дальше сами пусть решают что им есть. Еще не хватало анорексии какой в подростковых глюках. Я сама помню ничо не ела, все "худела" в шошнацуоть лет.  Хорошо вовремя остановилась. Короче. Не могу без мяса пока что. Может со временем это придет. Бетти, фото барашки в студию. Готовой. Хоть посмотреть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): По описанию - сборище сатанистов.  Недаром друган в постель чеснок кладет под подушку.  он на сваренную ягнячью холову пасмотрит - вапще с осиновым колом спать будет  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Там люди приходят и отбирают животное. Ковбои забрали живых. Бетти если вы и есть та Бетти которую я предсавляю , хрупенькая хорошенькая девушка... как то мне сложно представить девушку с такой внешностью стоящую у загона в очереди разных посторонних. В таком месте. Там на вас ковбои не косились? Если бы видели в каком платье пришла молоденькая чёрная  япочти никогда не говорю комплименты, но тут не уДержалась. Пришла парочка белых американцев молодые около 25 лет. Но они были единственные. Очень много африки и индии. Был один похож на индейца в офигенных черных высоких ботинках до колена а побокам черепа из металла, весь в цепях, в чёрной майке с заклёпками и принтом фоткой, волосы до попы, в равных джинсах. Хеви металл форева!!!!!  Все это на фоне дикого кантри блеющих и орущих кур и животных.  самое смешное я сама в драных джинсах и браслетами с крестами и черепами Представила эту сходку 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:04 |
|
|
Qwesta писал(а): А я мясная душа. Мне без мяса голодно. Хоть упихайся овощами, мюслями, чем угодно кроме мяса, а всеравно голодная. Уже всчкие эксперименты ставила и долго, а всеравно - есть хочуууу.. если нету мяса (курицы, любого в общем мяса, даже сосиска б сошла, но я сосиски стараюсь не есть, это уже совсем экстрим. Только те сосиски, что из меся, пальцем пиханые, вот те могу, да). И голод дикий. "Жраааать." Вот такой голод . :( У меня первая группа крови. Говорят им всем мясное надо. А вот кусик масенький мяска могу хряпнуть и все, весь день не голодная. Но и конечно когда дети есть, вегитарианить очень сложно. Их то на траву не посадиш. Они расти, развиваться должны нормально. А дальше сами пусть решают что им есть. Еще не хватало анорексии какой в подростковых глюках. Я сама помню ничо не ела, все "худела" в шошнацуоть лет.  Хорошо вовремя остановилась. Короче. Не могу без мяса пока что. Может со временем это придет. Бетти, фото барашки в студию. Готовой. Хоть посмотреть. У меня тоже первая, я раньше любила. Потом как говорится с кем поведешься. В моем окружении никто мясо не есть, ни мужчины ни женщины, а красное вообще, смотрели на меня как на дикарку когда я на барбекю их пригласила в первый раз, незнала же. Вот так и я отучилась, лекции прослушав. Не жалею и не тянет но сосиски все же иногда покупаю, органические куринные, очень вкусные . Надо и от них отучатся.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Qwesta писал(а): А я мясная душа. Мне без мяса голодно. Хоть упихайся овощами, мюслями, чем угодно кроме мяса, а всеравно голодная. Уже всчкие эксперименты ставила и долго, а всеравно - есть хочуууу.. если нету мяса (курицы, любого в общем мяса, даже сосиска б сошла, но я сосиски стараюсь не есть, это уже совсем экстрим. Только те сосиски, что из меся, пальцем пиханые, вот те могу, да). И голод дикий. "Жраааать." Вот такой голод . :( У меня первая группа крови. Говорят им всем мясное надо. А вот кусик масенький мяска могу хряпнуть и все, весь день не голодная. Но и конечно когда дети есть, вегитарианить очень сложно. Их то на траву не посадиш. Они расти, развиваться должны нормально. А дальше сами пусть решают что им есть. Еще не хватало анорексии какой в подростковых глюках. Я сама помню ничо не ела, все "худела" в шошнацуоть лет.  