Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Чиста ф космос: детям не нужны прады и дольче- им нужна мама. Детям нужна помощь. Как мать дельфина пропадает из вида под водой когда подныривает под ребенка вытолкнуть его к воздуху.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:29 |
|
|
hiclass писал(а): Doll писал(а): Чиста ф космос: детям не нужны прады и дольче- им нужна мама. Детям нужна помощь. Как мать дельфина пропадает из вида под водой когда подныривает под ребенка вытолкнуть его к воздуху. Детям нужно не забитое существо, а твердая уверенная рука матери. Если бы все повернуть вспять, сделала бы все еще раньше, еще до рождения детей, или , хотя бы после старшей. Сама виновата- долго терпела.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:30 |
|
|
mamamia писал(а): Дела давно минувших дел Каждый платит по своим счетам Я думаю Тома уже расплатилась за этот проступок сполна Я не хочу больше обсуждать человека, ты всё равно будешь нашим дорогим психом Но осадок конечно остался Но судить тебя мы не имеем права
Давайте о чём то другом, эта тема вери сенситив Какой осадок? Все сложилось как раз очень хорошо. Все будем здесь. В стране обетованной. И дети, и внуки.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Упс..так ты ещё мать и по турвизе замуж вышла Ну да, теперь понятно почему у вас с гудлей така Любоф Очень много схожего А я никогда не скрывала. Торговля пошла на убыль, надо было что- то решать. Ну, здесь соглашусь, когда союз распался , был интерес ко всему русскому и Палеху, потом интерес как то пропал, шкатулки по ссылке очень дорогие, такие красивые есть в доме у друзей моего мужа, там глазной доктор был знаком с знаменитым русским глазным доктором, и тот по блату возил их в Палех и находил им приемлемую цену прямо там...у них их куча в шкафу стоит, но это единственные Американцы, у которых я увидела дорогой Палех, а моему мужу они никак...все, проехали, здесь не как у Гудли, больше похоже на правду...я лично страшно не люблю ложь, а здесь я верю, что Таня не обманывает,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 29 авг 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:35 |
|
|
У нас затишье перед бурей.... Хоть бы крыша не потекла и машины не уплыли...ожидается много дождя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:38 |
|
|
Мы у вас сегодня отчаливаем в круиз, интересно как жто произойдет?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:46 |
|
|
Мне дочь рассказывала, как писалось это интервью. Какие- то общие вопросы, зацепка, развитие сюжета уже по домыслию автора. Например: старшая дочь сбежала в США . Как может 14- летний ребенок сбежать в Америку? Через Мексику что- ли? Или про тату, которые она сделала сразу после монастыря. Благополучно отучивщись в училище, она в 20 лет уехала в Москву, и только здесь уже сделала 2 татушки. Познакомила меня с мальчиком- я тоже себе 2 сделала.))) Вот нормальное - из последних:
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пипец- оставить троих девочек? Это запредельно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): sweetalla писал(а): Татиана_1 писал(а): Упс, тут до меня спросили. Там написано что мама уехала оставив дочерей отцу. Теперь понятно откуда у них такая любовь с Гудлей. ТАКИХ дочерей не оставляют. С Гудлей - да, любовь.  А каких "не таких" вы оставили?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:03 |
|
|
Doll писал(а): Пипец- оставить троих девочек? Это запредельно. Долка, не сучи ногами. Поздно уже. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:05 |
|
|
У меня вообще родилась гениальная идея! Снять кино, или поставить спектакль про НАШУ выдающуюся жизнь! Поделилась с дочерью, она- за! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Пипец- оставить троих девочек? Это запредельно. Долка, не сучи ногами. Поздно уже.  Поздно- это да. Поздно , так как не вернешь того, что мама оставила дочек рази хрен знает чего. Это тебе поздно сучить. Хоть прадами их осыпь, хоть брульянтами. Я казню себя за оставленного 22-летнего, что понятно. А тут подростки. Ничесе! Детям не нужны ни деньги, ни подарки, им нужна мама. Молодец отец, однако. Нихрена себе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:09 |
|
|
Жизнь расставила на свои места? А точно- расставила. Маешься тут, как хз кто. Бог все видит
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:11 |
|
|
Я тут не маюсь, я тут наслаждаюсь. Не надо за меня думать. Дочери видят и сами скоро здесь будут.)) И внуки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:16 |
|
|
Doll писал(а): Жизнь расставила на свои места? А точно- расставила. Маешься тут, как хз кто. Бог все видит Тебя видно мало били. А головой не макали в помойное ведро? Нет? А чтобы ты сделала, если бы макнули, а потом специально опрокинули на пол в комнате, где лежит только, что родившийся недоношенный ребенок. А недоношенный потому, что мать накануне надорвалась, стирая белье в жаркой бане на всю семью. А я тихонечко надела шапку на жирные вонючие волосы и пошла на колонку зимой, воды согрела- вымыла. 
|
|
 |
|
 |
|