Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться в врачом?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы считаете что вас вылечили? Я вас почитала- у меня мама прошла это. Приступы были вначале болевые ( все на родине)- острые снимали медс и диетой. Но это просто как пластырь на больку наклеить. Камни не рассосутся- проблема там же и осталась. В один день все повторилось, все делала как всегда- ничего не проходило- пока ждала что пройдет- панкреас стал сам себя есть- все воспалилось, перитонит не за горами- итог: из скорой на оперстол с разрезом от груди до лобка ( до этого можно было лапаро сделать). В больнице долго- шрам уродливый, живот был заполнен кровью - дренажи и долгий восстановитьней период. Это не вылечивается ( если есть проблема- а у вас она явно есть), это вопрос времени

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайтлайф, очень сочувствую тебе.... Каким образом в России ты избавилась от камней? если камни один раз появились, то они будут появляться постоянно.
Есть ли у тебя возможность самой сделать УЗИ? просто за свои деньги? если есть, то иди сделай, принеси свои снимки врачу, надо поторопиться, а то камни образуются бвстро.
Полный дурдом здесь с этой медициной. Американцы до дрожи боятся возразить врачам. Как будто происходит полное одурмание нации этими докторами..... Люди перестают думать, мозг отключается, а доктора наглеют и наглеют.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не просто так думаю, что камни растворены, у меня есть официальное заключение Российского гастроэнтеролога, что камней никаких нет, сладж остаточный (был на 15 апреля), панкреас в пределах нормы с легкой диффузией (она у меня давняя), стенки желчного растянуты, но за 3 недели наблюдается положительная динамика в их сокращении (это все в апреле писалось). Если за 3 недели все убрали, то уж за полгода, что я принимаю эти таблетки, тем более все вышло давно. Вы почитайте как следует материалы по лечению ЖКБ, полно историй растворения камней, если правильно прописаны терапия и диета.
Да, есть тяжелые случаи, но это не про меня. Если бы мне сразу прописали этот Урсодиол в достойных дозах, пока еще наблюдался только сладж, да и то немного, то уже через месяц я бы не страдала более. Но в том-то и дело, что врачи и тут, и в России всем вбивают в голову, что ЭТО не лечится, только операция. Это неправда!!! Надо быть осторожным, конечно, и понимать, что происходит, чтобы не было острого панркератита и смертельного исхода. У меня этого не было, т к не было блокировки, не было застрявших камней, но из-за протяжек и бюрократической волокиты довели до аутоиммунной реакции. Признавать это никто не хочет, поэтому во время эндоскопического поиска "блокировки", которую так и не нашли, тупо надрезали сфинктер Одди, и все. На ноги подняли только преднизолоном, но зато и операцию не смогли сделать, состояние не позволяло. А потом я сбежала в Россию, и там врач сразу сказала, что я молодуц, что не далась, что такая степень, как у меня была, легко вылечивается. И я вылечилась. Приступов нет с 3 декабря. Ем все, болей нет, проблем со стулом, пищеварением, изжогой и прочего нет. В марте лечу в Россию засвидетельствовать окончательное излечение.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Я не просто так думаю, что камни растворены, у меня есть официальное заключение Российского гастроэнтеролога, что камней никаких нет, сладж остаточный (был на 15 апреля), панкреас в пределах нормы с легкой диффузией (она у меня давняя), стенки желчного растянуты, но за 3 недели наблюдается положительная динамика в их сокращении (это все в апреле писалось). Если за 3 недели все убрали, то уж за полгода, что я принимаю эти таблетки, тем более все вышло давно. Вы почитайте как следует материалы по лечению ЖКБ, полно историй растворения камней, если правильно прописаны терапия и диета.
Да, есть тяжелые случаи, но это не про меня. Если бы мне сразу прописали этот Урсодиол в достойных дозах, пока еще наблюдался только сладж, да и то немного, то уже через месяц я бы не страдала более. Но в том-то и дело, что врачи и тут, и в России всем вбивают в голову, что ЭТО не лечится, только операция. Это неправда!!! Надо быть осторожным, конечно, и понимать, что происходит, чтобы не было острого панркератита и смертельного исхода. У меня этого не было, т к не было блокировки, не было застрявших камней, но из-за протяжек и бюрократической волокиты довели до аутоиммунной реакции. Признавать это никто не хочет, поэтому во время эндоскопического поиска "блокировки", которую так и не нашли, тупо надрезали сфинктер Одди, и все. На ноги подняли только преднизолоном, но зато и операцию не смогли сделать, состояние не позволяло. А потом я сбежала в Россию, и там врач сразу сказала, что я молодуц, что не далась, что такая степень, как у меня была, легко вылечивается. И я вылечилась. Приступов нет с 3 декабря. Ем все, болей нет, проблем со стулом, пищеварением, изжогой и прочего нет. В марте лечу в Россию засвидетельствовать окончательное излечение.

