|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 18:46 |
|
|
Rada писал(а): будет циркулировать отопительная труба под печкой
а как труба может циркулировать? 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Rada писал(а): будет циркулировать отопительная труба под печкой
а как труба может циркулировать?  А вы точно всегда без ошибок пишете?
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): у меня так такого впечатления не сложилось. может, вам сначала грамматику подучить?  Вы молодец! И грамотная и проницательная. Будем учиться. А то я на форуме наскоками, похоже, зря.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 18:53 |
|
|
Rada писал(а): Iamthecat писал(а): Rada писал(а): будет циркулировать отопительная труба под печкой
а как труба может циркулировать?  А вы точно всегда без ошибок пишете? пытаюсь себе представить как циркулирует труба. 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): пытаюсь себе представить как циркулирует труба.  Не пытайтесь, это была ошибка. Я хотела написать функциклирует.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rada писал(а): Rada писал(а): Вы их поттерите Tatmilka писал(а): Лучше вы подотрите свое  А по сабжу, вот лично мне все равно, будет циркулировать отопительная труба под печкой (или где она там у них), когда буду сжигать мое тленное тело, или нет. Да я так и поняла, что вам пофиг, с этого, в принципе, и надо было начинать. Захоронють, на холмике лопух вырастит и все, кому от этого польза, а так хоть обогреют вашим некчемным телом кого-то, так?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 19:22 |
|
|
Rada писал(а): Iamthecat писал(а): пытаюсь себе представить как циркулирует труба.  Не пытайтесь, это была ошибка. Я хотела написать функциклирует. ну так вы ж начали это спор, потому как вам показалось, что неясно излагают свои мысли. теперь, когда вам указали на ваше неясное изложениe мыслей, вы говорите, что это ошибка и переводите стрелки.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 28 авг 2015, 23:27 |
|
|
Rada писал(а): Iamthecat писал(а): пытаюсь себе представить как циркулирует труба.  Не пытайтесь, это была ошибка. Я хотела написать функциклирует. Интересно,как по вашему мнению?У меня закрадывается мнение,что вы ни в грамматике,ни в физике,ни в химии не сильны.И вам именно поэтому все равно как будет отапливаться ваше жилище!?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 29 авг 2015, 01:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто не верил, что навязывают страховку на банк. карты? http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=re ... ssage-list Модераторы там работают на ура. Всё неугодное удаляется быстро.
Вложения: |

1111111Безымянный.jpg [ 73.13 КБ | Просмотров: 1254 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 29 авг 2015, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Их везде навязывают, Иринушка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 29 авг 2015, 06:29 |
|
|
Пока в онлайн банкинге до собственно счёта доберешься, от чего только не приходится отказываться. И от перефинансирования, и от страховки, и от лоуна. Банки они везде такие. Если могут сделать деньги, то не упустят оппортюнити
У меня у мамы сберкарта и никто её силой не заставил покупать страховку. Отказалась да и всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 29 авг 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Пока в онлайн банкинге до собственно счёта доберешься, от чего только не приходится отказываться. И от перефинансирования, и от страховки, и от лоуна. Банки они везде такие. Если могут сделать деньги, то не упустят оппортюнити
У меня у мамы сберкарта и никто её силой не заставил покупать страховку. Отказалась да и всё. И не дай Б-г им позвонить! Вставить слово, шо тебе это не надо, невозможно. Кстати, не вижу ничего плохого ни в тутошнем навязывании банковских услуг, ни в российском. Банкам тоже хочется есть. Это ж не Леня Голубков , надеюсь Иринушка, давайте уж че-нить поужОснее Только имейте ввиду, что у нас там родня- соврать не даст. Кстати, девы, у кого родители на пенсии- как они справляются? Я понимаю, что большинство отсюда им помогают, но все же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 29 авг 2015, 07:35 |
|
|
Я деньгами папе вообще не помогаю, ему не надо, я только отсылаю CoQ10 и рыбий жир. Он еще откладывает с пенсии внучке на обучение (!), это копейки по нынешним меркам, но ему так хочется и все тут, он считает это своим вкладом в ее обучение.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 29 авг 2015, 07:40 |
|
|
[quote="иринушка"]Кто не верил, что навязывают страховку на банк. карты? http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_i ... cardholder
Меня бесит, что здесь в США банки такие навязчивые, что ничем не отмахаешься от их занудности. Как я рада, что дел не имею больше с Ам. Экспресс, как они достали! А мой банк Вэлс Фарго - так там достают при каждом посещении, чтобы я открыла еще какой счет. У них телеры не просто кассиры, но еще и продавцы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 29 авг 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
иринушка писал(а): Кто не верил, что навязывают страховку на банк. карты? http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_i ... cardholder
. Навязывают это тогда, когда у вас нет варианта отказатся, а так - реклама. Навязчивая, надоедливая, но выбор есть. Меня вон больше всего достают предложения перейти полностью на онлайн, березки, типа, съэкономить. Желаете деревья спасти - перестаньме мне в обычной почте мусор слать, а не пытайтесь всеми правдами и неправдами перестать мне присылать то, что мне надо. А последняя мода звонить с автоматическим текстом на телефон.... Нашли, ****, обход DoNotCall Regitry. Хрен их прижучишь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|