Хорошо вовремя остановилась. Короче. Не могу без мяса пока что. Может со временем это придет. Бетти, фото барашки в студию. Готовой. Хоть посмотреть. У вас наверное 1 группа крови. Они все мясоеды. У меня вторая,типичное травоядное. Я как коза зеленью наедаюсь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): Qwesta писал(а): А я мясная душа. Мне без мяса голодно. Хоть упихайся овощами, мюслями, чем угодно кроме мяса, а всеравно голодная. Уже всчкие эксперименты ставила и долго, а всеравно - есть хочуууу.. если нету мяса (курицы, любого в общем мяса, даже сосиска б сошла, но я сосиски стараюсь не есть, это уже совсем экстрим. Только те сосиски, что из меся, пальцем пиханые, вот те могу, да). И голод дикий. "Жраааать." Вот такой голод . :( У меня первая группа крови. Говорят им всем мясное надо. А вот кусик масенький мяска могу хряпнуть и все, весь день не голодная. Но и конечно когда дети есть, вегитарианить очень сложно. Их то на траву не посадиш. Они расти, развиваться должны нормально. А дальше сами пусть решают что им есть. Еще не хватало анорексии какой в подростковых глюках. Я сама помню ничо не ела, все "худела" в шошнацуоть лет.  Хорошо вовремя остановилась. Короче. Не могу без мяса пока что. Может со временем это придет. Бетти, фото барашки в студию. Готовой. Хоть посмотреть. У меня тоже первая, я раньше любила. Потом как говорится с кем поведешься. В моем окружении никто мясо не есть, ни мужчины ни женщины, а красное вообще, смотрели на меня как на дикарку когда я на барбекю их пригласила в первый раз, незнала же. Вот так и я отучилась, лекции прослушав. Не жалею и не тянет но сосиски все же иногда покупаю, органические куринные, очень вкусные . Надо и от них отучатся. Палм, будь друхом, пастаффь фотку (или сцылку) етих сасисок плиз........ а то я кроме русского нихде фкусных сасисок не нашла Квестик, у миня тоже первая и я тоже "мясная душа"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:22 |
|
|
heythere писал(а): Qwesta писал(а): А я мясная душа. Мне без мяса голодно. Хоть упихайся овощами, мюслями, чем угодно кроме мяса, а всеравно голодная. Уже всчкие эксперименты ставила и долго, а всеравно - есть хочуууу.. если нету мяса (курицы, любого в общем мяса, даже сосиска б сошла, но я сосиски стараюсь не есть, это уже совсем экстрим. Только те сосиски, что из меся, пальцем пиханые, вот те могу, да). И голод дикий. "Жраааать." Вот такой голод . :( У меня первая группа крови. Говорят им всем мясное надо. А вот кусик масенький мяска могу хряпнуть и все, весь день не голодная. Но и конечно когда дети есть, вегитарианить очень сложно. Их то на траву не посадиш. Они расти, развиваться должны нормально. А дальше сами пусть решают что им есть. Еще не хватало анорексии какой в подростковых глюках. Я сама помню ничо не ела, все "худела" в шошнацуоть лет.  Хорошо вовремя остановилась. Короче. Не могу без мяса пока что. Может со временем это придет. Бетти, фото барашки в студию. Готовой. Хоть посмотреть. У вас наверное 1 группа крови. Они все мясоеды. У меня вторая,типичное травоядное. Я как коза зеленью наедаюсь  У миня первая и мясо люблю (Очень! ЛОЛ) но и без овощей тоже не маху....... 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Но и конечно когда дети есть, вегитарианить очень сложно. Их то на траву не посадиш. Они расти, развиваться должны нормально. А дальше сами пусть решают что им есть. . У меня совершенно обратное впечатление от детей- фик накормишь котлетой. У них солнечные батарейки. Дети очень гармоничные существа, на них нормы калорий и питательности не распространяются, потому что они счастливы с рождения. А уж потом, вырастая, весь отстаток жизни уходит на то, чтобы освободиться от глупых норм и страхов, навязанных воспитанием, культурой и обществом. Некоторым удается.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:24 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): По описанию - сборище сатанистов.  Недаром друган в постель чеснок кладет под подушку.  он на сваренную ягнячью холову пасмотрит - вапще с осиновым колом спать будет  
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:29 |
|
|
