Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 16:08 |
|
|
hiclass писал(а): Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): А Че? Сиськи красивые. А шо за тетка? А разве Трамп женат? Три раза официально. Трамп ловелас. Не понимаю как его можно серьезно вообще рассматривать, такой брехун. А покажите пальцем кто НЕ брехун с политике или тем более из претендентов на кресло короля???!!! пальцем показывать не красиво! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 16:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): Palm Desert писал(а): [ Три раза официально. Трамп ловелас. Не понимаю как его можно серьезно вообще рассматривать, такой брехун. А покажите пальцем кто НЕ брехун с политике или тем более из претендентов на кресло короля???!!! пальцем показывать не красиво!  отименна Трамп точно брехун, просто поверьте и вы позже убедитесь 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке очень даже принято пальцем тыкать! Делайте как американцы!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): hiclass писал(а): Люсь, мы были в этом ресторане Тоже. Вас кто то туда возил на машине? Местные? Потому что он де далеко от Торонто . Мы закончили в торонто, на рентованной* машине до границы, отьужинали, и дальше в Buffalo . Мы хотели поужинать в крутящемся ресторане (тарелке, не помню как называется ), но там мест не было. . кстати там нормально кормят, в той "тарелке" мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 16:56 |
|
|
Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): А Че? Сиськи красивые. А шо за тетка? А разве Трамп женат? Три раза официально. Трамп ловелас. Не понимаю как его можно серьезно вообще рассматривать, такой брехун. Он мне нашего Жириновского напоминает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 17:01 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Palm Desert писал(а): MirRijihMisley писал(а): знакомимся с будушей первой Леди страны: Ну а че, Кабаеву во всех местах подкачают, чтоб в грязь лицом не ударить и опять Америка с Рашей соревнуется, у кого сиськи больше  Ну… Кабаеву подкачивать не нужно - она со всех сторон красавица и Звезда. Absolutely authentic and genuine! Real Star 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 18:27 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): А Че? Сиськи красивые. А шо за тетка? А разве Трамп женат? Три раза официально. Трамп ловелас. Не понимаю как его можно серьезно вообще рассматривать, такой брехун. Он мне нашего Жириновского напоминает  Такой же брехун. Но Жириновский сильней, он очень властный и агрессивный, разрушительной силы, ему власть нельзя ни в коем случае доверять, обязательно войну затеет. Трамп не агрессивный он странный чудак человек и брехун. Вроде как сильного вреда нет но и пользы не особа.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 19:32 |
|
|
Опять и опять.... Мужчины деньги мне не достанутся.... Подразумевалось commensalism , а оказалось parasitism.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 19:52 |
|
|
Palm Desert писал(а):  Такой же брехун. Но Жириновский сильней, он очень властный и агрессивный, разрушительной силы, ему власть нельзя ни в коем случае доверять, обязательно войну затеет. Трамп не агрессивный он странный чудак человек и брехун. Вроде как сильного вреда нет но и пользы не особа. Мне тоже Трамп своем желанием выставить напоказ свою артистичность, напоминает Жириновского. И хотя у Жириновского нет столько денег, сколько у Трампа, Жириновский куда более талантливый оратор, умеющий заворожить публику. Трамп- как баба-сплетница. хаха. Все своими деньгами хвалится, какой он гусь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 20:07 |
|
|
Девочки модницы, Подскажите пожалуйста где можно купить такую курточку и брюки?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 20:13 |
|
|
Люся, я бы сказала Нордстром, Сакс. Может Мейсис.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 20:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люся, я бы сказала Нордстром, Сакс. Может Мейсис. Надо будет посмотреть. Спасибо. Может кто видел уже где? Видела Кокошу и Звезду в таких брюках. Девы колитесь где брали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 20:18 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): Люся, я бы сказала Нордстром, Сакс. Может Мейсис. Надо будет посмотреть. Спасибо. Может кто видел уже где? Видела Кокошу и Звезду в таких брюках. Девы колитесь где брали? У меня есть такие брюки, но в них жарко Висят в клозете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 27 авг 2015, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): Люся, я бы сказала Нордстром, Сакс. Может Мейсис. Надо будет посмотреть. Спасибо. Может кто видел уже где? Видела Кокошу и Звезду в таких брюках. Девы колитесь где брали? У меня есть такие брюки, но в них жарко Висят в клозете Мия, здесь такой дубак, нам и не снилось. И то-ли еще будет. А так и тепло и красиво (скромно так  )
|
|
 |
|
 |
|