Сделай УЗИ здесь за свои деньги, от них ничего не добьещься такова система, придии покажи ей результат

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, к ней я теперь на удавке не пойду, пусть тешится. Сначала про врачам пройду, может, хоть кто-то оптравит на УЗИ. Если нет, то тогда уж за свой счет, конечно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы не сделаете те анализы, которым 9 мес уже заново за кеш?
И если не ошибаюсь, в нй есть врачи применяющие все виды диагностики и лечения, в том числе нетрадиционные

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Автор, а вы считаете что вас вылечили? Я вас почитала- у меня мама прошла это. Приступы были вначале болевые ( все на родине)- острые снимали медс и диетой. Но это просто как пластырь на больку наклеить. Камни не рассосутся- проблема там же и осталась. В один день все повторилось, все делала как всегда- ничего не проходило- пока ждала что пройдет- панкреас стал сам себя есть- все воспалилось, перитонит не за горами- итог: из скорой на оперстол с разрезом от груди до лобка ( до этого можно было лапаро сделать). В больнице долго- шрам уродливый, живот был заполнен кровью - дренажи и долгий восстановитьней период. Это не вылечивается ( если есть проблема- а у вас она явно есть), это вопрос времени

:m_yes Я полностью согласна с Татианой. Я не сталкивалась в Америке с проблемами желчного пузыря, но я отлично помню, что в Свердловском мединституте нам читала лекции хирург-профессор Лисиенко и она четко сформулировала, что если есть камни в жечном пузыре, то это не вылечиваеться. С этим, в приницпе, можно жить, но камни никуда не изчезают, они там так и остаються и есть шанс, что когда-нибудь один из таких камней забьёт проток ! И у Вас уже такое было однажды острым приступом с потерей сознания !!!! Зачем Вы рискуете жизнью ? А если такое опять случиться? Хорошо, если рядом больница или госпиталь, а если Вы в самолете Трансатлантикой или где-нибудь в отпуске на Ямайке Я бы давным давно уже сама себе вырезала, без всяких направлений !!! А Вы ещё хотите и на операцию груди с этим лечь !!!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
!!!

Каттен, вы я уже поняла все что тут считаете что надо принимать на Ура.
Но даже если вы учились сто лет примерно назад, вы видимо не очень любознательный человек по природе. И радостно что вы не стали врачем. :f_eyebrows
Камни бывают разных видов. Как у автора, холестериновые, растворить можно.
И даже другие камни китайцы уже прибор создали удаляют неплохо тоже. Другое дело что могут появиться опять-но это наверное следующий этап лечения. И тогда становится понятным почему тут это не делают-лечение как таковое тут отсутствует, тут медицина катастроф-убрать, вырезать, отрезать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
:m_yes Я полностью согласна с Татианой. Я не сталкивалась в Америке с проблемами желчного пузыря, но я отлично помню, что в Свердловском мединституте нам читала лекции хирург-профессор Лисиенко и она четко сформулировала, что если есть камни в жечном пузыре, то это не вылечиваеться. С этим, в приницпе, можно жить, но камни никуда не изчезают, они там так и остаються и есть шанс, что когда-нибудь один из таких камней забьёт проток ! И у Вас уже такое было однажды острым приступом с потерей сознания !!!! Зачем Вы рискуете жизнью ? А если такое опять случиться? Хорошо, если рядом больница или госпиталь, а если Вы в самолете Трансатлантикой или где-нибудь в отпуске на Ямайке Я бы давным давно уже сама себе вырезала, без всяких направлений !!! А Вы ещё хотите и на операцию груди с этим лечь !!!