heythere писал(а): heythere писал(а): Не представляю поездку на живодерню. Что за странное желание видеть страдания животных Сама лично не ем красное мясо 15 лет.Пару лет отказалась от белого. Рыба 1 раз в неделю. Чувствую себя прекрасно.Никаких проблем со здоровьем.Лишних кг нет. Мне за 50 А что не вредно сейчас  Покупаем wild salmon,махи махи и туну. У последней мясо,никакой говядины не надо Девы, не хочу быть партипуппер, но они тут даже замороженную рыбу умудряются запоганить химией. Обратите внимание на ингредиенты на упаковке. Вот где жесть. Казалось бы, что может быть проще- поймал, заморозил и упаковал. Не тут- то было.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): heythere писал(а): heythere писал(а): Не представляю поездку на живодерню. Что за странное желание видеть страдания животных Сама лично не ем красное мясо 15 лет.Пару лет отказалась от белого. Рыба 1 раз в неделю. Чувствую себя прекрасно.Никаких проблем со здоровьем.Лишних кг нет. Мне за 50 А что не вредно сейчас  Покупаем wild salmon,махи махи и туну. У последней мясо,никакой говядины не надо Девы, не хочу быть партипуппер, но они тут даже замороженную рыбу умудряются запоганить химией. Обратите внимание на ингредиенты на упаковке. Вот где жесть. Казалось бы, что может быть проще- поймал, заморозил и упаковал. Не тут- то было. Придется все-таки лицензию покупать на продажу рыбы и весь форум обеспечивать. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:37 |
|
|
Blake писал(а): Palm Desert писал(а): Qwesta писал(а): А я мясная душа. Мне без мяса голодно. Хоть упихайся овощами, мюслями, чем угодно кроме мяса, а всеравно голодная. Уже всчкие эксперименты ставила и долго, а всеравно - есть хочуууу.. если нету мяса (курицы, любого в общем мяса, даже сосиска б сошла, но я сосиски стараюсь не есть, это уже совсем экстрим. Только те сосиски, что из меся, пальцем пиханые, вот те могу, да). И голод дикий. "Жраааать." Вот такой голод . :( У меня первая группа крови. Говорят им всем мясное надо. А вот кусик масенький мяска могу хряпнуть и все, весь день не голодная. Но и конечно когда дети есть, вегитарианить очень сложно. Их то на траву не посадиш. Они расти, развиваться должны нормально. А дальше сами пусть решают что им есть. Еще не хватало анорексии какой в подростковых глюках. Я сама помню ничо не ела, все "худела" в шошнацуоть лет.  Хорошо вовремя остановилась. Короче. Не могу без мяса пока что. Может со временем это придет. Бетти, фото барашки в студию. Готовой. Хоть посмотреть. У меня тоже первая, я раньше любила. Потом как говорится с кем поведешься. В моем окружении никто мясо не есть, ни мужчины ни женщины, а красное вообще, смотрели на меня как на дикарку когда я на барбекю их пригласила в первый раз, незнала же. Вот так и я отучилась, лекции прослушав. Не жалею и не тянет но сосиски все же иногда покупаю, органические куринные, очень вкусные . Надо и от них отучатся. Палм, будь друхом, пастаффь фотку (или сцылку) етих сасисок плиз........ а то я кроме русского нихде фкусных сасисок не нашла Квестик, у миня тоже первая и я тоже "мясная душа".......  Блейк извини, я не помню названия. В Хол Худсе покупаю, на вид тоненькие и сероватого цвета. Не красные как обычные сосиськи. Посмотри, их там не так много.Сардельки той же серии уже не очень вкусные. Я в следующий раз посмотрю название и напишу тебе.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Blake писал(а): У миня первая и мясо люблю (Очень! ЛОЛ) но и без овощей тоже не маху.......  Все совпадает-это группа охотников. Овощи правда людблю потушить, а еще лучше все запечь...с мясом! И еще знаю 2-х людей кто проповедовал вегетарианство, и все равно заполучили по болезни, плюнули и едят мясо опять-болезнь отошла. Дело конечно не в излечении этим, а оба почти одинаково рассказывали какое плохое настроение было вечно и подумали что этим и законтрактили болезни. И энергии вечно ноль было-вечно жрать хотелось. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:40 |
|
|
Palm Desert писал(а): Блейк извини, я не помню названия. В Хол Худсе покупаю, на вид тоненькие и сероватого цвета. Не красные как обычные сосиськи. Посмотри, их там не так много.Сардельки той же серии уже не очень вкусные. Я в следующий раз посмотрю название и напишу тебе.
Палм, пасиба, дорогая! А если еще и зафотаешь - буду очен признательна! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 15:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Придется все-таки лицензию покупать на продажу рыбы и весь форум обеспечивать.  Во! Дажали мы наканец Татмилку!!!!!!!!!!!! Татмил, я первая на очереди, не забудь! 
|
|
 |
|
 |
|