Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 14:45 |
|
|
hiclass писал(а): Дрим, а вы правда смс по телефону делаете? Это же безумно дорого! а че кто то платит за смс еще? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 15:02 |
|
|
biazo1 писал(а): hiclass писал(а): Дрим, а вы правда смс по телефону делаете? Это же безумно дорого! а че кто то платит за смс еще?  ну whats up наверное или Viber, просто называет их "смс"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 15:44 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): так та которая болеет и которои он "не изменяет" тоже в другои от него стране? Ои е мае, какая самоотверженность, просто герои. Наверное прям из постели с третеи вам смсит про ето все  Ага! Откуда знаешь? Твой тоже любит лежа эсемесить?  Поэтому я начинаю думать, что он хочет свалить из страны. Думаю, что какую то выгоду преследует. А как вы его нашли на Одноклассниках?
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 16:46 |
|
|
Palm Desert писал(а): А как вы его нашли на Одноклассниках?
Он телефон у подруги попросил и написал в whats app.я его не искала;-)))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 16:57 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 17:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Ну да.. Придурков много сидит в одноклассниках!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 20:00 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Palm Desert писал(а): А как вы его нашли на Одноклассниках?
Он телефон у подруги попросил и написал в whats app.я его не искала;-))) А подругу он откуда узнал? Откуда он о вас узнал?
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 20:26 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Palm Desert писал(а): А как вы его нашли на Одноклассниках?
Он телефон у подруги попросил и написал в whats app.я его не искала;-))) И ваша подруга дала ваш телефон постороннему человеку?
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 20:29 |
|
|
Palm Desert писал(а): Dreamgirl писал(а): Palm Desert писал(а): А как вы его нашли на Одноклассниках?
Он телефон у подруги попросил и написал в whats app.я его не искала;-))) А подругу он откуда узнал? Откуда он о вас узнал? Мой бывший однокурсник, а вот как с ней познакомился не спросила. Когда я в штаты уезжала много лет назад он приходил с другом и его женой ко мне чтобы познакомится с мужем моим. Вот такой странный. В 42 ни жены, ни детей и работает ......professional gambler 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 21:07 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Palm Desert писал(а): Dreamgirl писал(а): Он телефон у подруги попросил и написал в whats app.я его не искала;-))) А подругу он откуда узнал? Откуда он о вас узнал? Мой бывший однокурсник, а вот как с ней познакомился не спросила. Когда я в штаты уезжала много лет назад он приходил с другом и его женой ко мне чтобы познакомится с мужем моим. Вот такой странный. В 42 ни жены, ни детей и работает ......professional gambler  То что тебе надо! Для развлечения от однообразия.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 21:09 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Palm Desert писал(а): Dreamgirl писал(а): [
Он телефон у подруги попросил и написал в whats app.я его не искала;-))) А подругу он откуда узнал? Откуда он о вас узнал? Мой бывший однокурсник, а вот как с ней познакомился не спросила. Когда я в штаты уезжала много лет назад он приходил с другом и его женой ко мне чтобы познакомится с мужем моим. Вот такой странный. В 42 ни жены, ни детей и работает ......professional gambler  Час от часу не лучше  Время с ним теряете, лучше уж правда хобби найти
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 21:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Dreamgirl писал(а): Мой бывший однокурсник, а вот как с ней познакомился не спросила. Когда я в штаты уезжала много лет назад он приходил с другом и его женой ко мне чтобы познакомится с мужем моим. Вот такой странный. В 42 ни жены, ни детей и работает ......professional gambler  То что тебе надо! Для развлечения от однообразия. Главное не влюбиться! А если серьёзно надоели всякие левые лучше бы дома с одним все было тепло и душевно.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 21:24 |
|
|
Read Only писал(а): Dreamgirl писал(а): Palm Desert писал(а): А как вы его нашли на Одноклассниках?
Он телефон у подруги попросил и написал в whats app.я его не искала;-))) И ваша подруга дала ваш телефон постороннему человеку? Могла бы не давать. Но мы все раньше общались между собой, так что он не посторонний.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 авг 2015, 21:29 |
|
|
Palm Desert писал(а): Час от часу не лучше  Время с ним теряете, лучше уж правда хобби найти Спасибо , Palm Desert, я тоже подумала, что надо чем то ещё новым интересным заняться. И работу может быть попытаться сменить. Надо что то изменить!!! А у мужа сейчас проблемы на работе, он их пытается решить чтобы нам же было лучше, а я сижу на форуме . 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 окт 2015, 16:59 |
|
|
Palm Desert писал(а):
А подругу он откуда узнал? Откуда он о вас узнал?
Dreamgirl писал(а): Мой бывший однокурсник, а вот как с ней познакомился не спросила. Когда я в штаты уезжала много лет назад он приходил с другом и его женой ко мне чтобы познакомится с мужем моим. Вот такой странный. В 42 ни жены, ни детей и работает ......professional gambler  Palm Desert писал(а): Час от часу не лучше  Время с ним теряете, лучше уж правда хобби найти Не могла удержаться и не написать. Палм Дезерт вы как в воду глядели. Жалею о потраченном времени. Решила я разнообразить семейную жизнь и стала постоянно переписываться с вышеупомянутым мужиком. Так втянулась, муж не мил. Все вечера почти переписывалась и самое интересное, что у меня уже были мысли, с ним встретиться в России и на самом интересном он...пропадает без об'яснений и намёков. Я вся из велась, но сейчас время прошло достаточно много.... Сейчас с мужем все хорошо, пару раз всей семьёй время вместе проводили, болтаем дома, ужинаем вместе, дела налаживаются. Так что заводить " друга" не для меня точно.
|
|
 |
|
 |
|