Первое - да, в догматической мидицине есть только один способ борьбы с ЖКБ, и это операция. Но 70 лет назад начаты разработки возможных методов выведения камней без удаления пузыря. Начаты тут, в США. Вы на самом деле верите, что других способов за 70 лет так и не изобрели? Тогда посмотрите вот это
http://www.massgeneral.org/conditions/c ... spx?id=180
Это маленькая справка по лечению ЖКБ в самом крупном госпитале Массачусеттса, который является базовым для выпускников мед.факультетов Гарварда. Там в конце именно про лечение написано, сколько разных способов существует. Так вот, я и лечилась в этом госпитале. Вернее, лечить не хотели, затянули с анализами и бюрократическими переписками, а в итоге сначала довели до аутоиммунной реакции, а потом кинулись активно лечить, начав с преднизолона (ха-ха!!!). Не камни же они так лечили, верно? И не закупорку. Или Вам и это сомнительно?
Я уже писала, что никакой закупорки не было. Мне сделали 8 УЗИ, 3 МРТ, 2 КТ, 1 эндоскопию желчных протоков (то, что в России называется РХПГ) - ну нет блокировки!
Потом, уже не зная, что со мной и почему даже по вскрытии сфинктера Одди билирубин продолжает расти, меня отправили на биопсию печени. И снова пролет - печень в полном порядке!
Закупорки не только не было, но и не могло быть. Камешки уже в самом конце моего обращения к местным врачам были микроскопические менее 4 мм (до этого отмечали только сладж), а просвет желчного протока варьирует от 6 до 9 мм. Как может 4 мм объект застрять в трубке 6 мм диаметром? Не надо быть врачом, чтобы это понимать.
Второе - Вы говорите, что камни не растворяются? Ну, это догма, я уже сказала. У меня на руках выписка моего УЗИ, которое делали в России, и делала его врач, а не техник. Техник смотрит только протокольно обозначенные области, а врач смотрит то, что ему нужно. Согласитесь, это не одно и то же. Так вот, врач пишет, что камней в желчном нет. А их было несколько, как песочек крупный. Куда это они делись за 3.5 месяца и безболезненно? Если бы выходили самостоятельно без растворения, это были бы все те же дикие приступы. Но их после преднизолона больше не было, а камешки исчезли. Так что они растворяются и вполне успешно.
Еще забыла Вам написать насчет того, что я на операцию хочу попасть. Мне первую операцию на груди делали через 5 дней после приступа желчной колики, никто и не охнул, что там сладж, что боли, что приступ и т д. А тут смотрите-ка , как все озаботились! Не смешно ли?

Последний раз редактировалось lightlife 28 авг 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На всякий случай, вот несколько ссылок про медикаментозное растворение желчных камней
1. официальное заключение и рекомендации российских хирургов
http://zoj.org.ru/kak-rastvorit-kamni-v ... m-puzyire/
Не буду уже приводить десятки сайтов, где люди пишут о своем опыте растворения камней. Так что операция это крайний случай, и для меня совершенно ненужный. Я сама имею отношение к медицине и прекрасно знаю о закупорке, панкреатите и т д. и могу адекватно оценить свое состояние.
На сегодня ЖКБ у меня нет, операция не нужна, а грудь требует коррекции, т к сейчас я не могу даже машину водить путью, не говоря уже об эстетике и эмоциях.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
А почему вы не сделаете те анализы, которым 9 мес уже заново за кеш?
И если не ошибаюсь, в нй есть врачи применяющие все виды диагностики и лечения, в том числе нетрадиционные

Я не в НЙ живу, ничего там не знаю. За кеш пока ничего не могу сделать, не та финансовая ситуация. К тому эе предстоит поездка в Россию в марте-апреле. Пока подожду тратиться.
Со своим физишен так и не переговрила, но звонила ее секретарь, назначила прием на 10 сентября. Подожду. Может быть, она направить на обследование. Анализы у меня не просто хорошие, а идеальные, все показатели на золотой середине. Реально - ВСЕ. Ни единой започки ни по печени, ни по поджелудочной. Сдавала кровь в июне и в августе.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Katten2 писал(а):

