Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nata_se писал(а): Что-то кажется это фейк . У меня страница по ссылке не открыласль . Выдает ошибку 403 . Сожгли уже враги. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 18:07 |
|
|
Украинский источник Нашли кому верить. В России наоборот сейчас на дешевом рубле разворачивается Новые сборки выпуска иностранных автомобилей. Вчера только ссылку давала где то здесь. Будут производить, А потом жечь, наверное 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 18:15 |
|
|
Посмотрите сайты,
Где публикуются все указы Путина.
Ничо там нет и близко
И ясно , что и быть не могло
http://publication.pravo.gov.ru/Signato ... /president
Надо сначала официальные источники проверить.
А не доверять наивно диванным украинским фэйкометам.
Там сплошная ложь о России
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не, не сожгли, отправили в Украину, особенно суперкары бенз жрущие-назло так сказать к зиме особенно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 19:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): nata_se писал(а): Что-то кажется это фейк . У меня страница по ссылке не открыласль . Выдает ошибку 403 . Сожгли уже враги.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Согласно документу, уничтожение иномарок должно начаться завтра 27 августа. http://pressafoto.ru/inomarki-zigat# 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 19:40 |
|
|
Primula писал(а): Согласно документу, уничтожение иномарок должно начаться завтра 27 августа. http://pressafoto.ru/inomarki-zigat#  Аха, что интересно, так на стоянках возле зданий и начнут сжигать, как показано на фото.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 20:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 27 авг 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну если российские СМИ радостно врут о всяких несуществующих законодательных актах в Украине, то совершенно нормально что и другая сторона тоже вполне может этим заниматься. Тем более что в России этим занимаются вполне уважаемые (по крайней мере до недавних пор) СМИ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 28 авг 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
а есть саит где можно почитать правду об указах рады?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 28 авг 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Shvetka писал(а): а есть саит где можно почитать правду об указах рады? Ну можете попробовать сайт Рады.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 28 авг 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Glebz писал(а): Shvetka писал(а): а есть саит где можно почитать правду об указах рады? Ну можете попробовать сайт Рады. A link mojno?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 28 авг 2015, 21:47 |
|
|
Shvetka писал(а): Glebz писал(а): Shvetka писал(а): а есть саит где можно почитать правду об указах рады? Ну можете попробовать сайт Рады. A link mojno? http://rada.gov.ua/en
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 29 авг 2015, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Спешу расстроить Николь))
Официальный интернет-портал
правовой информации
Государственная система правовой информации
http://publication.pravo.gov.ru/Signato ... /president
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: это правда что в России постановили иномарки жечь? Добавлено: 29 авг 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka, spasibo!
|
|
 |
|
 |
|