Первое - да, в догматической мидицине есть только один способ борьбы с ЖКБ, и это операция. Но 70 лет назад начаты разработки возможных методов выведения камней без удаления пузыря. Начаты тут, в США. Вы на самом деле верите, что других способов за 70 лет так и не изобрели? Тогда посмотрите вот это
http://www.massgeneral.org/conditions/c ... spx?id=180
Это маленькая справка по лечению ЖКБ в самом крупном госпитале Массачусеттса, который является базовым для выпускников мед.факультетов Гарварда. Там в конце именно про лечение написано, сколько разных способов существует. Так вот, я и лечилась в этом госпитале. Вернее, лечить не хотели, затянули с анализами и бюрократическими переписками, а в итоге сначала довели до аутоиммунной реакции, а потом кинулись активно лечить, начав с преднизолона (ха-ха!!!). Не камни же они так лечили, верно? И не закупорку. Или Вам и это сомнительно?
Я уже писала, что никакой закупорки не было. Мне сделали 8 УЗИ, 3 МРТ, 2 КТ, 1 эндоскопию желчных протоков (то, что в России называется РХПГ) - ну нет блокировки!
Потом, уже не зная, что со мной и почему даже по вскрытии сфинктера Одди билирубин продолжает расти, меня отправили на биопсию печени. И снова пролет - печень в полном порядке!
Закупорки не только не было, но и не могло быть. Камешки уже в самом конце моего обращения к местным врачам были микроскопические менее 4 мм (до этого отмечали только сладж), а просвет желчного протока варьирует от 6 до 9 мм. Как может 4 мм объект застрять в трубке 6 мм диаметром? Не надо быть врачом, чтобы это понимать.
Второе - Вы говорите, что камни не растворяются? Ну, это догма, я уже сказала. У меня на руках выписка моего УЗИ, которое делали в России, и делала его врач, а не техник. Техник смотрит только протокольно обозначенные области, а врач смотрит то, что ему нужно. Согласитесь, это не одно и то же. Так вот, врач пишет, что камней в желчном нет. А их было несколько, как песочек крупный. Куда это они делись за 3.5 месяца и безболезненно? Если бы выходили самостоятельно без растворения, это были бы все те же дикие приступы. Но их после преднизолона больше не было, а камешки исчезли. Так что они растворяются и вполне успешно.
Еще забыла Вам написать насчет того, что я на операцию хочу попасть. Мне первую операцию на груди делали через 5 дней после приступа желчной колики, никто и не охнул, что там сладж, что боли, что приступ и т д. А тут смотрите-ка , как все озаботились! Не смешно ли?

Понимаете в чём дело, мне-то абсолютно всё равно- здоровье -то Ваше не моё. Я вообще удивляюсь почему на форуме люди так панически бояться операций. Если почитать анатомию, то Вы увидите что желчный пузырь -это просто резервуар, ничего осбенного он ни делает. Я бы просто удалила и жила спокойно, вместо того чтобы пить таблетки и пытаться растворять камни. Я даже спорить с Вами не буду - растворяються эти камни или нет. Как говориться, растворилось то, чего и не было. Просто мне непонятно, почему Вы такой мертвой хваткой дердитесь за желчный пузырь и так легко режете свои груди, что гораздо опаснее для здоровья ?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как это желчный пузырь ничего особенного не делает??? :bigeyes Людям без него приходится потом всю жизнь на диете сидеть, они не могут нормально питаться... я работала с такой женщиной, насмотрелась... другой мужчина у меня на работе вообще умер после операции такой, организм не выдержал (у него рак был, но он на поправку шел, а эта операция его просто подкосила. Вот лечили бы его нормально, а не резать сразу, то выжил бы, не сомневаюсь).

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну как это желчный пузырь ничего особенного не делает??? :bigeyes Людям без него приходится потом всю жизнь на диете сидеть, они не могут нормально питаться... я работала с такой женщиной, насмотрелась... ).

Ну когда проблема с желчекаменной болезнью, то по-любому всё подряд жрать уже нельзя. Диета это, по-любому, будет как образ жизни.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так если его удалят, то значит и проблемы не должно быть? Как же проблема может остаться?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?